Женщины, в частности девушки. О чем вы любите, когда вас спрашивают, о чем не любите? Как завести с вами разговор, чтобы это е казалось глупо? Нравится ли вам в парнях молчаливость, серьезность, или наоборот, общительность, шутки. Как вы любите получать внимание. Как вы любите чтобы с вами общались. Что вы вообще любите?
Нашёл у кого спрашивать
Табу разговоры про интим и подробности про бывшие отношения (также об этом не должен трепать парень).Не люблю когда сразу ныть начинают по любому поводу и лезть под кожу сразу. На лайте надо первые разы.
Серьёзности как и шуток должно быть в меру тогда профит наступает.
Всем нравится по-разному. Но заботу и внимание и желание мужчины радовать девушку точно все любят)
Про путешествия, где была, что нравится, какие нравятся места в моем городе, какая еда нравится, музыка, где училась, когда отношения закончились и почему, мне нравится когда это спрашивают, беседа должна быть непринужденная, мужчина должен показать что он заинтересован мной. Без мата однозначно, без провокаций. Еще лучше в первый раз не прикасаться сильно, максимум открывать двери, пододвинуть стул, проводить до двери даже если машина у подъезда стоит.
Я общительных люблю. Без маньяческих забегов только - не люблю когда говорят "я так вас всех ненавижу", "так и хочется ему втащить" и подобное. Не против чёрного юмора и могу дать себя обнять или погладить другу.