Хулиганы, бабники, нарушители закона.
конечно НЕТ
ДА, стал еще хуже 😜
Кира, люди не меняются. и уж тем более никакая женщина не может изменить мужчину и наоборот.
и спрашивать такое надо у мужчин. женщины то напридумывают щас.
мужчина может сделать что то для женщины, если она этого достойна, но не поменяться сам.
нужно просто голову на плечах иметь и не связываться с так называемыми альфасамцами - бандитами, бабниками, и прочей нечистью. хочешь детей без отца растить? да еще и его долги отдавать годами или сесть вместе с ним?
А я всегда был хорошим. Этот плохой парень подговаривает меня сделать гадости, но я не хочу быть таким.
Конечно нет, такие люди не меняются. Они врут всегда
Горбатого могила исправит
Да менялись
Не менялись, и я их сразу бросала. Не вижу смысла кого то менять, всеравно сорвется. Лучше не тратить на таких своё время.
Нет.
Один раз обожглась, теперь таких стороной обхожу
К сожалению, а может, к счастью- нет) Увы, но , нет)
Сообщение было удалено
Ну такому ничтожеству как ты стоило бы поменяться))
Кира, люди не меняются. и уж тем более никакая женщина не может изменить мужчину и наоборот.
и спрашивать такое надо у мужчин. женщины то напридумывают щас.
мужчина может сделать что то для женщины, если она этого достойна, но не поменяться сам.
нужно просто голову на плечах иметь и не связываться с так называемыми альфасамцами - бандитами, бабниками, и прочей нечистью. хочешь детей без отца растить? да еще и его долги отдавать годами или сесть вместе с ним?
Нах ты мне это объясняешь?)) Вопрос был к женщинам которые синими сталкивались)) если ты решил/а ,что я хочу с кем то из них связаться- нет) Я просто поинтересовалась)
Нет
Убила на такого 2 года жизни.
Косячил, плакался, пару дней всё хорошо, а потом опять за старое.
Сначала удерживали чувства, потом когда от них ничего не осталось, стал угрожать самоубийством...
В общем, главное для себя решить, Вам чего хочется? Отношений и быть любимой или геморроя и перевоспитывать чужого сынка?
Хотите нянчиться, тогда родите своего)
Зачем тратить время и нервы. На самом деле очень много мужчин, порядочных и приятных, готовых вкладываться в отношения. Стоит ли заниматься "лечением"?...
А какая им нужна жегщина?
Да. Мне такой нравится
Мужчины вообще очень редко меняются. И с возрастом это становится все сложнее и сложнее. Не то что бы это было совсем невозможно, но должно произойти нечто экстраординарное, что заставит переосмыслить всю свою жизнь. Не хочу обидеть, но вряд ли это будете вы.
Мужчины вообще очень редко меняются. И с возрастом это становится все сложнее и сложнее. Не то что бы это было совсем невозможно, но должно произойти нечто экстраординарное, что заставит переосмыслить всю свою жизнь. Не хочу обидеть, но вряд ли это будете вы.
На форуме сидят какие-то озабоченные)) Я это написала для любопытства, а не для отношений с "плохим парнем")))
На форуме сидят какие-то озабоченные)) Я это написала для любопытства, а не для отношений с "плохим парнем")))
Ох, женщины. Всегда и все относите на свой счет. :) Про вас лично вообще не было речи. Прямой ответ на прямой вопрос.
Посыл в том, что женщина не является достаточно "экстраординарным" событием способным перевернуть мир мужчины настолько, чтобы он по-настоящему изменился. Бабник останется бабником, гопник - гопником, а хиккан - хикканом. Но побриться и подарить цветы может.
Ох, женщины. Всегда и все относите на свой счет. :) Про вас лично вообще не было речи. Прямой ответ на прямой вопрос.
Посыл в том, что женщина не является достаточно "экстраординарным" событием способным перевернуть мир мужчины настолько, чтобы он по-настоящему изменился. Бабник останется бабником, гопник - гопником, а хиккан - хикканом. Но побриться и подарить цветы может.
Меня натолкнула на мысль, что это относится ко мне ваша последняя фраза в ответе выше