Часто озвучивается мнение, что женщина с наколками для семьи не пригодна. Максимум для постели и только временно.
Как полагаете?
Этот Мир - одна сплошная ловушка.
Не попалась в рабскую секту религий? ок.
Попадешься в секту татушников. И туда не попалась? Ну тогда попадешься в секту подстилок штанов.
Що и туда не хочешь? А алкоголь? Сигареты? Кальян? Наркота?
Що и эти ловушки избежала? Ого. А как насчет Дьявола? Да ну и его нах послала!?
Ну ты ваще. А мож тогда власть? Нужна власть над людьми? Нет?
А деньги? Хочешь больших денег? Славы?
Нет...
ну тогда любовь! Влюбишься во Зло и ствнешь его подстилкой! Що тоже нет?
Да иди ты нах тогда! Рабов и без тебя достаточно
Понятно?
И от тату можно избавиться.
Исторический факт, императрица Елизавета Баварская имела тату в виде якоря. Выше сословие чем было у нее найти сложно. И замужем она была за императором, а вот служанки у нее тату не имели. И не надо мне бред писать про то, что богатые и успешные не женятся на татуированных, как раз наоборот без тату себе ищет пару деревенское бы.д.ло в основном. Поэтому когда встречается мужик не любящий тату, в 90% случаев это будет как раз маргинал из семьи маргиналов.
когда принцесса крови позволяла себе невероятную дерзость, сумасбродность и оригинальность - это одно. а когда каждая дешевка из гетто себя забивает с головы до ног - она не становится от этого Сисси.
и еще, в истории Франции ставили клеймо лилии преступницам, отверженным и падшим.
её тело - её дело
так отсутствием "пригодности для семьи" говорите, как будто семья кому-то нужна. мужлу же не нужна. ну и женщинам не нужна.
Природой так устроено что мужик возбуждается на чистое женское тело, а не на цветочки, бабочки и любые другие рисунки, которые это тело скрывают.
запартаченная бабища, это ходячий комплекс и куча проблем. я даже эбать такую не стану.
Поклонников больше, потому что с татуировками женщин считают легкодоступными. А серьезные отношения с такой ни к чему.
Так же ни к чему эти женщины и в проф.деятельности, помню фельдшер приехала на скорой все руки в татухах цветных, полностью; провизор в аптеке- полные неадекваты, грубые и бомжеватые, позже с должностей были сняты за хамство и неадекват
Да почему, возьмут женщину с наколками замуж, но мужик будет такого же уровня.
Гляньте как мужичоночки на форуме закудахтали про наколки)) соплежуи, маменькины сосунки и тюфяки))
Раньше хотела себе сделать тату,даже знала где и какую хочу. Но сейчас смотрю на людей с татухами и какое-то отвращение и брезгливость от них(((
татуировка это метка дьявола.
Наколка у женщины, это признак нижайшего сословия, хренового образования и воспитания. Эскортница с татухами, это всегда 3й сорт для нищебродов. Миллионеры татушниц даже для небольшого перепихона не рассматривают. Ибо это признак недалекого ума и психических расстройств. Мужчины которые хорошо зарабатывают и имеют свой бизнес (который получили не в качестве подарка, а именно сами создали) татухи терпеть не могут поголовно. Знаю как минимум 2 случая, когда из-за татух девки проипали свое счастье. Под которым подразумевалась свадьба с обеспеченным, молодым и вменяемым МЧ. Но вот для многих татухи, это как секс с неграми в туалете на заправке. Для многих женщин это незначительный пустяк или даже достижение которым надо гордиться, а для мужчин это клеймо из разряда "никогда и ни за что". Брак и любовь это разные вещи. По любви с татухами вам компанию зеки и бомжи составят - у них и самих таких татух полно. А люди у которых есть сила воли, принципы и какие-то установки по жизни, которые они не хотят и не будут менять по щелчку пальцев - подобным женщинам не светят. Удивительно, но это именно те принципы, которые позволяют мужчинам становиться успешными. Считаете что наколки это красиво? Да ради бога. Вы просто сходу закрываете себе дорогу наверх. Можно сколько угодно фантазировать по поводу фильма "Красотка", что если любит то возьмет любой, но в реальной жизни это не работает. У МЧ есть семья, чье мнение он слушает. А вас он знает несколько недель или месяцев. Вы думаете гормональная горячка перебьет человеку с принципами и ответственностью весь мозг? Это вряд ли. Ему будет очень жаль, но нет. Как палец, пораженный гангреной. Если не отрезать, то придется потом отрезать с ногой. Потому лучше отрезать палец, хотя он свой, его жалко и будет очень нехватать. А вместо татушницы он найдет другую женщину без подобных проблем. Тем более что у успешных мужчин проблем с выбором особых нет. Ну а вы просто соскакиваете с этого поезда в трущебы в поисках "любви". Ну удачи.
Угар 😁 успешные мужчины будут слушать кого-то на ком ему жениться))
Раньше хотела себе сделать тату,даже знала где и какую хочу. Но сейчас смотрю на людей с татухами и какое-то отвращение и брезгливость от них(((
У меня брат подруги в 20 лет тату захотел. Так предки его вмиг отобрали у него тачку, бабки и за учебу отказались платить. Сказали, выбирай или тату и ты там не сын, или нах тату и всё вернётся на круги своя.
