мой мч нашел себе подругу
мы встречаемся уже чуть больше года, мы начали встречаться тем летом,у него тогда была приятельница, которая после того как мы начали встречаться, пыталась у меня его увезти, писала ему что любит его,мне конечно было неприятно, но свое недовольство я не показывала, где то осенью они перестали общаться из за конфликта, он долго мне ее обсирал, говорил как он мог с ней общаться,но началось опять лето,и она начала к нему лезть,и спрашивала в отношениях ли он со мной,он сказал да, а она говорит фу ***, когда они виделись, она пыталась убедить его мнение обо мне,потом у них опять был конфликт, прибежала к нему опять она,и уже сдружились, как мы не созвонимся,он постоянно рассказывает как они с ней гуляли, куда они ходили, как они проводили время,а я весь день одна сижу и страдаю,потому что мне обидно и неприятно, я может и не хорошо поступаю но я сказала ему ее бросить, он сказал что не будет этого делать, потом я сказала выбирай, она или я,он меня послал,потому что выбирать не хочет,после прогулки с ней он пришел,и начал переписываться с ней в чате для компании, он мне еще говорил чтобы я заблокала других мужиков,а он заблокает других женщин, и я знала что он ее заблокал, так получилось что пока он мне в телефоне показывал,пришло сообщение от нее,я спросила почему он ее не заблокал,а он сказал что она попросила и блокать не будет, но я ведь его девушка, и я тоже просила,я ничего не понимаю что мне делать
Винегрет из букв и словосочетаний
И в жизни похоже тоже самое, винегрет эмоций😘
Он не твой мч. Ты его не покупала, в он не продавался. А то что он тя трахает...дык ты сама к нему в койку лезешь, шлjuxxxa
Да ничего не делать, или терпеть или уходить. Другого не дано. Я бы ушла. Мне другая "подруга" не надо иначе у меня тогда появится "друг" ибо в жизни все должно быть "по-честному", а не так что у тебя есть, а у меня нет. Баш на баш.
Если ты знала,что у него есть девушка с которой он дружил и они поругались,так зачем ты с таким связалась и воспользовалась этой ситуацией.?Зачем тебе был нужен чужой парень.Надо было найти свободного парня и тогда такого бы не было.А то получается он у вас ничей:то ли ее,то ли твой?И теперь еще с ней разборки идут?Какая-то белеберда и не можете его поделить.Отпусти уже ено и пусть идет с ней,раз не может расстаться с ней.А ты ищи себе нового кавалера.
Я считаю что друзья противоположного пола это норм, НО НЕ ТАКИЕ. Уважающий бы вас парень не позволил бы на себя вешаться и тем более говорить своим друзьям про вас гадости... Если бы мой какой-нибудь друг лез ко мне, когда я в отношениях, еще и на парня моего фу говорил, он бы пошел на все четыре стороны