Гость
Статьи
Наколки у женщин

Наколки у женщин

Часто озвучивается мнение, что женщина с наколками для семьи не пригодна. Максимум для постели и только временно.
Как полагаете?

Опрос завершен
Наколки?
197 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я женщина но наколки не люблю, кто делает их конечно это их дело мне до лампочки. Но от знакомых мужчин слышала что им такие не нравятся

Смотря какие наколки. Если на заду, что она чья-то соска, то это нет конечно. А если эта же татуировка, которую она при тебе и для тебя набила, то это другая история

КВАЗИ

Наколки у зеков. А красивое - татуировки.

Гость

Сейчас все разрисованные. Выглядит убого. Как будто шерстью поросли.

Гость1

У меня, есть одна, ее видно если разденусь только
Замужем не в первый раз, никто ничего не говорил не осуждал

Гость

Я - женщина, считаю, что наколки - это глупо и очень вульгарно. Особенно, когда с возрастом у женщины вес гуляет, наколка растягивается и выглядит не очень, сразу начинаются забеги по врачам и сведения лазером. Наколки уместны только на отсидевших на зоне мужчинах. Насчет непригодности для семьи татуированных женщин - по-моему, это бред. Мужчинам как раз больше нравятся глупые и вульгарные женщины, у таких поклонников больше))

Гость

Я - женщина, считаю, что наколки - это глупо и очень вульгарно. Особенно, когда с возрастом у женщины вес гуляет, наколка растягивается и выглядит не очень, сразу начинаются забеги по врачам и сведения лазером. Наколки уместны только на отсидевших на зоне мужчинах. Насчет непригодности для семьи татуированных женщин - по-моему, это бред. Мужчинам как раз больше нравятся глупые и вульгарные женщины, у таких поклонников больше))

Поклонников больше, потому что с татуировками женщин считают легкодоступными. А серьезные отношения с такой ни к чему.

Гость1

У меня, есть одна, ее видно если разденусь только
Замужем не в первый раз, никто ничего не говорил не осуждал

"""Замужем не в первый раз""" ну вот об этом и речь.

Гость

Видела одну такую ,руки обколаты полностью как рукава . Выглядит убого , сразу ощущение,что нет женственности

КВАЗИ

Ахах, ощущение, что одни деревенские собрались.
Эстетика тела, татуировки - украшения.
И это никак не связано с тем бредом, что написал выша

Гость

Наколка для женщины - это защита от мудэ, патриархала и просто чудака на букву м. Если мужчина говорит фи относительно наколки, сразу видно, что связываться с таким не стоит, потому что, он не уважает женщин и право каждого выглядеть так как он хочет. Такие вот потом и оскорбляют женщин не сбросивших сразу после родов живот и пару лишних кг. Требуют перекрасить волосы на их вкус, считают, что вся домашняя работа - удел женщин, и что они имеют полное право распускать руки и изменять. Наколка отличная красная тряпка для таких быков, бесятся, снимают маску и отсеиваются мигом, причем сами. Поэтому я однозначно *за* наколки у женщин. Этот форум только подтверждает мою позицию, здесь все мужики мудэ неликвидное и их бесят наколки)

Некоторые делают татухи не понимая ЧТО это за наколки. Например сзади на ляжках бантики-бабочки 😲 а потом когда ей станет известно КОГО метят этими изображениями - выпадает в осадок 😂

Лорик

Некоторые делают татухи не понимая ЧТО это за наколки. Например сзади на ляжках бантики-бабочки 😲 а потом когда ей станет известно КОГО метят этими изображениями - выпадает в осадок 😂

И как потом мужику объяснять эти татухи на ляжках в виде бантиков-бабочек? 😁 Даже если их попытаться свести, то все равно следы останутся и мужчина сразу догадается ЧТО ЗА ТАТУ там были 😆

Гость
Гость

Видела одну такую ,руки обколаты полностью как рукава . Выглядит убого , сразу ощущение,что нет женственности

Вот-вот. И когда вся шея обколота - будто напялила какой-то шарф.

Гость
КВАЗИ

Ахах, ощущение, что одни деревенские собрались.
Эстетика тела, татуировки - украшения.
И это никак не связано с тем бредом, что написал выша

Квазиукрашения, я бы сказал.

Гость
Лорик

И как потом мужику объяснять эти татухи на ляжках в виде бантиков-бабочек? 😁 Даже если их попытаться свести, то все равно следы останутся и мужчина сразу догадается ЧТО ЗА ТАТУ там были 😆

А зачем ему что-то обьяснять? Нормальный мужик к татуировкам цепляться не будет, а мудэ нафиг не нужно.

Г.М.

Нууу, что значит непрегодна? Человека делают непрегодным для брака, да и в целом для взаимоотношений, его личные качества, а не какие-то визуальные элементы.
Другое дело, если у девушки какая-то сомнительная живопись набита)
Например велосипедный руль в нижней части спины ахах, ну или что-то подобное. Тут, конечно, да - можно сделать выводы

Na_avosi

Пригодность определяется не татухой, а другими качествами. У самой татух нет, но хотела делать трижды - мой будущий муж меня тогда отговорил. Года 4 назад хотела набить рисунок на кисти руки, но потом сама передумала.

Олег М

Женщины с наколками выглядят вульгарно и омерзительно.

КВАЗИ
Лорик

Ты в каком веке живёшь? Кого метят?
Татуировка это искусство. А вы погрязли в своей уголовной романтике.

КВАЗИ

Ты в каком веке живёшь? Кого метят?
Татуировка это искусство. А вы погрязли в своей уголовной романтике.

Там не уголовная тематика.

КВАЗИ
Лорик

Там не уголовная тематика.

Да вообще такого как "значение татуировки" сейчас нет. Проснитесь.

КВАЗИ

😁 Да вы что? Правда? 😂

Гость

В целом, сейчас воспринимаю дам с наколками наравне с шаболдами. Если она красивая, то можно посмотреть со стороны, проходя мимо и сразу же забыть

Гость

В целом, сейчас воспринимаю дам с наколками наравне с шаболдами. Если она красивая, то можно посмотреть со стороны, проходя мимо и сразу же забыть

Не ну если внешне неплохая, то можно и переспать с такой. Зря что ль она наколку выбивала? 😁

Na_avosi
Лорик

Не ну если внешне неплохая, то можно и переспать с такой. Зря что ль она наколку выбивала? 😁

А она захочет с вами переспать?

КВАЗИ
Лорик

😁 Да вы что? Правда? 😂

Ну в вашем ауле, видимо, отставание лет на 30

Продавшица из Пятёрочки

Татухи ставят только дэбылы.
Исключение военные, но там и психолоои рукой машут - так психика едет. Да и военные - тема отдельная.
Ежели же гражданские лепят тату , то это полные дэбылы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Наколка для женщины - это защита от мудэ, патриархала и просто чудака на букву м. Если мужчина говорит фи относительно наколки, сразу видно, что связываться с таким не стоит, потому что, он не уважает женщин и право каждого выглядеть так как он хочет. Такие вот потом и оскорбляют женщин не сбросивших сразу после родов живот и пару лишних кг. Требуют перекрасить волосы на их вкус, считают, что вся домашняя работа - удел женщин, и что они имеют полное право распускать руки и изменять. Наколка отличная красная тряпка для таких быков, бесятся, снимают маску и отсеиваются мигом, причем сами. Поэтому я однозначно *за* наколки у женщин. Этот форум только подтверждает мою позицию, здесь все мужики мудэ неликвидное и их бесят наколки)

Ты знаешь что такое тату? Почему клеймом называют?
Со всех точек зрения тату - это лайно.