Сынок этот неделю поорал пожил у друзей, а потом приполз домой. Тепер уже взрослый и спасибо родителям говорит, что не позволили ему набить татуху.
Попробуй в фэсэбэ устроиться с тату и полы мыть. Вали давай. Потом тут наптши.
Человека с тату и в банки не берут, а ты мне про чекистов тут заливаешь.
И всерьезную фирму человека с тату нткогда не возьмут
Татушников удел только творческие профессии либт самый низ
У нас при устройстве на работу в банк надо до гола раздеваться?) однако
Все эти татуировки и наколки изначально были популярны у различных племён «папуасов», заключённых и психов. Именно через рисунки на своём теле они выражали свои эмоции, желания и мысли, потому что были ограничены умственными способностями или обстоятельствами в которых жили. Также известно, что люди заимствовали данный способ у животных, которые сообщали друг другу разную информацию помощью окрасов и узоров. Так например, божья коровка имеет яркий окрас, чтобы предупредить хищников: «я не съедобная».
Искренне не понимаю людей которые уродуют свои тела. Ради чего?! Выделиться из толпы? В таком случае - это проблемы с психикой, личные комплексы, несостоятельность личности. Зачем такой человек для семьи? Выделяться нужно умом, каким-нибудь талантом, а не «боевыми раскрасками», как у дикарей.
Наличие татуировки - предупреждение для нормального человека: «лучше обойти стороной»
У большинства людей татуированные люди ассоциируются с неблагополучностью
Без вариантов, наколки у бабы признак либо:
1 - глупости
2 - инфантильности
3 - работницы секс услуг
4 - неформалки
И все эти типы женщин не то, что не подходят для семьи... Они вообще ни для чего не подходят. Такие только ЗПП переносят и все.
Сейчас заметила, что даже интеллигентная молодёжь косит под нефоров, пытаясь быть крутыми, в том числе и с тату. Но в итоге их не норм люди не понимают, ни нефоры.
Самое смешное, что мужики могут что угодно говорить - и про силиконовые груди, и про увеличненые сиси, и про тату - но на деле они обдрачиваются на таких женщин. Их безумно возбуждает, что женщина «вся такая грязная», на грани с пониманием, что ему такая не светит.
Не совсем, мужики как правило себе на сиськах, заднице и ляшках не шлепают тату. А бабы нет, они будь мастер слепой, и на клиторе бы себе чего нибудь набили.
Да не спорю, мужики с тату тоже не логично; но баба? Баба это вообще зашквар.
В принципе согласна, но речь была не про место «набивки», а про факт наличия татуировок)
Это в вашем понимании «грязная», а в своем понимании красивая, да еще и украшена. Интересно кстати, что тату считаются уделом «низшего сословия», как т3т некоторые пишут. Но забить тот же рукав - от пяти сеансов. Сеанс от 15-20 тысяч. Уход, регулярное обновление. В общем, не для безответственных развлечение.
Я на пляже часто вижу запартаченых телок. Честно говоря тату очень сильно искажает пропорции. Просто визуально как будто откусили часть тела. Ну и с возрастом конечно все это чудовищно смотртся. Возможно я и консервативен, но для меня наличие массивных татуировок на женщине это заочный диагноз - шизофрения. Дело в том что цветные волосы и татухи это попытки поднять себе уровень эмоций. На первых порах при шизе страдают эмоции. Они просто начинают уходить.
Ладно там на лобке себе наколола маленькую птаху. Пока трусы не снимешь не увидишь. А все что напоказ - ну дешево.
туту для меня создает прям жесткий барьер... это как общение с родственным, но другим видом, как между волком и лисой...😑
А я планирую себе в скором времени сделать маленькую татушку. Первую.
У меня татух нет, но мне абсолютно пофиг на тех у кого они есть. У мужчины, если для отношений и брака могу доспутить неск небольших татушек, но если он весь в наколках, то однозначно- нет.
Наколки делают на зоне, это тюремный жаргон.
У обычных людей просто татуировки сделанные в салоне и ничего плохого в этом нет.👍
Мне кажется что глупые, зашоренные мужчины бояться женщин с тату потому что у них есть свое мнение,они не боятся быть яркими, а это значит ими трудно управлять как глупой дурочкой.
Ну не совсем так, многим девкшкам просто тату не нужны, не их стиль. Но есть и такие которые хотят, но бояться , поэтому завидуют.
У меня есть такая коллега, без макияжа, украшений, уже седеющая,в унылой блеклой одежде, старая дева, всю жизнь живет с мамой но страшно осуждает тех девушек которые пользуются красной для волос, помадой и не дай бог делает тату.
Видимые - да. Я сама не люблю набитые рукава и забитые шеи. Но татуировки разные бывают. Тогда и надо уточнять, что не возьмут с видимыми.
Смотря куда. В фэсэбэ не влзьмут и если у тебя на жо ппе тату.
В банке если ты соврешь никто проверять нк будет. Опять же смотря какая должность.
В полиции ложь не прокатит. Проверят.
Да и нах врать? Ты д считаешь что татузи жтт норм?
Ты где работаешь? Какие у тебя татухи?