Здравствуйте, дорогие девушки и дамы , а может и мужчины))) Бывало ли у вас такое , что вы возвращались к бывшим ? У меня была такая история , где я любила парня , мы встречались вместе полгода , но мы с ним поссорились , послали друг друга на эмоциях , прям таковой причины не было для расставания , он просто сказал , что у него немного пропали чувства , я это приняла и мы расстались. Долгое время я отходила от этого состояния , пыталась забыть его , но когда знакомилась с новыми парнями , вообще никакого интереса не вызывали. Вот прошло с того момента расставания полгода , мы случайно встретились на улице , моё сердце почему-то в тот момент чуть не разорвалось, ведь это было неожиданно. Он прошел вместе с другом , я сидела в компании , на следующий день я выкладываю историю , он её посмотрел и в 23:30 поступает звонок от него , где он через 5 секунд сбрасывает входящий. Я была просто в шоке , ведь он сам по большей части принял решение расстаться , не могу же я ему первая написать и спросить , зачем он звонил и что хотел. Думаю , что я поступила правильно , ведь он сам тогда отказался от меня , головой я всё прекрасно понимаю, но в глубине души у меня ещё есть чувства. Как думаете , стоит это всё просто забыть или если судьба , то она нас и так сведет когда-нибудь? И как бы вы поступили на моём месте?
Нормальные люди въ 23:30 спятъ, а нѣ звонятъ бывшимъ жѣнщинамъ.
Возможно онъ былъ постыдно пьянъ и рѣшилъ что позвонилъ въ нѣумѣстное врѣмя.
Наберите и спросите что хотел.
Вы правильно поступили! Хочет чтобы вы сами побегали, перезвонили… Так вы перезвонили ему, автор?!:)