Гость
Статьи
Измена или нет? …

Измена или нет? Прощать или нет?

Хочу дельных советов,так как в голове моей неразбериха. Жили с парнем год вместе,одни, вдалеке от родителей. Год был непростой, постоянные смены работы, ругань. Вроде все начало налаживаться,но было зыбко и тут я нахожу у него переписки с какой-то девушкой. Там флирт и что самое обидное сказал,что в отношениях сейчас,но всё сложно. Я собрала все свои вещи,сняла другую квартиру и переехала. В итоге спустя неделю молчания он умолял встретиться. Встретились,попрощались,я взяла с него обещание не напоминать о себе. Спустя два дня пишет в 5 утра,что места себе не находит,пьет,не спит уже вторые сутки и просит последний раз увидеться. Припералась как могла,но вышла. Подарил цветы,плакал, умолял дать ему шанс,сказал,что это гигантская ошибка и что в жизни он больше никого так любить не сможет. Не знаю что мне делать. Отпустить или дать шанс?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас очень многие люди ищут себе отвлечения от проблем. Вы хорошо дали понять, что вас не устраивает, а он хорошо попросил прощения. Настораживает только то, что вы у него как бы записаны именно в число проблем, которые надо обсуждать с посторонними. Если он считает, что "всё сложно", то пусть сделает легко: предложение, семья, развитие себя как мужа (додики, муж в данном случае в старинном выражении, т.е. Мужчины, Хозяина). Или расставание. И ничего сложного.

Гость
Гость

Сейчас очень многие люди ищут себе отвлечения от проблем. Вы хорошо дали понять, что вас не устраивает, а он хорошо попросил прощения. Настораживает только то, что вы у него как бы записаны именно в число проблем, которые надо обсуждать с посторонними. Если он считает, что "всё сложно", то пусть сделает легко: предложение, семья, развитие себя как мужа (додики, муж в данном случае в старинном выражении, т.е. Мужчины, Хозяина). Или расставание. И ничего сложного.

При разговоре так и сказал,что все сложно было из-за него. Сказал,что не вкладывался в отношения,о чем жалеет. Теперь все проблемы будем обсуждать.

Гость

Уважаю тебя. Собрала шмотки и свалила. Другие бы жевали сопли до бесконечности

Гость

А вы уверены автор, что кроме переписок не было других писичек в реальности, в которые он погружался? Я бы после такого не смогла доверять.Жить и постоянно подозревать не для меня

Гость
Гость

А вы уверены автор, что кроме переписок не было других писичек в реальности, в которые он погружался? Я бы после такого не смогла доверять.Жить и постоянно подозревать не для меня

Уверена. Так как послеживала за ним ещё некоторое время

Гость
Гость

Уважаю тебя. Собрала шмотки и свалила. Другие бы жевали сопли до бесконечности

Спасибо конечно. Но теперь мое самоуважения в минусе,так как хочу его простить,но не понимаю правильно ли я делаю

Гость

Пфф..возомнила..гы..гы
Ты ему никто. Вы ж государству не сообщили, что вы пара, т е. штампа в паспорте нет, а значит и измены быть не может по определению. И предъяв к мужику, которыйте никто тоже.
И не херрр сожительствовать с посторонним мужиками, дура ты
..

Гость
Гость

Спасибо конечно. Но теперь мое самоуважения в минусе,так как хочу его простить,но не понимаю правильно ли я делаю

Ну, теперь у тебя свое жилье и независимость. Можно просто повстречаться с ним, посмотреть на его поведение. А можно и не только с ним повстречаться, авось, и получше парень подвернется, а то у этого уже подмочена репутация

Гость
Гость

Пфф..возомнила..гы..гы
Ты ему никто. Вы ж государству не сообщили, что вы пара, т е. штампа в паспорте нет, а значит и измены быть не может по определению. И предъяв к мужику, которыйте никто тоже.
И не херрр сожительствовать с посторонним мужиками, дура ты
..

Штампованная, иди лечи трипак свой, муженьком тебе подаренный

Гость

Любовь это по воде вилами писаная ***. Через пару лет она улетучится и он начнет снова писать новым бабам в поисках острых ощущений и окрыленных чувств. Это не измена, но и не является чем-то здоровым. Во-первых Вам нужно научиться ему доверять и верить в него, если решите с ним остаться. Ваши страхи и претензии, что он не то и не так делает, что он несет какую-то ***, что не справляется и т.п. Все это ведет к тому, что Вы отворачиваете мужчину от себя. Да, они не идеальны и тоже допускают ошибки, и сами это понимают, и сами часто об этом переживают и добавлять сверху - не надо, это "топит" их и топит их чувства к Вам. Не то что надо сидеть сложа руки и терпеть всякую ***, но нужно поменять подход, а именно задавать наводящие вопросы по типу "а ты не пробовал, а как на счет вот этого, а что ты думаешь если, а что будет если" и т.п. Так можно подвести мужчину к необходимой Вам же мысли и решению, но без крика и скандала, при том он будет думать, что это он принял это решение.

Гость
Гость

Любовь это по воде вилами писаная ***. Через пару лет она улетучится и он начнет снова писать новым бабам в поисках острых ощущений и окрыленных чувств. Это не измена, но и не является чем-то здоровым. Во-первых Вам нужно научиться ему доверять и верить в него, если решите с ним остаться. Ваши страхи и претензии, что он не то и не так делает, что он несет какую-то ***, что не справляется и т.п. Все это ведет к тому, что Вы отворачиваете мужчину от себя. Да, они не идеальны и тоже допускают ошибки, и сами это понимают, и сами часто об этом переживают и добавлять сверху - не надо, это "топит" их и топит их чувства к Вам. Не то что надо сидеть сложа руки и терпеть всякую ***, но нужно поменять подход, а именно задавать наводящие вопросы по типу "а ты не пробовал, а как на счет вот этого, а что ты думаешь если, а что будет если" и т.п. Так можно подвести мужчину к необходимой Вам же мысли и решению, но без крика и скандала, при том он будет думать, что это он принял это решение.

Спасибо большое за совет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: