Часто озвучивается мнение, что женщина с наколками для семьи не пригодна. Максимум для постели и только временно.
Как полагаете?
Это все из-за комплексов. Не встречала уверенную, самодостаточную и умную девушку/женщину в росписях. Тоже самое про хирургич вмешательство
Какая глупость...
А как насчет проколотых ушей, которые есть сейчас почти у всех соаоеменных девушек? Это тоже отклонение в психике ?
Это ведь бодимодификация, искусственно созданная в салоне, проколы на коже.
А вот и ссыккун вылез
Ну ка расскажи как это "у военных тату жизнь может спасти"?
Що ты опять несешь?
Ты ни а ни бэ в теме военных, поэтому сиди и вари щи, баба.
"Ну ка расскажи как это "у военных тату жизнь может спасти"? "
Отключи в себе животное и включи мозги. Может что и получится.
"Ну ка расскажи как это "у военных тату жизнь может спасти"? "
Отключи в себе животное и включи мозги. Может что и получится.
Так ты слился? Ответить нёчего?
Повторяю для дэбылов - ты написал что "у военных наколки жизнь могут спасти" - так про що ты несешь?
Знаешь, ты обычный вонючий ночной горшок. Ты них не знаешь.
Поэтому больше не трогай тему военных, если ни в дубень ваще.
Почему на этом форуме нет нормальных военных высокого ранга ?
Одни ссыккккны а из баб одни шлюххандры или религиозники
Я девушка! И я знаю больше местных мужичков.
Один дэбыл пишет что - "нажму на курок дробовика и мозги твои вылетят",
другой Игорек пишет что- "вагнера за день мятежа сбили больше бортов, чем украина за все время сво"
Третий пишет что "наколки могут спасти военному жизнь".
Не удивительно почему меня за мужика здесь принимают. С такими бабоссыккунами я действительно Мужик с большой буквы.
Фууу позор форумскому муж лу. Дэьылы блть
Так ты слился? Ответить нёчего?
Повторяю для дэбылов - ты написал что "у военных наколки жизнь могут спасти" - так про що ты несешь?
Знаешь, ты обычный вонючий ночной горшок. Ты них не знаешь.
Поэтому больше не трогай тему военных, если ни в дубень ваще.
Слиться из человеческого мира..это увлечься беседой с животным, типа тебя.
Почему на этом форуме нет нормальных военных высокого ранга ?
Одни ссыккккны а из баб одни шлюххандры или религиозники
Я девушка! И я знаю больше местных мужичков.
Один дэбыл пишет что - "нажму на курок дробовика и мозги твои вылетят",
другой Игорек пишет что- "вагнера за день мятежа сбили больше бортов, чем украина за все время сво"
Третий пишет что "наколки могут спасти военному жизнь".
Не удивительно почему меня за мужика здесь принимают. С такими бабоссыккунами я действительно Мужик с большой буквы.
Фууу позор форумскому муж лу. Дэьылы блть
А знаете що ссыккуны?
Я скоро точно на сво пойду. Потому що видимо без меня и сортир в Польше никто захватить не сможет.
Хоть клубники нажррусь.
Ты хоть служил ваще? Придут твою семью убирать - ты сссать под стол будешь?
А если твою дочь насиловать при тебе будут, ты зассышь вмешаться?
А если и вмешаешься, то пизддды быстро получишь. Потому що - воевать надо уметь!!! Сидя в офисе, ты насидишь только гемморрой.
И не надр про охрану. Они - иногда опаснее. И тем что слабы и тем что продажны.
Сезон клубники в Польше закончится лишь тогда, когда Польша станет российской территорией.
А пока там круглый год клубника, которую надо собирать. Которую надо жрать.
Клубника красная, сочная, стоит лишь надрезать, как прольётся красный сок. А если придавить случайно ногой? А если не ногой?
В общем щас с аравийским полуостроаом разберусь, и можно за клубникой.
Кстати укого тату клубника.?
Итак опрос завершен.
Среди мужчин тату приемлимы/не приемлимы на тетках 30 к 9.
Среди теток тату приемлимы/не приемлимы на тетках 46 к 16.
Короче наколки это бред и отталкивает мужчин с серьезными намерениями.
Я на пляже часто вижу запартаченых телок. Честно говоря тату очень сильно искажает пропорции. Просто визуально как будто откусили часть тела. Ну и с возрастом конечно все это чудовищно смотртся. Возможно я и консервативен, но для меня наличие массивных татуировок на женщине это заочный диагноз - шизофрения. Дело в том что цветные волосы и татухи это попытки поднять себе уровень эмоций. На первых порах при шизе страдают эмоции. Они просто начинают уходить.
Ладно там на лобке себе наколола маленькую птаху. Пока трусы не снимешь не увидишь. А все что напоказ - ну дешево.
Лет в 17-18 на красивом молодом теле смотрится ещё более-менее, но когда тётя в 50 в тату, да на заплывшем теле. Буээ... Против тату однозначно. Ассоциация либо с фриками, либо с уголовным миром, другого не дано
Наколки делают на зоне, это тюремный жаргон.
У обычных людей просто татуировки сделанные в салоне и ничего плохого в этом нет.👍
Мне кажется что глупые, зашоренные мужчины бояться женщин с тату потому что у них есть свое мнение,они не боятся быть яркими, а это значит ими трудно управлять как глупой дурочкой.
Я ни разу в жизни от парней не слышала осуждение по поводу тату) видимо, мне диванные патриархи не попадались.
Наколка для женщины - это защита от мудэ, патриархала и просто чудака на букву м. Если мужчина говорит фи относительно наколки, сразу видно, что связываться с таким не стоит, потому что, он не уважает женщин и право каждого выглядеть так как он хочет. Такие вот потом и оскорбляют женщин не сбросивших сразу после родов живот и пару лишних кг. Требуют перекрасить волосы на их вкус, считают, что вся домашняя работа - удел женщин, и что они имеют полное право распускать руки и изменять. Наколка отличная красная тряпка для таких быков, бесятся, снимают маску и отсеиваются мигом, причем сами. Поэтому я однозначно *за* наколки у женщин. Этот форум только подтверждает мою позицию, здесь все мужики мудэ неликвидное и их бесят наколки)
Да. Только вот такие как Трамп, Безос, принц Уильям и тд почему-то выбирают женщин без тату. Так, пища для размышлений
У меня брат подруги в 20 лет тату захотел. Так предки его вмиг отобрали у него тачку, бабки и за учебу отказались платить. Сказали, выбирай или тату и ты там не сын, или нах тату и всё вернётся на круги своя.
Сынок этот неделю поорал пожил у друзей, а потом приполз домой. Тепер уже взрослый и спасибо родителям говорит, что не позволили ему набить татуху.
мой сын что-то там почирикал про тату в 14, я сказала доживи до 18 и хочешь - делай. попутно ему рассказывая все эти годы, что с его умищем он может и мэром станет, и президентом, а тату этому конечно мешают. в 18 он уже отчетливо понимал что я права)
Самое смешное, что мужики могут что угодно говорить - и про силиконовые груди, и про увеличненые сиси, и про тату - но на деле они обдрачиваются на таких женщин. Их безумно возбуждает, что женщина «вся такая грязная», на грани с пониманием, что ему такая не светит.
не надо думать что обдр.ачиваться - это прекрасно для самой женщины. это мнение примитивное, основанное на каких-то первичных инстинктах для таких же несложных мужчинок. в жизни мужчины более развитого плана выбирают женщин руководствуясь критериями посложней чем "обд..рочиться на эту шм.ару"
Это в вашем понимании «грязная», а в своем понимании красивая, да еще и украшена. Интересно кстати, что тату считаются уделом «низшего сословия», как т3т некоторые пишут. Но забить тот же рукав - от пяти сеансов. Сеанс от 15-20 тысяч. Уход, регулярное обновление. В общем, не для безответственных развлечение.
дочь моих друзе вся забилась, и она подтверждает правило доступности - давала всем подряд, пока не нашла официанта желающего на ней жениться. она из семьи очень приличной и обеспеченной, свое прекрасное жилье и машина, если что. у него как у латыша - х..уй да душа. вот к чему приводят комплексы помноженные на природную глупость
Наколки делают на зоне, это тюремный жаргон.
