К мне на работу один иногда раз в неделю приезжает мужчина.Не женат и серьезных отношений нет.Я сразу поняла что понравилась ему.Он долго выпрашивал мой номер.Но я не давала так как не отнеслась к этому серьезно.Не так давно мы все же разговорились и обменялись номерами.Мне он говорил что я интересная и очень ему понравилась.Но я вижу как он при мне начинает стесняться и с трудом ищет тему для разговора.Коллегам моим сказал что я очень понравилась и влюбился.Но после того как получил мой номер написал пару сообщений что думает о бо мне и скучает...Неделю от него тишина.Как себя вести подскажите,пожалуйста.Мне он тоже понравился
сами писать не пробовали?
во-первых, во взаимной инициативе нет ничего плохого, даже наоборот, во-вторых, если вы прекрасно знаете, что он такой стеснительный, то чего вы ждете?
только учтите, что скорее всего в семейной жизни он не будет особо инициативным и решительным. Если вас такое устраивает, то берите.
Это не стеснительный. Стеснительный бы никогда не взял номер, да и вообще первым не заговорил.
Да, есть "робкие" мужчины и их не так, чтобы, мало.
И да, Вы ему понравились.
Все признаки этой "беды", что называется, налицо.
Мой совет зависит от Ваших планов на "его тушку".
Если он не вызывает у Вас неприязни или иных отрицательных эмоций, то это хорошо. Можно подумать о том, каким образом можно "поюзать" этого молодого человека.
Правда, хочу сразу предупредить, что Ваш молодой человек - "зануда" и общение с ним быстро Вам наскучит.
Зато он может к Вам легко и сильно привязаться.
Такие люди часто бывают..., как это..., ПОРЯДОЧНЫМИ и верными в "отношениях".
Поэтому, если у Вас к нему всего лишь симпатия и ничего более, не ломайте парню жизнь, пусть это "чёрное дело" с ним сотворит другая "пробитая салфетка", а на Вашей совести не появится лишнего "грязного пятна".
Не оставляйте парню надежды. Отпустите его с миром.
Ведь в основном именно из числа таких мальчиков с раненой бабами душой и пополняются ряды нашего движения.
Да, есть "робкие" мужчины и их не так, чтобы, мало.
И да, Вы ему понравились.
Все признаки этой "беды", что называется, налицо.
Мой совет зависит от Ваших планов на "его тушку".
Если он не вызывает у Вас неприязни или иных отрицательных эмоций, то это хорошо. Можно подумать о том, каким образом можно "поюзать" этого молодого человека.
Правда, хочу сразу предупредить, что Ваш молодой человек - "зануда" и общение с ним быстро Вам наскучит.
Зато он может к Вам легко и сильно привязаться.
Такие люди часто бывают..., как это..., ПОРЯДОЧНЫМИ и верными в "отношениях".
Поэтому, если у Вас к нему всего лишь симпатия и ничего более, не ломайте парню жизнь, пусть это "чёрное дело" с ним сотворит другая "пробитая салфетка", а на Вашей совести не появится лишнего "грязного пятна".
Не оставляйте парню надежды. Отпустите его с миром.
Ведь в основном именно из числа таких мальчиков с раненой бабами душой и пополняются ряды нашего движения.
Дело в том,что мне кажется что он именно со мной таким становится.А с другими не робеет.Просто вопрос в том что почему так открыто написал что думает и скучает,а прошла неделя и тишина...
сами писать не пробовали?
во-первых, во взаимной инициативе нет ничего плохого, даже наоборот, во-вторых, если вы прекрасно знаете, что он такой стеснительный, то чего вы ждете?
только учтите, что скорее всего в семейной жизни он не будет особо инициативным и решительным. Если вас такое устраивает, то берите.
Не похож он такого прям стеснительного...А со мной начинает разговаривать,так сразу видно смущается.Если у него ко мне был бы одноразовый интерес,то давно бы уже сказал и предложил...Если он альфонс (а я не бедная скажем так),то тоже не действует...А если действительно нравлюсь так сильно ,то надо бы как то ему преодолеть себя...
Не похож он такого прям стеснительного...А со мной начинает разговаривать,так сразу видно смущается.Если у него ко мне был бы одноразовый интерес,то давно бы уже сказал и предложил...Если он альфонс (а я не бедная скажем так),то тоже не действует...А если действительно нравлюсь так сильно ,то надо бы как то ему преодолеть себя...
Значит пройдет со временем, втюрился сильно парнишка.