Гость
Статьи
Как рассказать семье о …

Как рассказать семье о парне?

как вы впервые рассказали про свои первые отношения родителям? какая у них была реакция на это? боялись ли вы этого?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много лет назад родители были счастливы, что я хоть в 27 наконец-то впервые влюбилась 😂.
А тебе сколько?)

Гость
Гость

Много лет назад родители были счастливы, что я хоть в 27 наконец-то впервые влюбилась 😂.
А тебе сколько?)

15, нет и не было отношений. просто захотелось узнать как все проходит у других) тк себя не могу представить в таком положении

Гость
Гость

15, нет и не было отношений. просто захотелось узнать как все проходит у других) тк себя не могу представить в таком положении

15 - рановато, лапуся. Хорошо, что моя дочь влюбилась в 21, выучилась, поработала. У меня и голова за нее не болела).
Ну, скажи как-нибудь. Если твоя мама рано вышла замуж, будет проще).

Гость
Гость

15 - рановато, лапуся. Хорошо, что моя дочь влюбилась в 21, выучилась, поработала. У меня и голова за нее не болела).

А и не надо пока говорить. Если скоро свадьба, тогда да.

Гость
Гость

А и не надо пока говорить. Если скоро свадьба, тогда да.

Вы хотели бы, чтоб ваша дочь от вас скрывала?

Гость
Гость

Вы хотели бы, чтоб ваша дочь от вас скрывала?

Не приходило в голову, что надо распространяться.

Гость
Гость

Не приходило в голову, что надо распространяться.

Резонно.
А с какого возраста ребенок вам уже "не распространяется"? Можете не отвечать, вопрос риторический. Похоже, детей у вас ещё нет).

Гость
Гость

я же написала, что отношений у меня нет и не было. интересно узнать про опыт других, тк сама испытывала бы дискомфорт при этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема