Хочу дельных советов,так как в голове моей неразбериха. Жили с парнем год вместе,одни, вдалеке от родителей. Год был непростой, постоянные смены работы, ругань. Вроде все начало налаживаться,но было зыбко и тут я нахожу у него переписки с какой-то девушкой. Там флирт и что самое обидное сказал,что в отношениях сейчас,но всё сложно. Я собрала все свои вещи,сняла другую квартиру и переехала. В итоге спустя неделю молчания он умолял встретиться. Встретились,попрощались,я взяла с него обещание не напоминать о себе. Спустя два дня пишет в 5 утра,что места себе не находит,пьет,не спит уже вторые сутки и просит последний раз увидеться. Припералась как могла,но вышла. Подарил цветы,плакал, умолял дать ему шанс,сказал,что это гигантская ошибка и что в жизни он больше никого так любить не сможет. Не знаю что мне делать. Отпустить или дать шанс?
Сейчас очень многие люди ищут себе отвлечения от проблем. Вы хорошо дали понять, что вас не устраивает, а он хорошо попросил прощения. Настораживает только то, что вы у него как бы записаны именно в число проблем, которые надо обсуждать с посторонними. Если он считает, что "всё сложно", то пусть сделает легко: предложение, семья, развитие себя как мужа (додики, муж в данном случае в старинном выражении, т.е. Мужчины, Хозяина). Или расставание. И ничего сложного.
Сейчас очень многие люди ищут себе отвлечения от проблем. Вы хорошо дали понять, что вас не устраивает, а он хорошо попросил прощения. Настораживает только то, что вы у него как бы записаны именно в число проблем, которые надо обсуждать с посторонними. Если он считает, что "всё сложно", то пусть сделает легко: предложение, семья, развитие себя как мужа (додики, муж в данном случае в старинном выражении, т.е. Мужчины, Хозяина). Или расставание. И ничего сложного.
При разговоре так и сказал,что все сложно было из-за него. Сказал,что не вкладывался в отношения,о чем жалеет. Теперь все проблемы будем обсуждать.
Уважаю тебя. Собрала шмотки и свалила. Другие бы жевали сопли до бесконечности
А вы уверены автор, что кроме переписок не было других писичек в реальности, в которые он погружался? Я бы после такого не смогла доверять.Жить и постоянно подозревать не для меня
Пфф..возомнила..гы..гы
Ты ему никто. Вы ж государству не сообщили, что вы пара, т е. штампа в паспорте нет, а значит и измены быть не может по определению. И предъяв к мужику, которыйте никто тоже.
И не херрр сожительствовать с посторонним мужиками, дура ты
..
Спасибо конечно. Но теперь мое самоуважения в минусе,так как хочу его простить,но не понимаю правильно ли я делаю
Ну, теперь у тебя свое жилье и независимость. Можно просто повстречаться с ним, посмотреть на его поведение. А можно и не только с ним повстречаться, авось, и получше парень подвернется, а то у этого уже подмочена репутация
Пфф..возомнила..гы..гы
Ты ему никто. Вы ж государству не сообщили, что вы пара, т е. штампа в паспорте нет, а значит и измены быть не может по определению. И предъяв к мужику, которыйте никто тоже.
И не херрр сожительствовать с посторонним мужиками, дура ты
..
Штампованная, иди лечи трипак свой, муженьком тебе подаренный
Любовь это по воде вилами писаная ***. Через пару лет она улетучится и он начнет снова писать новым бабам в поисках острых ощущений и окрыленных чувств. Это не измена, но и не является чем-то здоровым. Во-первых Вам нужно научиться ему доверять и верить в него, если решите с ним остаться. Ваши страхи и претензии, что он не то и не так делает, что он несет какую-то ***, что не справляется и т.п. Все это ведет к тому, что Вы отворачиваете мужчину от себя. Да, они не идеальны и тоже допускают ошибки, и сами это понимают, и сами часто об этом переживают и добавлять сверху - не надо, это "топит" их и топит их чувства к Вам. Не то что надо сидеть сложа руки и терпеть всякую ***, но нужно поменять подход, а именно задавать наводящие вопросы по типу "а ты не пробовал, а как на счет вот этого, а что ты думаешь если, а что будет если" и т.п. Так можно подвести мужчину к необходимой Вам же мысли и решению, но без крика и скандала, при том он будет думать, что это он принял это решение.
Любовь это по воде вилами писаная ***. Через пару лет она улетучится и он начнет снова писать новым бабам в поисках острых ощущений и окрыленных чувств. Это не измена, но и не является чем-то здоровым. Во-первых Вам нужно научиться ему доверять и верить в него, если решите с ним остаться. Ваши страхи и претензии, что он не то и не так делает, что он несет какую-то ***, что не справляется и т.п. Все это ведет к тому, что Вы отворачиваете мужчину от себя. Да, они не идеальны и тоже допускают ошибки, и сами это понимают, и сами часто об этом переживают и добавлять сверху - не надо, это "топит" их и топит их чувства к Вам. Не то что надо сидеть сложа руки и терпеть всякую ***, но нужно поменять подход, а именно задавать наводящие вопросы по типу "а ты не пробовал, а как на счет вот этого, а что ты думаешь если, а что будет если" и т.п. Так можно подвести мужчину к необходимой Вам же мысли и решению, но без крика и скандала, при том он будет думать, что это он принял это решение.
Спасибо большое за совет