Замужем, 1.5 года встречалась с мужчиной (он холост), отношения дошли до того что я стала бесконечно срываться и ссориться с мужем. В результате зашли разговоры о разводе, но муж убедил спасти брак и действительно всё для этого делал и нам стало хорошо вместе как прежде. Но проблема в том, что любовник вроде обиделся на то что я померилась с мужем 🤦♀️, и я хочу поставить точку в этом романе, но он не уходит из моей головы, дайте пожалуйста действенные советы как вычеркнуть его из моей жизни.... #отношения
Полтора года и вы уже изменили мужу? Я бы ещё как-то понял, если бы это было 15 лет. У некоторых женщин "затухает искра". Полтора года? Серьезно?
Автор. Очнитесь. У вас нет никакого брака и никакой семьи кроме как на бумаге.
У тебя нет мозга. Там только воздух свистит.
Полтора года и вы уже изменили мужу? Я бы ещё как-то понял, если бы это было 15 лет. У некоторых женщин "затухает искра". Полтора года? Серьезно?
Автор. Очнитесь. У вас нет никакого брака и никакой семьи кроме как на бумаге.
Вы, как баба, додумали свое.
Автор пишет, что азаетмя 2.5 года нп стороне. Больше ничего не пишет
Признаю свою ошибку. Ответ на ваш вопрос это - Время.
И, разумеется, отрезать любые контакты с этим человеком.
Тут у каждого по разному. Кто-то забывает за неделю, а кто-то не может забыть год. Зависит от человека.
Чем больше всего НЕ связанного с этим человеком будет происходить в вашей жизни, тем быстрее забудете.
Сколько лет вам и мужу?
А любовник что предлагает? Замуж зовет?
Надо было помоложе искать любовника, а не старше.. а вообще, почему появился любовник?
Что произошло у вас?