Если девушка вышла замуж не по любви, то может ли она полюбить позже? Знаю что когда была невестой изменила мне с моим давним другом. Узнал уже после свадьбы, сейчас родила мне сына. Сделал вид что поверил ей, что не изменила. Я обеспечиваю семью, все есть. Как считаете к чему это приведет со временем? Чего ожидать? Были ли у вас похожие истории?
Днк сыну сделал?
Очень многое зависит всё-таки от характера вашей жены. И вашего поведения. Если будете стелиться, то может и не полюбить. Если агрессировать, то тем более.
Очень всё индивидуально.
Не скажу, что не любила мужа. Но поняла, что муж лучше, чем я о нём думала. Были кое-какие нюансы.
Можно сказать, что с каждым годом любила больше. В том числе за поступки.
Никто не знает будущего.
Может тебе завтра ноги оторвёт и привет
Что за куколды тут развелись. Мужик, я тебя не уважаю
Так может и сын н твой?
Будем точны: мы сами это предположили досуже, а не автор. Во всяком случае, он не говорит о сомнениях в своём отцовстве.
"Знаю что когда была невестой изменила мне с моим давним другом. Узнал уже после свадьбы, сейчас родила мне сына"
.
Он об этом пишет открытым текстом. Считать сейчас все умеют. Если захотят..
Если ваша внешность не фонтан, то так будет с любой. Каждая хочет рядом красивого и состоятельного, даже те, кто тут пяткой в грудь себя лупят, типа только по любви. У них такая же любовь к статусным мужчинам. Вы можете закрывать глаза на это и жить дальше, либо можете уйти в муде и сидеть на синих яйцах. Выбор за вами.