Часто озвучивается мнение, что женщина с наколками для семьи не пригодна. Максимум для постели и только временно.
Как полагаете?
Не нравится татуировки, они не украшают внешность.
Мне пофиг, что у других, нравится - пусть носят. Не хотелось бы, чтобы моя дочка, что-нибудь набила когда вырастет.
Тут вот в чем фокус, забиваются партаками и ставят клеймо -печатку.
Тело должно быть чистое, если ты не связан исторически с индейцами или монахами азиатскими (сак янты), где забивали и забивают каналы ненужные точечно, то есть это тайное знание и умение с древности. Это из области иглоукалывания, только при введении пигментов остаётся навсегда забитый канал.
Белые это переняли как моду, но сами не понимают, что религиозная тематика и мода на партаки — это разные абсолютно вещи.
Мне по барабану,многие друзья исколоты, подруги, себе — увольте. Понаставят, потом в жизни начинает *** происходить.
Это все из-за комплексов. Не встречала уверенную, самодостаточную и умную девушку/женщину в росписях. Тоже самое про хирургич вмешательство
Наколка для женщины - это защита от мудэ, патриархала и просто чудака на букву м. Если мужчина говорит фи относительно наколки, сразу видно, что связываться с таким не стоит, потому что, он не уважает женщин и право каждого выглядеть так как он хочет. Такие вот потом и оскорбляют женщин не сбросивших сразу после родов живот и пару лишних кг. Требуют перекрасить волосы на их вкус, считают, что вся домашняя работа - удел женщин, и что они имеют полное право распускать руки и изменять. Наколка отличная красная тряпка для таких быков, бесятся, снимают маску и отсеиваются мигом, причем сами. Поэтому я однозначно *за* наколки у женщин. Этот форум только подтверждает мою позицию, здесь все мужики мудэ неликвидное и их бесят наколки)
Плюсую 👍🏻 У меня нет тату, но я одеваюсь и крашусь нестандартно, и мне 100 лет не сдались мужички которые фукают на меня.
Исторический факт, императрица Елизавета Баварская имела тату в виде якоря. Выше сословие чем было у нее найти сложно. И замужем она была за императором, а вот служанки у нее тату не имели. И не надо мне бред писать про то, что богатые и успешные не женятся на татуированных, как раз наоборот без тату себе ищет пару деревенское бы.д.ло в основном. Поэтому когда встречается мужик не любящий тату, в 90% случаев это будет как раз маргинал из семьи маргиналов.
Клеймо удел нижних сословий,а исключения лишь доказывают правило.
Наколка для женщины - это защита от мудэ, патриархала и просто чудака на букву м. Если мужчина говорит фи относительно наколки, сразу видно, что связываться с таким не стоит, потому что, он не уважает женщин и право каждого выглядеть так как он хочет. Такие вот потом и оскорбляют женщин не сбросивших сразу после родов живот и пару лишних кг. Требуют перекрасить волосы на их вкус, считают, что вся домашняя работа - удел женщин, и что они имеют полное право распускать руки и изменять. Наколка отличная красная тряпка для таких быков, бесятся, снимают маску и отсеиваются мигом, причем сами. Поэтому я однозначно *за* наколки у женщин. Этот форум только подтверждает мою позицию, здесь все мужики мудэ неликвидное и их бесят наколки)
"Если мужчина говорит фи относительно наколки, сразу видно, что связываться с таким не стоит"
Точно!)
Это самая важная фраза!
п.с. да и он, заявляя своё "фи", как-бЭ тоже об этом же заявляет. Сплошной паритет и взаимопонимание.))
Конечно если у нее на костяшках выбито "КАТЯ" или на шее "Место для отреза" это одно.
Но есть же настоящие произведения искусства.Смотрится очень красиво и эстетично.
Бедные татуированнные. Хотели выделиться и стать заметными, хотели типа крутизны, а на делк они лишь себя пометили как иди оты.
Если нетатушного еще узнать надо, покопаться в его мозгах, тратить своё время и мвшление. То на татушных и секунды времени не тратят - сразу крест ставят.
Исторический факт, императрица Елизавета Баварская имела тату в виде якоря. Выше сословие чем было у нее найти сложно. И замужем она была за императором, а вот служанки у нее тату не имели. И не надо мне бред писать про то, что богатые и успешные не женятся на татуированных, как раз наоборот без тату себе ищет пару деревенское бы.д.ло в основном. Поэтому когда встречается мужик не любящий тату, в 90% случаев это будет как раз маргинал из семьи маргиналов.
А ты королева? Сравнила с себя с персоной императорской семьи?
Значит слухай
1. Что позволено Юпитеру - не позволено быку
2 будь то королева или принцесса с тату - это тоже показатель ее дэбылызма
3 если ты берешь примеры с д у р и для тебя какие то поститутки в виде Екат2(у которой и ж о па была в тату) авторитеты, то уже ставь на себе крест.
У тебя рабское мышление. И таких точно в чекистан не берут.
А ты королева? Сравнила с себя с персоной императорской семьи?
Значит слухай
1. Что позволено Юпитеру - не позволено быку
2 будь то королева или принцесса с тату - это тоже показатель ее дэбылызма
3 если ты берешь примеры с д у р и для тебя какие то поститутки в виде Екат2(у которой и ж о па была в тату) авторитеты, то уже ставь на себе крест.
У тебя рабское мышление. И таких точно в чекистан не берут.
Бабихи,.если вы дочери олигарха, или сами миллиардерши - можете хоть на лбу набить себе лайно.
Но если вы обычная бабиха, и набиваете себе хоть лист на жжжопе ,то вы просто дд ура.
Так же и к мужикам.
Человек с тату для меня - не человек.
Исключ.военные. но я и их не расссатриваю себе равными если они в тату. Военных я понять еще могу, после того что они видят у них проблемы в мозге начинаются и не их это вина, а вина их "школы" и религий. Неправильное обучение и религии дают человека не воина, а человека рабского.
У моей мамы тату на спине "кровавый орёл". Она Румынка и увлекается психологией и всяким таким. Живёт с её мужем(моим отцом) уже много времени, довольно молодая и симпатичная пара. Она очень активная и яркая, он более спокойный, интеллигентный.
Бедные татуированнные. Хотели выделиться и стать заметными, хотели типа крутизны, а на делк они лишь себя пометили как иди оты.
Если нетатушного еще узнать надо, покопаться в его мозгах, тратить своё время и мвшление. То на татушных и секунды времени не тратят - сразу крест ставят.
Ага)) ещё пирсинги на лице, странные причесоны и покраски
Я не воспринимаю наколки даже у мужчин, не говоря уже про женщин. Действительно, часто их делают сатанисты, извращенцы и разного рода люди с нестабильной психикой. Но с вашим мнением согласна, наколка отличный маркер от мудэ, они отлично проявляются и показывают агрессию. А лучший маркер и защита - дети! Во-первых, мудэ точно так же проявляется своим неадекватом, во-вторых, нормальная мать никогда с тем, кто несёт угрозу ее детям, не свяжется. И, если с ними не будут связываться разведённые женщины, которых по статистике каждая восьмая, кто им светит? Ну конечно же 18-ти летние модельные девственницы))). Поэтому, из-за отсутствия размножения, они скоро самоуничтожатся и вымрут как вид.
Я не воспринимаю наколки даже у мужчин, не говоря уже про женщин. Действительно, часто их делают сатанисты, извращенцы и разного рода люди с нестабильной психикой. Но с вашим мнением согласна, наколка отличный маркер от мудэ, они отлично проявляются и показывают агрессию. А лучший маркер и защита - дети! Во-первых, мудэ точно так же проявляется своим неадекватом, во-вторых, нормальная мать никогда с тем, кто несёт угрозу ее детям, не свяжется. И, если с ними не будут связываться разведённые женщины, которых по статистике каждая восьмая, кто им светит? Ну конечно же 18-ти летние модельные девственницы))). Поэтому, из-за отсутствия размножения, они скоро самоуничтожатся и вымрут как вид.
Разведенные с детьми как раз и находят себе дэбылов. И терпят их лишь бы штаны рядом были. Сколько вон случаев когда мамин любовник к ее дочери приставал.
Рарзведенным бабам с детьми надо о штанах вспоминать только в отеле, и то на час не более, если им прям так секс нужен. Но ни в коем случае не вести к себе в хату штаны, если есть дети
Педрфилы и извращуги специально выбирвют себе женщин с детьми. И тату на лбу " извращуга" у них нет.
Это не так критично как тату. Но пирсинг на лице- отметина.
Внешность, если не рассматривать врожденную, - это показатель многого.
Но есть и физиогномика, если ее не ьрать пока.
Так вот пирсинг в губе или в носу или в брови - всё имеет значение.
Даже шрамы, ожоги или родинки заметные. И по этим качестваи человек отбраковывается сразу. Хотя тут он как бы не виноват,ну вот чел идеален, а у него родинка на весь лобешник. И що? А нищо уже иди домой.
Идеального человека отыскать сложно.
Поэтому иногда и делабт исключения, то это ты должен быть все 99 пядей во лбу и не татуированных!
Пусть в Японию съездит и там это скажет.
Понятно що она никто и звать никак, набила просто типа крутая бабиха. А на деле - 0.
Якудза просто так и точку не нарисует и то какую точку- зависит от иерархической ступени.
А твоя маман просто набила херррню и що?
Чтр это дало? Это показателт ее статуса как у якудзы?
Так що ей дала татуха? Она богаче стала?
Красивее? Моложе?
Да и потом народ, вы в СССР все почти.
А тут - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Попадете вы за решетку с такими татухами и що? Там свои законы а тут ты уже затутаханный цветочком на ляхее.
Да и потом народ, вы в СССР все почти.
А тут - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Попадете вы за решетку с такими татухами и що? Там свои законы а тут ты уже затутаханный цветочком на ляхее.
И хто я описала все только с человеческой точки зрения. С магической хотите знать что такок тату? И почему ни одна истинная Ведьма не сделает себе тату? Видите гадалку или типа Ведьму с татузой - бегите, она обычная баба и к магии не имеет никакого отношения
Я тут уже писала в теме про тату когда то.
Почему тату - это лайно и для чекистов и для магии. Там объясняла.
В Секретных Материалах есть серия про тату. Тату не принадлежит вам.
Сами подумайте, сколькл в мире людей с одинаковыми татухами? Рисунки,алфавит, цифры- это всё одинаковое.
Если кратко, то
Тату - это ошейник рабов, как и все религии.
Я тут уже писала в теме про тату когда то.
Почему тату - это лайно и для чекистов и для магии. Там объясняла.
В Секретных Материалах есть серия про тату. Тату не принадлежит вам.
Сами подумайте, сколькл в мире людей с одинаковыми татухами? Рисунки,алфавит, цифры- это всё одинаковое.
Если кратко, то
Тату - это ошейник рабов, как и все религии.
Но от религии человек может избавиться. Снять крестик э,послать бога нах
А от тату? Никогда. Никогда человек не избавится от тату.
Тут даже религиозник без тату в опасности менее, чем атеист с тату.
Пусть в Японию съездит и там это скажет.
Понятно що она никто и звать никак, набила просто типа крутая бабиха. А на деле - 0.
Якудза просто так и точку не нарисует и то какую точку- зависит от иерархической ступени.
А твоя маман просто набила херррню и що?
Чтр это дало? Это показателт ее статуса как у якудзы?
Так що ей дала татуха? Она богаче стала?
Красивее? Моложе?
У каждого свои взгляды. Я тоже не в тату. Зачем оскорблять кого-то?
Ну и чем больше татуированных Ведьм и магов всяких, тем мне лучше! я их всех как семечки, только так в мире магии. Они шелуха для меня. Как и религиозники, сатанисты и другие рабы.
Поэтому ставьте татухи - будьте рабами!
Я никого не оскорбляю. Мне на людей все равно
Я пишу правду, а выбор за людьми.
Люди сами выбирают всевозможные виды рабства.
Лепите татухи. Лепите!
Молитесь богам! Молитесь!
Стелитесь перед штанами! Стелитесь!
Люди - рабы. Люди - вещи.
Среди вас единицы мне равны. Но одни из этих единиц слишком добры, чтобы мне препятствовать.