Продавшица из Пятёрочки

Почему не берут в фэсэбэ с тату? Там що люди глупые разве?
Тату - это показатель того, что человек:
Во - первых глуп
2 - слаб духовно
3 - подвержен влиянию
4 -нет воли
5 - трус
6 - продажен

Этого хватит, остальное у чекистов спрашивайте.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Во - первых глуп
2 - слаб духовно
3 - подвержен влиянию
4 -нет воли
5 - трус
6 - продажен

Да що фэсэбэ . В полицию с тату не берут.
И это правильно. Исключ опять же собр и омон, но там уже тату ставят после горячих точек. То бишь их берут без тату, а пооом когда они в кишках покупаются и у них едет крыша- ставят тату. Но и это щас редко

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И это правильно. Исключ опять же собр и омон, но там уже тату ставят после горячих точек. То бишь их берут без тату, а пооом когда они в кишках покупаются и у них едет крыша- ставят тату. Но и это щас редко

За ВДВ!
За дядю Вову!
За Продавщицу из Пятёрочки!

Продавшица из Пятёрочки

И що многие не верят что я баба.
Странно. Многие пишут мне що я товарищ военком))))

Продавшица из Пятёрочки

Автор, а що ты не на сво?

Гость
КВАЗИ

Оно недавно с зоны, ему виднее.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты знаешь что такое тату? Почему клеймом называют?
Со всех точек зрения тату - это лайно.

Со всех точек зрения у вас узколобое мышление.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Во - первых глуп
2 - слаб духовно
3 - подвержен влиянию
4 -нет воли
5 - трус
6 - продажен

Нет, не соченяй бред, берут.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Во - первых глуп
2 - слаб духовно
3 - подвержен влиянию
4 -нет воли
5 - трус
6 - продажен

Ты совсем уо? Все кегебокко с татухами.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Еще один бред, сама лично знаю работников полиции с тату.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И що многие не верят что я баба.
Странно. Многие пишут мне що я товарищ военком))))

Ты мжло из нквд.

Гость
Гость

Еще один бред, сама лично знаю работников полиции с тату.

Оно спецом провоцирует.

Василий
Гость

Наколка у женщины, это признак нижайшего сословия, хренового образования и воспитания. Эскортница с татухами, это всегда 3й сорт для нищебродов. Миллионеры татушниц даже для небольшого перепихона не рассматривают. Ибо это признак недалекого ума и психических расстройств. Мужчины которые хорошо зарабатывают и имеют свой бизнес (который получили не в качестве подарка, а именно сами создали) татухи терпеть не могут поголовно. Знаю как минимум 2 случая, когда из-за татух девки проипали свое счастье. Под которым подразумевалась свадьба с обеспеченным, молодым и вменяемым МЧ. Но вот для многих татухи, это как секс с неграми в туалете на заправке. Для многих женщин это незначительный пустяк или даже достижение которым надо гордиться, а для мужчин это клеймо из разряда "никогда и ни за что". Брак и любовь это разные вещи. По любви с татухами вам компанию зеки и бомжи составят - у них и самих таких татух полно. А люди у которых есть сила воли, принципы и какие-то установки по жизни, которые они не хотят и не будут менять по щелчку пальцев - подобным женщинам не светят. Удивительно, но это именно те принципы, которые позволяют мужчинам становиться успешными. Считаете что наколки это красиво? Да ради бога. Вы просто сходу закрываете себе дорогу наверх. Можно сколько угодно фантазировать по поводу фильма "Красотка", что если любит то возьмет любой, но в реальной жизни это не работает. У МЧ есть семья, чье мнение он слушает. А вас он знает несколько недель или месяцев. Вы думаете гормональная горячка перебьет человеку с принципами и ответственностью весь мозг? Это вряд ли. Ему будет очень жаль, но нет. Как палец, пораженный гангреной. Если не отрезать, то придется потом отрезать с ногой. Потому лучше отрезать палец, хотя он свой, его жалко и будет очень нехватать. А вместо татушницы он найдет другую женщину без подобных проблем. Тем более что у успешных мужчин проблем с выбором особых нет. Ну а вы просто соскакиваете с этого поезда в трущебы в поисках "любви". Ну удачи.

Василий
Гость

Нет, не соченяй бред, берут.

кто берет? Много знаете бизнесменов-миллионеров сделавших предложение женщине с набитыми руками, ногами или задницей? Ну зеки да, берут. Они сразу видят "брата по разуму". Один жизнь просрал и ище себе пару. А вот она, даже искать не надо, уже пометила себя как пригодная для такого же второго сапога.

Гость

Ну общаться и с@кситься пойдут,но не более.

Гость
Василий

Наколка у женщины, это признак нижайшего сословия, хренового образования и воспитания. Эскортница с татухами, это всегда 3й сорт для нищебродов. Миллионеры татушниц даже для небольшого перепихона не рассматривают. Ибо это признак недалекого ума и психических расстройств. Мужчины которые хорошо зарабатывают и имеют свой бизнес (который получили не в качестве подарка, а именно сами создали) татухи терпеть не могут поголовно. Знаю как минимум 2 случая, когда из-за татух девки проипали свое счастье. Под которым подразумевалась свадьба с обеспеченным, молодым и вменяемым МЧ. Но вот для многих татухи, это как секс с неграми в туалете на заправке. Для многих женщин это незначительный пустяк или даже достижение которым надо гордиться, а для мужчин это клеймо из разряда "никогда и ни за что". Брак и любовь это разные вещи. По любви с татухами вам компанию зеки и бомжи составят - у них и самих таких татух полно. А люди у которых есть сила воли, принципы и какие-то установки по жизни, которые они не хотят и не будут менять по щелчку пальцев - подобным женщинам не светят. Удивительно, но это именно те принципы, которые позволяют мужчинам становиться успешными. Считаете что наколки это красиво? Да ради бога. Вы просто сходу закрываете себе дорогу наверх. Можно сколько угодно фантазировать по поводу фильма "Красотка", что если любит то возьмет любой, но в реальной жизни это не работает. У МЧ есть семья, чье мнение он слушает. А вас он знает несколько недель или месяцев. Вы думаете гормональная горячка перебьет человеку с принципами и ответственностью весь мозг? Это вряд ли. Ему будет очень жаль, но нет. Как палец, пораженный гангреной. Если не отрезать, то придется потом отрезать с ногой. Потому лучше отрезать палец, хотя он свой, его жалко и будет очень нехватать. А вместо татушницы он найдет другую женщину без подобных проблем. Тем более что у успешных мужчин проблем с выбором особых нет. Ну а вы просто соскакиваете с этого поезда в трущебы в поисках "любви". Ну удачи.

Исторический факт, императрица Елизавета Баварская имела тату в виде якоря. Выше сословие чем было у нее найти сложно. И замужем она была за императором, а вот служанки у нее тату не имели. И не надо мне бред писать про то, что богатые и успешные не женятся на татуированных, как раз наоборот без тату себе ищет пару деревенское бы.д.ло в основном. Поэтому когда встречается мужик не любящий тату, в 90% случаев это будет как раз маргинал из семьи маргиналов.

Где такое мнение часто встречается?Впервые слышу.
Ну и темы.Одна другой круче.Как бабки у подьезда.
Есть знакомые и все синие как изолента,есть в пирсинге везде,есть лысая одна наголо,имеются также с ирокезом и дреддами.
Как это все связанно с семейной жизнью непонятно.

Гость
Василий

кто берет? Много знаете бизнесменов-миллионеров сделавших предложение женщине с набитыми руками, ногами или задницей? Ну зеки да, берут. Они сразу видят "брата по разуму". Один жизнь просрал и ище себе пару. А вот она, даже искать не надо, уже пометила себя как пригодная для такого же второго сапога.

Дофига знаю, дэвид боуи, у него денег был миллиард и жена с татуировкой на ноге.

Гость

С наколками женщин вообще не переношу на дух. Общаться-то брезгливо, а уж что-то большее и не хочется и подавно.

С "наколками" действительно как-то странно, а вот с татуировками (если еще и красивыми), то почему бы и нет.

Злобный Буратино
Гость

Все обеспеченные, успешные и настоящие мужчины тем более таких блевотных женщин обходят стороной.