Всем привет. Решили остаться с парнем друзьями, общаться по-дружески. Переписывались пару раз, говорили о встрече по приезду, прошло несколько дней, я пишу ему, а он игнорит, не читает сообщения совсем, хотя заходит в мессенджер. Не пойму что к чему, неужели ему не проще меня заблокировать, чем висят сообщения, может он и удалил их но, мне кажется лучше было бы ответить, например не хочу общаться или блок. Объясните его поведение, если кто понимает.
стесняется заблокировать..
Ему настолько пофиг, что даже блокировать вас не видит смысла. "Остаться друзьями" можно лишь в том случае если у вас есть общие дети, что бы не травмировать их, поддерживать нормальное общение. В любом другом случае оставаться друзьями с бывшим парнем - это какая-то дроч. Вы расстались, по причине того что не подходите друг другу в отношениях, дак накой тогда дружить?
Не навязывайтесь
он игнорит.
Не пишите ему месяц-два
Вы реально думаете, что нормальный независимый мужчина будет в вашей френдзоне? Попереписываться можно когда скучно. Если вдруг бывшая заглянет на палку чая, а ему это будет не мешать, то можно и подружить организмами немного. Но встречать бывшую с транспоррантами это как-то странно)))