А другие, равные мне, злые - слишком злые, чтобы быть меня умнее.
Так що, хоть оттатухайтесь все!
Но от религии человек может избавиться. Снять крестик э,послать бога нах
А от тату? Никогда. Никогда человек не избавится от тату.
Тут даже религиозник без тату в опасности менее, чем атеист с тату.
Этот Мир - одна сплошная ловушка.
Не попалась в рабскую секту религий? ок.
Попадешься в секту татушников. И туда не попалась? Ну тогда попадешься в секту подстилок штанов.
Що и туда не хочешь? А алкоголь? Сигареты? Кальян? Наркота?
Що и эти ловушки избежала? Ого. А как насчет Дьявола? Да ну и его нах послала!?
Ну ты ваще. А мож тогда власть? Нужна власть над людьми? Нет?
А деньги? Хочешь больших денег? Славы?
Нет...
ну тогда любовь! Влюбишься во Зло и ствнешь его подстилкой! Що тоже нет?
Да иди ты нах тогда! Рабов и без тебя достаточно
Понятно?
где связь?
Разведенные с детьми как раз и находят себе дэбылов. И терпят их лишь бы штаны рядом были. Сколько вон случаев когда мамин любовник к ее дочери приставал.
Рарзведенным бабам с детьми надо о штанах вспоминать только в отеле, и то на час не более, если им прям так секс нужен. Но ни в коем случае не вести к себе в хату штаны, если есть дети
Педрфилы и извращуги специально выбирвют себе женщин с детьми. И тату на лбу " извращуга" у них нет.
Так как разведенных большинство, то некоторые, к сожалению, действительно вляпываются во всякое овно, и страдают дети. Однако, у меня очень много примеров, когда разведённые женщины поумнели, набрались опыта, и всякий отстой фильтруют ещё на стадии общения. И это радует. В Японии женщины уже давно просекли эту фишку, поэтому и живут дольше всех, нервы и здоровье свои на мдэшников не гробят.
Да що фэсэбэ . В полицию с тату не берут.
И это правильно. Исключ опять же собр и омон, но там уже тату ставят после горячих точек. То бишь их берут без тату, а пооом когда они в кишках покупаются и у них едет крыша- ставят тату. Но и это щас редко
Да в принципе могут взять , но перед устройством в мвд требуют пояснить за все эти рисунки. Как было забавно смотреть как детский сад объясняет свои наколки. Я не прошла по зрению. А вот разрисованные ду-ки скорее устроились чем я .
любая с татухой становится дешевой шала.пендрой из спального гетто. исключений не видела. даже вот красивая женщина с лоском, роскошно одетая и в шикарной машине - если вижу тату, сразу скатывается в дешевую ша.лаву. вот дешевят они, дешевят. И каждая дура забитая татухами себя видит очень крутой телочкой))
Ахах, ощущение, что одни деревенские собрались.
Эстетика тела, татуировки - украшения.
И это никак не связано с тем бредом, что написал выша
дело в том, что ваша мода давно уже обыденность самой что ни есть деревни.каждая прош.ма.ндэ из Чебоксар стоит ждет маршрутку, вся в татухах, и так везде. все продавалки из киосков, и пр - вот эта культура низов. чистое прекрасное тело - это мода вечна. а ваши типа многозначительные росписи дичайший колхоз и дешевка
Наколки у девушки сразу -50 к привлекательности, абсолютно бестолковая история.
Я никого не оскорбляю. Мне на людей все равно
Я пишу правду, а выбор за людьми.
Люди сами выбирают всевозможные виды рабства.
Лепите татухи. Лепите!
Молитесь богам! Молитесь!
Стелитесь перед штанами! Стелитесь!
Люди - рабы. Люди - вещи.
Среди вас единицы мне равны. Но одни из этих единиц слишком добры, чтобы мне препятствовать.
А другие, равные мне, злые - слишком злые, чтобы быть меня умнее.
Так що, хоть оттатухайтесь все!
Это не для обозначения принадлежности к субкультуре, у большинства - для создания собственного стиля и амплуа! Всем уже пофиг на других, и никому это ваше воображаемое рабство не нужно.