Парень соврал что у него примерно рост 165см. У меня рост 164 (+-) и вот мы общались в живую, но виделись в его машине или ночью поэтому я не обратила внимание что он ниже меня, потом он уехал и мы общались на расстоянии, к этому времени я привыкла к нему и вот наступил тот день когда мы снова видимся в живую, оказалось он ниже на пару см, он примерно 158 (+-) да еще и худее меня, я выгляжу крупной на фоне него и капец уже не могу расстаться из-за этого, и даже смрилилась с этим, но недавно мама и Тетя сказали что он мне не пара и почему он такой низкий? Мне сразу стало грустно и с тех пор будто остываю к нему. Вчера сказала ему почему он обманул про рост он сказал что боялся меня потерять и что раньше девушки после встречи отказывались дальше с ним общаться и тогда он подумал заниматься только бизнесом, зарабатывать много денег и тогда на него посмотрят. Мне стало не по себе и потом он спросил почему я выбрала именно его? Сказал что ему все равно что говорят другие, главное он меня любит. Я понимаю если бы еще в массе он был бы на ровне со мной, но нет и он спросил «ты хочешь расстаться?» а я не хочу его обижать и расставаться только из-за этого. Что делать?
Смени обувь.
Ходи в "чешках".
Расставайтесь, явно вам вообще не нужны никакие отношения только человеку голову морочите
какой бред. что с твоей стороны, что с его.
и почему между 164 и 158 два сантиметра разница?
Главное чтоб член был не короче влагалища
децкий сад какой-то
Не нравится? Ну так не встречайся больше. Нравится? Тогда при чем здесь рост?
Любви то нет, иначе не было бы никаких вопросов, встречаться или нет.
А зачем встречаться с тем, кого не любите, не понимаю. Время только тратить. За это время можно найти такого, от которого будешь без ума.
Миздастрадания малолетки
Лично мне все равно на рост. Когда мне было 14, встречалась с парнем которому было 12 . Он был ниже. Сейчас мне почти 17, ему 16, так у него рост 185, а у меня как был 157, так и остался
Дурацкий ненужный вопоос
Вам эта жертва зачем? Что вы получите кроме насмешек? Бросайте и не парьтесь. Пусть карлицу ищет.
Рост вообще не главное.
Но выбирать вам.
Если хотите встречаться с мамой и тетей,то слушайте их
А я верю что такое может быть. Видела как то на сз парня рост 160. Причем богатый, занимается, фотки все с тачками путешествиями, слова что хочет семьи занимается бизнесом. Ноон там уже несколько сидит. Не лезут девочки что то. Это вранье что девушкам лишь бы деньги. Вон с деньгаии человек а одинок. Нет любительницна парней 160 роста. Увы. Тем кому нужна внешка они не посмотрят он типичный и неинтересный. Тем кому важно родить тоже не посмотрят девушки бояться низких мужиков от таких потом сыновья мелкие растути ненавидят в тайне мать что нашла низкого отца. Рост пока не научились удлинять безболезненно он играет роль.
В общем автор не сможете расставайтесь. Парень то сам не прав что скрыла, и зачастую сам на вас клюнул только потому что о боги хоть кто то оценил его без роста. Те на комплексах ваша привязка. Понравился бы он другой девочке без роста, тоже бы рассказывал ей про любовь вселенную.
Табуреточку ему подставляй.
Вам нужно избавляться от комплексов. И не так сильно зависеть от мнения окружающих.
Ой, разница въ одинъ сантимѣтръ нѣ разница вовсѣ.
В 17 лет я влюбилась в парня ниже меня по росту. Мы познакомилсь отдыхая в дервне у бабушек.
Несмотря на низкий рост (160), он очень был уверенный, веселый, душа компании. Для меня на фоне всех деревенских высоких красавцев- он был самым классным.
Но, к сожалению, моя мама меня убедила, что он мне не пара из-за маленького роста. Больше он в деревню не приезжал, а я его до сих пор забыть не могу, хотя прошло очень много лет.
Не пара потому что ниже? Голову пусть лечит тот чел что вам это говорит
Обычно мужик парится, если дама его выше. Если мужчина не комплексует, лично мне пофиг какого он роста, он от этого не перестал быть мужчиной.
Когда - нибудь Вы дорастете до того ,что Вам будет важно что внутри .
А я верю что такое может быть. Видела как то на сз парня рост 160. Причем богатый, занимается, фотки все с тачками путешествиями, слова что хочет семьи занимается бизнесом. Ноон там уже несколько сидит. Не лезут девочки что то. Это вранье что девушкам лишь бы деньги. Вон с деньгаии человек а одинок. Нет любительницна парней 160 роста. Увы. Тем кому нужна внешка они не посмотрят он типичный и неинтересный. Тем кому важно родить тоже не посмотрят девушки бояться низких мужиков от таких потом сыновья мелкие растути ненавидят в тайне мать что нашла низкого отца. Рост пока не научились удлинять безболезненно он играет роль.
В общем автор не сможете расставайтесь. Парень то сам не прав что скрыла, и зачастую сам на вас клюнул только потому что о боги хоть кто то оценил его без роста. Те на комплексах ваша привязка. Понравился бы он другой девочке без роста, тоже бы рассказывал ей про любовь вселенную.
а может, у него просто характер дерьмовый, вот и не может найти длительные отношения.