Бывший муж забрал всю технику и мебель. Пока была в другой стране по работе, он в крысу забрал всю мебель, а именно: разобрал гардеробную комнату, забрал оттуда полки, забрал диван на который у меня есть чек, забрал стиралку, выдернул вытяжку, стиральную машинку, даже ковёр и шторку из ванной! Прилетела домой после 8-ми часóвого перелёта в ночь и поняла, что мне не на чем даже спать. Все сообщения и звонки игнорирует. Не прогу от него ничего, кроме дивана, на который у меня есть чек. Не знаю что делать. Кто был в подобной ситуации? Как выходили из неё, когда не на чем были даже спать? #семья #отношения
Пишите заявление в полицию.
Шторка из ванной особенно повеселило. Это ж как он на вас зол что специально из вредности захватил и шторку))
Забудьте вы этого идиота! Купите диван в кредит и радуйтесь что живы здоровы вышли из этого брака !
А, что вы у него забрали? Его молодые годы? Раз так разбушевался. ))
Похоже участковый тоже в деле с бм, раз так уверенно закрыл дело.
Если чеки оплачены вами, и в них есть ваше фио то смело пишите заявление еще раз. По сути воришка, хоть и бывший муж, пришел, ограбил и ушёл.
Хотя можно все и без разборок решить. Это повод купить новое, а старье ему))
Надеюсь квартира ваша?
Моя соседка никак не могла выселить мужа, в один день приехали с сыном- сняли унитаз, умывальники, смесители, холодильник и стиралку. Он ещё какое-то время находился в этой квартире, ср@л в пакет и выносил в мусорный бак, который находится на лестничной клетке, вонь стояла ужасная. И это не в России, в Европе.
У вас, конечно, другой случай, пишите заявление в полицию.
Нифига себе, да чего мужик обмельчал
Ещё один случай, коллега жил с семьёй в доме- он, жена, трое детей и тёща. Дело доходило до развода, жена нашла мужика и загуляла, в доме редко бывала. Приходит как-то он с работы, а часть мебели отсутствует и ещё по мелочи- ковёр, посуда, бельё постельное, полотенце. Коллега позвонил ей, она ответила- всё что я забрала, мне это нужно. В ответ он ее спросил- а маму почему свою не забрала? Тёща с ним продолжала жить, пока дом не продали.
Ну не тебе же мебель оставлять, естественно забрал и правильно сделал
Враньё. Уходящему мужчине говномебель не нужна. Особенно проперженный бабой диван.
когда не на чем спать, то , если не хотят спать на полу, покупают матрас/ раскладушку, диван, кровать...
Суды и всякое такое, все равно не моментальное дело...
Так что ситуация , когда негде спать, решается покупкой того, на чем спать
Простите, а кроме дивана, в квартире никакой спальной мебели не было? Как-то не верится. Ну, если муж бывший, то он вам никто, вроде уличного грабителя, пишите заяву в полицию, зачем участкового беспокоить. Но откуда у бывшего ключ от вашей квартиры?
Сменить замки и, наверное, пусть подавиться. 🤷🏻♀️
Много лет назад бывший после развода тоже всё вынес . Только я радовалась . У меня были деньги на сберкнижке и я спокойно купила новую . Даже мой паспорт стащил , восстановила . Квартира дедушкина по наследству досталась до брака . В некотором роде я была рада . Хотелось в то время сделать ремонт и закавыка в том что мебель мешал а здесь словно он исполнил моё желание . Интересно , куда их он поставил у него маленькая комната в коммуналке была ?
Ещё один случай, коллега жил с семьёй в доме- он, жена, трое детей и тёща. Дело доходило до развода, жена нашла мужика и загуляла, в доме редко бывала. Приходит как-то он с работы, а часть мебели отсутствует и ещё по мелочи- ковёр, посуда, бельё постельное, полотенце. Коллега позвонил ей, она ответила- всё что я забрала, мне это нужно. В ответ он ее спросил- а маму почему свою не забрала? Тёща с ним продолжала жить, пока дом не продали.
на то, на что есть чеки или гарантийные на технику - в суд на истребование своего имущества из чужого незаконного владения. после удовлетворения иска еще и оплатит судебные издержки. перед этим можно послать по его адресу заказным письмом с уведомлением и описью досудебную претензию. если не ответил - в суд по описанной схеме. на что чеков нет - то, увы, не вернуть( Если что-то покупалось по безналу с вашей карты, то можно по выписке из банка восстановить чек и доказать, что это ваше. Но учтите, что если покупалось в браке, то делится все пополам. Потому советую подавать сначала на раздел имущества, а потом уже на возврат.
Да, бывают мужики хапуги. Из-за обидок готовы потерять достоинство и претендовать на чужое. У меня отчим был, пытался при разводе с мамой оттяпать добрачную квартиру. Нашу с мамой. Вот это был верх непорядочности. Естественно, не смог. И имущество из квартиры забрать не смог, так как замки были поменяны в день его отбытия наx. Все его вещи мы ему доставкой отправили сами. А то бы тоже вынес вплоть до плинтусов и люстр. Вам урок - менять замки сразу же.
Женщина. Сидите на полу как японцы. Летайте как бабочка. Жальте как пчела.
КРАХОБОРЫ - ЧЕРНО ЖОП. ЫЕ ВЫНОСЯТ вплоть до вилок - КРЫСЫ.
У них зависть ,что это Ваше добрачное имущество.
БЫТОВЫЕ - АЛЬФОНСИКИ и хату рушат и розетки выкручивают ,если их выгоняешь и изгоняешь .
ОБЫЧНО ЭТО ДЕЛАЮТ : Нищеброды,безквартирные , чубуреки ,маминькины сынки.
Много лет назад бывший после развода тоже всё вынес . Только я радовалась . У меня были деньги на сберкнижке и я спокойно купила новую . Даже мой паспорт стащил , восстановила . Квартира дедушкина по наследству досталась до брака . В некотором роде я была рада . Хотелось в то время сделать ремонт и закавыка в том что мебель мешал а здесь словно он исполнил моё желание . Интересно , куда их он поставил у него маленькая комната в коммуналке была ?
👍👍👍👍👍👍👍
Радуйтесь ,что от КРЫСЫ- МУЖА избавились.
Это крысятничество ,в лагере бы ему пояснили ,что к чему.....
Даже крысу обзывать жаль т.к.КРЫСА ГАДСКАЯ И КРАХОБОР ВАШ МУЖ ,НАМНОГО ХУЖЕ - НАСТОЯЩИЙ КРЫСЫ
Никогда такого не понимал. Если уходишь от бабы, которая вынесла мозг, рвешь по тапкам. Ничего не надо из движимого. Кроме личных вещей.
Лучше все новое купить. Новая жизнь-новые вещи. Это кайф.
Это если ты мужик .
А, если шкура- мужик ? Он и вилки заберет и продукты из холодильника и хату на ухнарь уничтожит .
😁😁😁😁😁😁😁
Такие крахоборы как ты -и детскую кроватку забирают и краны скручивают в квартире жены.
Им же помоишным жить негде .
Это же из общаг такие паразиты и съемных хат - как ты.
Дичь ты толкаешь- диван баба автор покупала.
Жалобу пиши !!!!!!
В шапке на начальника полиции.
Под "шапкой " в прокуратуру области.
ЖАЛОБА
НА ДЕЙСТВИЯ/БЕЗДЕЙСТВИЯ
НАДЗОРНЫХ ОРГАНОВ .
( далее текст по существу).
Мржно заказным отправить и потом узнать входящий номер или сдать лично - но,это долго.
ПИШИ ЖАЛОБУ АВТОР .
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