У обычных людей просто татуировки сделанные в салоне и ничего плохого в этом нет.👍
Мне кажется что глупые, зашоренные мужчины бояться женщин с тату потому что у них есть свое мнение,они не боятся быть яркими, а это значит ими трудно управлять как глупой дурочкой.
если она дура, не державшая в руках умных книг, росшая без хорошего воспитания, где слово "манеры" что-то из старых книг, где родители не давали пример словесный и своими поступками - она будет как флюгер, куда дует туда и крутится, забьется вся партаками, как все ее тупые подружки. никакой силы воли и прочего вами описанного там и не ночевало в ее головёшке. она будет вести себя точно так же как прочие куры. потому что куры тоже все в тату)
Какая глупость...
А как насчет проколотых ушей, которые есть сейчас почти у всех соаоеменных девушек? Это тоже отклонение в психике ?
Это ведь бодимодификация, искусственно созданная в салоне, проколы на коже.
история ношения сережек у женщин совершенно другая, сережки не являлись частью имиджа дикарей мумбу-юмбу, точнее не такой яркой ее частью. серьги носили во все времена и во всех культурах. они как предмет отдельный от тела и как правило искусно и красиво сделанный из металлов и камней, украшает женское лицо. тату уродуют само тело, кожу.
У моего второго любимчика тоже баба брюнетка и тоже какая то восточного типа. Хоть она и журнашлюшка, но внешне смотрятся мило)))
Она давно призывала умирать за Укоаину. Говорила, "умереть за Украину - это круто! Очень круто!"
Интересно она и сейчас так думает? А то ведь у нее дочь уже взрослая почти. Хочет ли ее дочь быть крутой?
А мне нравятся татуировки и все такое.. сколько себя помню, всегда хотела картинок на коже..
Я люблю татуировки. Начала правда недавно и поздно, в 40 лет . У меня подруга работает в татуиндустрии. Летом в купальнике ее увидела и тоже решилась. Мне нравится сам вид татуированной кожи . Прямо хочется потрогать и рассмотреть. Дочке тоже понравилось, но ей рано пока , 15 будет. В общем подруга начала меня татуировпть. Сделали черный цвет на спине, набили контуры на попе и бедрах . Дочка эскиз на грудь предлагает, но он большой, и мне не хочется чтоб из под майки видно было. Можно сделать прямо между грудей, пусть на сиськи заходит побольше, может и решусь. Вчера к подруге в салон зашла, у нее есть старые тату, выцвели , не яркие стали. Я первый раз машинку в руки взяла, ничего сложного. Кожу немного натягиваешь, и немного под наклоном прокалываешь. Круговыми движениями, поглубже немного , вот и вся наука. За два часа Я ей довольно много освежила. Линии не попробовала, но думаю получится. Теперь , похоже, она от меня не отстанет., придется ей все обновить.
Я люблю татуировки. Начала правда недавно и поздно, в 40 лет . У меня подруга работает в татуиндустрии. Летом в купальнике ее увидела и тоже решилась. Мне нравится сам вид татуированной кожи . Прямо хочется потрогать и рассмотреть. Дочке тоже понравилось, но ей рано пока , 15 будет. В общем подруга начала меня татуировпть. Сделали черный цвет на спине, набили контуры на попе и бедрах . Дочка эскиз на грудь предлагает, но он большой, и мне не хочется чтоб из под майки видно было. Можно сделать прямо между грудей, пусть на сиськи заходит побольше, может и решусь. Вчера к подруге в салон зашла, у нее есть старые тату, выцвели , не яркие стали. Я первый раз машинку в руки взяла, ничего сложного. Кожу немного натягиваешь, и немного под наклоном прокалываешь. Круговыми движениями, поглубже немного , вот и вся наука. За два часа Я ей довольно много освежила. Линии не попробовала, но думаю получится. Теперь , похоже, она от меня не отстанет., придется ей все обновить.
Да, ещё три сеанса сделали. Заразное это дело, если прямо сильно не хочется, лучше не начинать.