Гость
Статьи
Друг или больше?

Друг или больше?

Нравится парень, просто друг. Он позвонил мне вечером, после долгой паузы, сразу сказал, что много работы было и не хотел вообще ни с кем общаться (это правда, потому что его друг тоже давно его не слышал). Так вот, мы говорили обо всём, об общих интересах и что случилось с нами за это время, что мы не общались. Проболтали всю ночь, а прервать разговор пришлось тем, что ему пора собираться на работу в 5 утра. Я поддерживала его, тк он рассказывал как ему бывает тяжело справляться итд, он сказал, что ему это очень очень приятно слышать... Как думаете, станет ли просто друг так откровенничать и жертвовать всю ночь бессонную для подруги? Учитывая, что он и так много работает. Интересно мнение со стороны.
#любовь #отношения #отношениясмужчиной 

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Вот кyкoлд, даже не пошпилился ночью 🤣

Гость
Ебокотик

Вот кyкoлд, даже не пошпилился ночью 🤣

Мы находимся сейчас далековато друг от друга, тк работает сейчас в другом городе.

Гость

Манипулятор. Будет играть на жалости, пи3деть о том, как ему тяжело, пропадать

Гость

Это вы жертвовали всю ночь, а спать надо, иначе красоты не будет.
Нету такого "откровенничать". Когда люди находят благодарную стену плача, куда можно поговорить, у них прорывает "внутренний мир". Обычно об этом потом жалеют.

Гость

А ты парню расскажи, что ты его публично обсуждаешь и покажи ему своё обращение к публике. Вот сразу и узнаешь, на сколько парень откровенен.
Но я тебе и без парня скажу - су_ка ты дешёвая.

Гость
Елдастик

Сообщение было удалено

Просто друг

Гость
Гость

Это вы жертвовали всю ночь, а спать надо, иначе красоты не будет.
Нету такого "откровенничать". Когда люди находят благодарную стену плача, куда можно поговорить, у них прорывает "внутренний мир". Обычно об этом потом жалеют.

У меня то выходной был, а вот ему нужно было идти работать. Мы оба даже не зевнули ни разу за весь разговор, как на одном дыхании говорили, я даже не заметила, что мы 6 часов пробалтали.

Гость
Гость

А ты парню расскажи, что ты его публично обсуждаешь и покажи ему своё обращение к публике. Вот сразу и узнаешь, на сколько парень откровенен.
Но я тебе и без парня скажу - су_ка ты дешёвая.

Ахах, это же анонимно, что за высказки? Почему сразу сука то?)))

Гость

Это не друг, он желает переспать с тобой. Если ты тоже хочешь - предложи

Гость

Ну на работу ему не надо было, это раз.

Мужика нельзя путать с подружкой и терпаться всю ночь - это два.

Посвящая всю ночь мужику, который те никто..ну дура, блин. Не ценишь ни себя ни его.

Он в тя, как в унитаз негатив слил. Ночью 🤪а ты,дура, радуешься. Попользовал и спустил..гы..гы

Гость
Гость

Ну на работу ему не надо было, это раз.

Мужика нельзя путать с подружкой и терпаться всю ночь - это два.

Посвящая всю ночь мужику, который те никто..ну дура, блин. Не ценишь ни себя ни его.

Он в тя, как в унитаз негатив слил. Ночью 🤪а ты,дура, радуешься. Попользовал и спустил..гы..гы

Многие девочки не понимают это и называют "откровенностью", "искренностью". Это химерные понятия, под которыми скрывается черт. Ночью 😁 Причем, в данном случае, черт-импотент ("мужчина-друг"). Такие задушевные забеседы только между девочками возможны, или между мужчинами в пабе.

Шард

Станет, почему нет, если психологический комфорт в тот момент был важнее физического.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: