Гость
Статьи
Мужчина не уделяет …

Мужчина не уделяет внимания

Здравствуйте. Встречаемся с парнем почти 3 года, и сейчас все плохо в отношениях. Сначала он был романтичным, переписывались очень много, гуляли вместе, в общем - проводили время. Теперь же его интерес - компьютерные игры. Мне обидно, когда, играя на протяжении 4-5 часов, у него не находится времени спросить, что я делаю. Не пишу первая, потому что я писала и больше не возникает желания ждать по часа два его односложный ответ. Играя весь день и ночь, сбил свой режим и теперь, когда я бодрствую, он спит. Если мы вместе, как оторвется от компьютера, лезет раздевать меня, а получая отказ, снова садится за игры. Цветов не дарит, хотя знает, что мои любимые - ромашки.

4 ответа
Последний — Перейти

Ну все, ты его потеряла.
Реальный мир его потерял. Через сколько лет он вернется в реальность неизвестно.

Гость

Если у бабы возникает подобная дурь - она бездельница или работает на низкоквалифицированной работе, раз полно свободного времени.
Цветы положено только на похороны дарить, на гроб

Contagion

У него и другие дела есть

Гость

Если у бабы возникает подобная дурь - она бездельница или работает на низкоквалифицированной работе, раз полно свободного времени.
Цветы положено только на похороны дарить, на гроб

вставать в пять утра, чтобы добраться до конструкторского бюро, а потом никакой возвращаться в 6 вечера и ждать хотя бы уважительного к себе отношения и помощи - дурь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: