Гость
Статьи
Мужчина попользовался …

Мужчина попользовался и бросил

Девочки, познакомилась с мужчиной старше себя на 14 лет. Я живу с парнем, в отношениях все плохо, секса нет. И тут подвернулся женатый, месяц добивался, привозил, увозил по каждой просьбе, писал, звонил, ну и конечно намеки на секс, я была против, но он видимо решил поиграть. Обозначила ему, что на «разок» мне не нужно, он сказал что ему надо на постоянку, будем встречаться и тд. Все равно оттягивала момент близости, пока не поняла что очень к нему привязалась. После того как не давала, он меня кидал в чс, выносил, сам писал, ну и так целый месяц. В итоге сдалась. Как мне кажется, ему со мной было хорошо. После этого не писал весь день, я решила написать сама, спросила «что пропал интерес?» тот сказал «не начинай» потом выяснилось что у нас очень много знакомых, я начала у него спрашивать, и тот мне мягко говоря сказал «не хочу потом проблем и лишних разговоров» нам не надо больше видеться и ид. Хотя сам меня привозил к себе домой, где были наши общие знакомые, соседи у него все видели. В общем по нему не скажешь, что он чего то испугался, как сам утверждает.
Я хотела больше не писать, но как напивалась, писала, угрожала что жене или знакомым расскажу , по итогу попросила в чс меня занести, он занес, потом вынес, начал смотреть мои истории, я опять не сдержалась, написала, но меня мягко говоря послали, и по моей просьбе опять туда занесли. Я пробывала с других номеров ему написать что бы вынес, сказал что нет. И вот я уже в чс долгие 3 дня, мне очень сильно плохо, что мной воспользовались, и после слов какие он говорил. 
Скучаю по нему 😐
Как думаете , напишет ли он? Я не могу спать, постоянно проверяю, не вынес ли из чс и не написал ли 😕
Но что то я думаю, что он больше не объявится, уже неделя прошла после того как переспали, ни разу не написал, только я постоянно писала, и в ответ получала нет.
Подскажите как его забыть, даже работать не могу , все мысли не о том. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

УО.

Летиций Амальгама
Гость

УО.

ПР.
Половая развитая

Гость

Создала тему имени себя.
Никто тебя не добивался и не пз.ал.
Тв вибуй не уперлась. Даже дворовые собаки от тебя шарахаются.

Ты женщина с низкой социальной ответственностью, смеешь ещё людям об этом рассказывать

Гость

Возил вас домой, а где жена в это время была?

Гость
Гость

в багажнике)

Гость
Гость

Отдыхать ездила

Гость

он своего добился. почему у вас когда в одно месте загорается вы логику вырубаете и вечно ведетесь на интрижки прекрасно зная что не будет там счастья или любви. готовы встречаться с женатиками, предавать любящих вас парней ради отношений без обязательств только гормоны закипел ии будь что будет. надо сразу думать и принимать правильные решения.

Гость
Гость

в багажнике)

Мужики все козлы, одну в багажник кидает, вторую в чс, еханый бабай.

Гость
Гость

Отдыхать ездила

Забудь его, он плохой мальчик.
Да и ты не сахар, по *** надавать в самый раз.

Гость

Надо научиться высоко себя оценивать и не спать с кем попало, урок на будущее. Сейчас можете сделать какую нибудь пакость, например поцарапать машину, чтобы выплеснуть эмоции

Да блин, мозг ты ему вынесла конкретно. Сто раз пожалел, наверное. Один разок и столько проблем) Умнее будет, не хрен от жены гулять.

Гость
Гость

Надо научиться высоко себя оценивать и не спать с кем попало, урок на будущее. Сейчас можете сделать какую нибудь пакость, например поцарапать машину, чтобы выплеснуть эмоции

Машина не виновата, что он ***🤷‍♀️

Гость
Гость

Машина хорошая?

Гость
Гость

Ну нравится вам что о вас ноги вытирают, пожалуйста, унижайтесь дальше

Гость
Гость

Машина хорошая?

Камри. Щас еще будут думать, что на тачку повелась 😂

Гость
Гость

Камри. Щас еще будут думать, что на тачку повелась 😂

Лично я не думаю по поводу машины, просто спросила.
А сколько лет машине?

Гость
IQ1000

Ты женщина с низкой социальной ответственностью, смеешь ещё людям об этом рассказывать

Так на вумане это давно так, целомудрие считают пороком, а блуд добродетелью. Чем это закончилось в библейском изложении думаю всем известно.

Гость

И че ты повелась на тупые манипуляции старого козла?!

Вам самой сколько лет?

Гость

Вам к психологу нужно. У Вас самооценка ниже плинтуса.

Ирина

Как я поняла все проблемы из-за отсутствия интима с вашим молодым человеком? Может попробовать поговорить с ним? Всегда можно найти компромисс. Здоровый мужик не хочет секса только если у него с потенцией проблемы. Но и это решаемый вопрос . Купите Джент. Пару доз в рот и эрекция через 10 минут появится. Спрей всасывается во рту, поэтому доза силденафил минимальная требуется. У меня муж периодически им пользуется, стояк просто огонь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: