Девочки, что делать? Поссорились с мужчиной, потому что вчера мы договорились чтобы я оформила что-то по бумагам и он посоветовал конкретно как написать. Я два дня этим занималась и там немного это не сошлось и я посчитала что лучше немного по другому сделала и отправила, но его не предупредила. Хотела потом рассказать. Он так разозлился, орал на меня, что я подорвала его доверие, что мы ведь договорились так и так, а я ему ничего не сказала, все отправила. Называл меня тупицей, посылал меня нафиг, конченой. Я плакала ему в трубку и говорила что я исправлю все, просила так ко мне не относиться, спрашивала за что так…а он говорил, что заслужила, что я и есть тупая и у пеня нету стыда вообще, говорить такое. Назвал невоспитанной и что он во мне разочарован. Кинул трубку и я ему названивала раз 10, писала пока он меня не заблокировал. Что мне делать?
Неужели такая мелочь перекрывает все хорошее, что я для него сделала?? Так больно было слышать все это. Как мне дальше себя вести? Этот документ был важен, но не настолько, чтобы опуститься до такого. Теперь сижу как обосраная и не знаю как дальше поступить…
Он не мужчина, думать он моэет все что угодно. Но оскорблять не имеет право
Ну, для начала перечислила бы- чего такого хорошего ты для него сделала?
А что за документ? О передачи имущества ему? -) Ну понятно, что начал орать, желаемое то не получил =)
Бумажка важнее Вас. Какие-то еще остаются вопросы?
Да никак невести.Заляжь на дно и молчи.А эти звонки ничего не дадут.Он сейчас зол на тебя,бесполезно его упрашивать и звонить ему,пока он сам не отойдет и не позвонит первый.А унижаться не надо,то будет ноги о тебя вытирать.Молчи и все."Отмолчишься,как в раю отсидишься"-такая помловица есть.
Документ и есть документ.
Есть порядок и форма оформления.
Что именно и почему вы не сделали так, как он говорил?
Это принесло вред?
Это повлекло ответственность?
Это нарушило планы?
Сорвался.....не выдержал.
А вы почему выслушивали это?
Сама бы оборвала звонок.
И поговорили бы с ним, когда эмоции утихли.
Документ и есть документ.
Есть порядок и форма оформления.
Что именно и почему вы не сделали так, как он говорил?
Это принесло вред?
Это повлекло ответственность?
Это нарушило планы?
Сорвался.....не выдержал.
А вы почему выслушивали это?
Сама бы оборвала звонок.
И поговорили бы с ним, когда эмоции утихли.
Ничего страшного не произошло вообще. Никак не повлияло.
Да никак невести.Заляжь на дно и молчи.А эти звонки ничего не дадут.Он сейчас зол на тебя,бесполезно его упрашивать и звонить ему,пока он сам не отойдет и не позвонит первый.А унижаться не надо,то будет ноги о тебя вытирать.Молчи и все."Отмолчишься,как в раю отсидишься"-такая помловица есть.
Он отойдет, потом позвонит и сделает вид что все как обычно, но будет вести себя холодно и отстраненно ((( без нежностей
Мало того, что ты накосячила, имея при этом инструкции, как сделать правильно, ты ещë и промолчала об этом. Ошибки делают все, в этом ничего нет срашного, а вот втихаря рассчитывать, что типа прокатит - это сразу огромная потеря доверия.
Что делать - ждать, пока остынет... Если остынет. Но отношение в любом случае изменится, думаю.
Мало того, что ты накосячила, имея при этом инструкции, как сделать правильно, ты ещë и промолчала об этом. Ошибки делают все, в этом ничего нет срашного, а вот втихаря рассчитывать, что типа прокатит - это сразу огромная потеря доверия.
Что делать - ждать, пока остынет... Если остынет. Но отношение в любом случае изменится, думаю.
Так я не промолчала. Я сказала, что поменяла по другому, хоть и нажала отправить, я ведь могу исправить ошибку вернуться. Это же не то чтобы навсегда …. И что мне теперь? Из-за этого надо забыть все доброе и облить помоями?