Помогите советом,что делать.Встречались с парнем,расстались в феврале.Через неделю он нашел другую девушку,очень некрасивую,но уверенную в себе и раскованную в сексе.Она его сразу и с родней познакомила,и с друзьями,в общем окрутила.Он продолжал за мной следить в соцсетях.Один раз написал,сказал что проходил мимо и хотел зайти на работу ко мне(причину не сказал).Потом я увидела что он поехал на море с ней.От обиды написала в соцсетях что вышла замуж.Он это увидел.И через 3 недели подарил ей кольцо и сделал предложение(и в тот же день что-то мне написал,а потом удалил сообщение). Помогите пожалуйста,хочу его вернуть,люблю.Стоит ли мне признаться ему в чувствах и сказать что у меня никого нет? Или это будет выглядеть глупо? И как мне его вернуть? Больше не смогу так полюбить как его. #отношения
Королек птичка певчая? Ваша тема походу
Зачем? Наоборот хорошо. Найди сексуального парня, трахни его и всё пройдёт. Проверено!
Автор, пишите) Вот возьмите, и напишите все как есть. Лучше сделать, и пожалеть, чем потом всю жизнь жалеть.
Все будет хорошо. По-крайней мере, вы узнаете правду )
Напиши и закрой гештальт, ато так и будешь локти кусать. И впредь не ври любимому человеку, отношения строятся на доверии.