Гость
Статьи
Мой мч нашел себе …

Мой мч нашел себе подругу

мой мч нашел себе подругу
мы встречаемся уже чуть больше года, мы начали встречаться тем летом,у него тогда была приятельница, которая после того как мы начали встречаться, пыталась у меня его увезти, писала ему что любит его,мне конечно было неприятно, но свое недовольство я не показывала, где то осенью они перестали общаться из за конфликта, он долго мне ее обсирал, говорил как он мог с ней общаться,но началось опять лето,и она начала к нему лезть,и спрашивала в отношениях ли он со мной,он сказал да, а она говорит фу ***, когда они виделись, она пыталась убедить его мнение обо мне,потом у них опять был конфликт, прибежала к нему опять она,и уже сдружились, как мы не созвонимся,он постоянно рассказывает как они с ней гуляли, куда они ходили, как они проводили время,а я весь день одна сижу и страдаю,потому что мне обидно и неприятно, я может и не хорошо поступаю но я сказала ему ее бросить, он сказал что не будет этого делать, потом я сказала выбирай, она или я,он меня послал,потому что выбирать не хочет,после прогулки с ней он пришел,и начал переписываться с ней в чате для компании, он мне еще говорил чтобы я заблокала других мужиков,а он заблокает других женщин, и я знала что он ее заблокал, так получилось что пока он мне в телефоне показывал,пришло сообщение от нее,я спросила почему он ее не заблокал,а он сказал что она попросила и блокать не будет, но я ведь его девушка, и я тоже просила,я ничего не понимаю что мне делать

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Винегрет из букв и словосочетаний
И в жизни похоже тоже самое, винегрет эмоций😘

Гость

Он не твой мч. Ты его не покупала, в он не продавался. А то что он тя трахает...дык ты сама к нему в койку лезешь, шлjuxxxa

Гость

Да ничего не делать, или терпеть или уходить. Другого не дано. Я бы ушла. Мне другая "подруга" не надо иначе у меня тогда появится "друг" ибо в жизни все должно быть "по-честному", а не так что у тебя есть, а у меня нет. Баш на баш.

Гость

Если ты знала,что у него есть девушка с которой он дружил и они поругались,так зачем ты с таким связалась и воспользовалась этой ситуацией.?Зачем тебе был нужен чужой парень.Надо было найти свободного парня и тогда такого бы не было.А то получается он у вас ничей:то ли ее,то ли твой?И теперь еще с ней разборки идут?Какая-то белеберда и не можете его поделить.Отпусти уже ено и пусть идет с ней,раз не может расстаться с ней.А ты ищи себе нового кавалера.

Гость

Я считаю что друзья противоположного пола это норм, НО НЕ ТАКИЕ. Уважающий бы вас парень не позволил бы на себя вешаться и тем более говорить своим друзьям про вас гадости... Если бы мой какой-нибудь друг лез ко мне, когда я в отношениях, еще и на парня моего фу говорил, он бы пошел на все четыре стороны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: