Кто знающий в вопросе по ту или иную сторону. Чувства испытываю странные. Парень попался алкаш. Мы расстаемся. Он просил прощения. Мы были вместе, а потом он просто ушёл и начал пить. И пьёт уже неделю каждый день. Пишет мне гадости, говорит ужасные вещи, делает больно и опустошает. Тема такая что мы (окружающие) все скоты и парим ему мозг как ему жить и ещё мы твари что отвергаем его когда он пьёт. То есть это что-то о том что нет бы выбрал путь иди и живи по своему. Ему зачем-от надо что бы мы безоговорочно его бухого принимали и любили и были я так вижу «удобными людьми». Я чувствую много боли, но мне не обидно, я понимаю его как человека и его ситуацию. Но быть с таким рядом не хочу и помочь нельзя алкоголику же. Но мне жаль его. Хороший парень внутри этого «демона» живет.
жалости к таким людям не должно быть. это путь саморазрушения — что бухать, что спасать бухающего
Да, алкаши все добрые ребята.
Ныть и обвинять позиция жертвы. Не готов меняться и бухает значит всё устраивает. Его выбор. Не тратьте силы и не делитесь своей здоровой энергией минимизируйте контакт . Желайте всех благ и отпускайте человека , будите вытерпеть сопли ему будите страдать! Закон успешных людей общаться с людьми на ранг выше себя ,а не тянутся за теми кто стоит на коленях и ворчит на судьбу и окружение.Делайте разумные выводы ,уберите жалость и оцениваете ситуацию без эмоций к вам придет здоровое решение и вы поймёте ,что так лучше для вас! Всегда выбирайте себя в таких случаях!
Тебе попался какой-то энергетический вампир, который в любой ситуации, где он поступил неправильно, выставляет себя жертвой и невиноватым. Честно это какой-то гондон. Если ты до сих про с ним, значит тебе нравится, что он поднимает тебе нервы. Продолжай терпеть дальше или если хочешь поищи спокойного, тихого и, скорее всего, скушного
Алкоголики - это днище. То, как они живут - днище, то, что они вытворяют - днище, то, как они отравляют и разрушают жизнь своих близких - это днище. "я понимаю его как человека и его ситуацию“ - а я никогда не понимала и не пойму, как можно понимать алкаша. Ну разве что вы пьяная валяетесь рядом с ним в той же луже. Сопли подберите и идите книжки читать про созависимость, чтобы не жалеть таких вот конченых у..щ.
Да, добрые, а как напьются могут и утюгом швырнуть и с ножом кинуться. Вы зачем себя тратите на общение с ним? Заблокируйте везде, предварительно написав, что Вы благодарны ему за то время, когда были вместе, но сейчас Вам больно общаться с ним. И плохо.
И блокируйте. И живите дальше.