1. Богатый, причём заработал все сам с нуля. Бабник и изменщик, постоянно меняет партнёрш, такой альфач, к нему очень сильное сексуальное притяжение, прямо бабочки в животе, очень нравится внешне (хотя объективно он даже не красавец) и физически очень привлекает. Убежденный холостяк, есть дети вне брака, ненадежный. Женщинам как будто не доверяет. Может заделать ребёнка и свалить, такое было в прошлом, помогает с детьми выборочно, некоторым не платит алименты, другим, кому хочет, платит. Щедрый. Говорит что нагулялся и хочет серьёзных отношений (но это может быть враньём)
2. Тоже богатый, богаче первого, но там семья богатая изначально была. Женат. Очень образованный. Умный. Внешне красивее первого, но не привлекает физически вообще, хотя красивый и высокий. Чтобы спать с ним мне придётся выпить алкоголь, вообще нет сексуального желания к нему. Хочет чтобы я стала любовницей, готов обеспечить всем, при условии что не буду лезть в семью. Есть ребёнок в браке. Разводиться как я поняла не собирается, но хочет иметь постоянную любовницу (или любовниц) на стороне.
Любовница это унитаз для справления нужды
Никого.
если ты приличная женщина ни одного. если циничная, расчетливая, корыстная, коварная стерва бери второго. ты ему тело н тебя обеспечит может в тело еще вложит и раз нет влечения не будет привязанности.
А свободные вам отношений уже не предлагают?
Причем вы ищите только секс и обеспечение. Уж не знаю сколько но это все и свободный может предложить. Неженатый мужчина. Зачем вам сваливать на себя проблемы женатых? Слушать про жену, про детей или циника который боится в брак и в чем то там убежден?
Ну бред же. Тратить на это время. Тут в дефиците. Иногда время ценнее чем деньги. Я бы даже сказала во всех случаях. Свое время ценнее чем все.
Если первый не красавец, то откуда у него много партнёрш, чтоб их постоянно менять? И как он у вас считается надёжным, если он может заделать ребенка и свентить? Как он может считаться щедрым, если он обеспечивает заделанных детей выборочно?
Если второй красавец, то почему вас к нему не тянет? Красота ведь на то и красота, чтоб привлекать. А иначе, это не красота.
Я бы первого выбрала, он свободный и с огоньком, а там уж как сложится.
Женатики вообще не мой вариант, никогда с ними не встречалась, нафиг они нужны когда полно свободных мужиков.
А вообще зависеть от мужика имхо бредово, одной гораздо проще и спокойнее, а рассчитывать на помощь мужчины я считаю бесполезной тратой времени, сидеть ждать пока он бросит кость как собаке - совсем не моё. А любящий мужчина и так всё делать будет, это сразу видно.
Если первый не красавец, то откуда у него много партнёрш, чтоб их постоянно менять? И как он у вас считается надёжным, если он может заделать ребенка и свентить? Как он может считаться щедрым, если он обеспечивает заделанных детей выборочно?
Если второй красавец, то почему вас к нему не тянет? Красота ведь на то и красота, чтоб привлекать. А иначе, это не красота.
когда красота для вас была главным? посмотришь на молодые пары каждый 3 идущий с эффектной девухой ***. бабло у него есть а это позволяет иметь кучу баб. каждая 2 ну 3 мечтала бы залететь от обеспеченного и качать с него алименты.
"Чтобы спать с ним мне придётся выпить алкоголь, вообще нет сексуального желания к нему. " - это трэш. Как можно спать с мужиком через "не могу" и отвращение?
за 2 зайцами погонишься, догонит третий и выпишет смачного подсрачника. Мудрость народа Науру
Ищи третьего😀 из этих двух второй конечно…. А почему тянет к первому это у тебя азарт, или психологическая травма которая заставляет тебя испытывать влечение к мутным, ускользающим мужикам…. Покопайся в детстве, разбери по полочкам свою жизнь и отношения с отцом в семье… может отец так ся вел
Так себе оба варианта, но на безрыбье выбрала бы второго. Первый наверняка врёт, люди такого типажа эгоисты и как правило не меняются, а второй по крайней мере честно описывает перспективы в отношениях и ваше дело принимать его условия или нет.
Оба редкостное овнище, а ты помоечница.
"Чтобы спать с ним мне придётся выпить алкоголь, вообще нет сексуального желания к нему. " - это трэш. Как можно спать с мужиком через "не могу" и отвращение?
Потому что женщинам, тот мужчина, с которым было бы приятно заниматься сексом попадается раз в 10 лет.
Как бы не кичились женщины, но для конкретной женщины искренне понравившийся ей мужчина действительно для нее дефицит. Он для нее более ценен, чем она для него.
когда красота для вас была главным? посмотришь на молодые пары каждый 3 идущий с эффектной девухой ***. бабло у него есть а это позволяет иметь кучу баб. каждая 2 ну 3 мечтала бы залететь от обеспеченного и качать с него алименты.
Причем тут я? Берите среднестатистическую женщину. Внешность всем важна, независимо от внешности. У красивых всегда больше внимания.
Ещё одна халявщица...
Или работай никто не обязан обеспечивать твои хотелки