Рядом с возрастными мужчинами чувствую себя молодой и желанной. Я знаю, что все возрастные мужчины мечтают о молоденькой девушке. Мечтают даже просто пройтись с ней где-то другим мужчинам на зависть. Я чувствую себя ценной. Чувствую себя воплощением чьей-то сокровенной мечты. Я чувствую, как возрастные мужчины мной восхищаются, мечтают обо мне, борются за меня. Поэтому я боюсь взрослеть, я не понимаю, как взрослая женщина может быть привлекательнее молодой девушки. Всем же нравится молодость, легкость, позитив, милашность. И я боюсь строить отношения со сверстниками, потому что боюсь не почувствовать с ними такого количества восхищения мной. Сверстники воспринимают молодую девушку, как нечто само собой разумеющееся. А взрослые мужчины молодых девушек боготворят, мечтают о них, хвастаются ими. Боюсь этого не получить в отношениях со сверстниками, а ведь мне именно сверстники нравятся, а не взрослые дяди..
Возрастная старая тётка решила почесать своё чсв, при том, что из себя не представляет ровным счётом ничего. Как снаружи, так и внутри
Иногда человека просто нужно послать) к психологу. Это не страшно и полезно. У вас четко прослеживается так скажем "пунктик". Разберитесь откуда он взялся. Спойлер: копайте в детстве в сторону папы. Как только найдете корень зла и самооценка восстановится, чтобы не тревожило вас, что вы кого-то не так вдохновляете, и не слышите ахов и вздохов томных в вашу сторону. Тогда перестанете искать "того кто вами восхищается", а просто найдете хорошего человека, который будет опять таки восхищаться вами, но не потому, что вы молодуха, а потому что интересная женщина.
Тебе комфортно гюхать протухшую тушку?
тётя вали на xyjjjj
Это какой то комплекс, а когда Вам будет 50 вашему мужчине должно быть лет 70?