Гость
Статьи
Не хочет ребенка

Не хочет ребенка

привет всем! ситуация такая - встречаюсь с парнем 8 лет я живу в канаде, сама русская он молдванин живем с его мамой. Я не конфликтый человек и проблем с ней нету, конечно в 29 хотелось бы уже жить отдельно, ну мы копим на дом.. Он не любит детей и беременные животы ему противны + он говорит что там уже не будет как прежне и все будет хреново. Я люблю детей и хотела бы иметь не прям сейчас но через несколько лет хотелось бы. мы друга любим но я чувствую что он ставит свои хотелки на первое место и не знаю что делать, уходить но потом родить от человека которого я знаю не так долго? не знаю #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

В первую очередь поговорите с партнером. И что значит ему противны беременные животы? Чужие беременные животы да могут быть противны, но ваш живот, любящий мужчина еще и целовать будет. 8 лет достаточно большой период для отношений. Обсудите с ним этот вопрос и там уже видно будет, уходить от него или нет.

Гость

Ваше "хотела" и его "не хочу" вам только жизнь испортит в будущем. Или вы думаете пройдут года и он поменяет решение? Нет не поменяет. В итоге останетесь одна с ребёнком на руках. Что мешает найти мужчину который тоже хотел бы семью с детьми, а так ток ло.ханетесь с этими ожиданиями.

Гость

А вы свои хотелки не ставите выше? Не хотеть ребенка - это абсолютно равноценно тому, чтобы хотеть ребенка. И в таких вопросах компромисса нет. Если вам нужен ребенок, расходитесь и встречайтесь с мужчиной, который тоже хочет ребенка.

Гость

Автор, такие моменты обсуждают «на берегу» как говорится. А вы провели с человеком 8 лет жизни и теперь вдруг претензия, что он не хочет детей?
Ну он не хочет, это его право. Вы не можете на него давить и требовать. он вам честно сказал все как есть. И теперь ваш выбор, принять его мнение или расстаться и искать человека, разделяющего ваше. Вы получатся тоже свои хотелки ставите на первое место.
Я тоже детей не люблю, и не хочу. И начинаю отношения, я этот момент сразу уточняла. Чтоб в будущем не выслушивать претензии и «а я думал ты передумаешь». Встретила своего мужа и он принял мою позицию. Живем уже 15 лет и все хорошо.

Mira

В первую очередь поговорите с партнером. И что значит ему противны беременные животы? Чужие беременные животы да могут быть противны, но ваш живот, любящий мужчина еще и целовать будет. 8 лет достаточно большой период для отношений. Обсудите с ним этот вопрос и там уже видно будет, уходить от него или нет.

Говорили.. и я пыталась понять спрашивала он говорит что весь сам процесс не айс да еще потом потом я может я и не захочу тебя.. ему в общем беременные женщины не нравиться, он говорит у него отвращение.. а меня он тем более не хочет такой видеть я честно не понимаю.. он говорит многие мужчины так думают просто не все скажут и тд

Гость

Ваше "хотела" и его "не хочу" вам только жизнь испортит в будущем. Или вы думаете пройдут года и он поменяет решение? Нет не поменяет. В итоге останетесь одна с ребёнком на руках. Что мешает найти мужчину который тоже хотел бы семью с детьми, а так ток ло.ханетесь с этими ожиданиями.

Ну такое решение важное принимать тяжело :( сама понимаю если он сейчас не хочет то потом не поменяться.. но а вдруг кто знает? Понимаю что мы стали чуть разные и надо уходить но не могу

Гость

А вы свои хотелки не ставите выше? Не хотеть ребенка - это абсолютно равноценно тому, чтобы хотеть ребенка. И в таких вопросах компромисса нет. Если вам нужен ребенок, расходитесь и встречайтесь с мужчиной, который тоже хочет ребенка.

После 8 лет просто взять и уйти мне сложно.. он еще и говорит мне что мол и для тебя это так важно чтобы завершить наши долгие отношения, типо это не проблема чтобы расточаться ..

Гость

Автор, такие моменты обсуждают «на берегу» как говорится. А вы провели с человеком 8 лет жизни и теперь вдруг претензия, что он не хочет детей?
Ну он не хочет, это его право. Вы не можете на него давить и требовать. он вам честно сказал все как есть. И теперь ваш выбор, принять его мнение или расстаться и искать человека, разделяющего ваше. Вы получатся тоже свои хотелки ставите на первое место.
Я тоже детей не люблю, и не хочу. И начинаю отношения, я этот момент сразу уточняла. Чтоб в будущем не выслушивать претензии и «а я думал ты передумаешь». Встретила своего мужа и он принял мою позицию. Живем уже 15 лет и все хорошо.

Конечно вы правы!
Разговоры про детей имелись по началу и сколько хочешь, мальчик, девочка и тд, он настроен был что хотел но дети ему не когда не нравились. но потом у некоторых друзей появились дети и он увидел ситуации где парню скажем нравились дети и тому которому не нравились и понял что он не хочет.. и вот сейчас мы в этой дурацкой ситуации
И я ему объяснила тоже что мы девушки не может ждать вечно что ему в 40 стукнет и он захочет а я уже не могу иметь.. и мы типо договорились что ну может быть он поменяет решение или я поменяю решение в будущем.. сама понимая что это бред так что вот

Гость
Гость

Прям с уст сняла.. я всегда хотел семью и деток, так воспитан. Но всегда попадались дамы и по началу лапуськи, а потом демонята)))

Anna

Говорили.. и я пыталась понять спрашивала он говорит что весь сам процесс не айс да еще потом потом я может я и не захочу тебя.. ему в общем беременные женщины не нравиться, он говорит у него отвращение.. а меня он тем более не хочет такой видеть я честно не понимаю.. он говорит многие мужчины так думают просто не все скажут и тд

Значит вариант тут один только. Вы хотите ребека, он нет. Либо вы смиритесь что своиз детец у вас не будет и продивете остаток дней так. Либо уходите от него и ищете свое счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: