Мужчине нужна женщина, а не содержанка,
Содержанок за женщин мы не считаем
Если женщина не вкладывается в семью материально значит это непригодная женщина, нужно гнать такую в три шеи, такая паразитка не нужна мужчине! #отношения
Пирожок, ты чтоли?
Всю ту неделю это строчил
сектантов мдшинков подвезли, такое впечатление, что пишут, не выходя из запоя
Сообщение было удалено
Это перебор, но идея интересная.
Ну как обычно специально создана тема для срача и поднятия актива форума
Ну ну ну, очередной прыщавый додик порвался.
Перевожу. Ищут обслугу, которая будет вместо мамаши впахивать сначала на работе, потом у плиты.
ну не нужна - и слава богам! сиди без женщин, теребонькай, готовься к самокастрации.
Ну так по горшку и крышка
Ни одной красивой, умной, интересной женщине не нужен полумужик, который деньги считает.
Ищите ровню, трудолюбивую мышь из региона, на красавиц или москвичек не замахивайтесь. И будет вам убогим счастье
он гнался за нами три дня и три ночи, чтобы сказать, что женщины ему не нужны, ога
Всё логично. Если отношения нужны обоим - вкладываться в них должны оба, а иначе это будет фуфло, а не отношения
Да, взять из деревни, чтобы пахала как лошадь! Муж сам решит на что её деньги потратить! Сказочная женщина. Мечта!
Ну мне нищая не нужна. Как с такой семью строить? В три раза больше работать и сдохнуть от инфаркта в 50? Спасибо, я пас.
Семья - это объединение капиталов, чтобы было на что детей поднимать. Чтобы детям было где жить отдельно.
Вот у меня 2 квартиры, ип.
Что мне может предложить кассирша? Только за мой счет пить и есть будет, потреблять мои ресурсы.
Мне такие домохозяйки не нужны. Быт веду и готовлю я сам.
Если и создавать семью, то только с женщиной с хорошей материальной базой.
Можно было сократить до «женщина не нужна», ну что ж, бывает, импотенты и гEu тоже люди, но с особенностями
Ну мне нищая не нужна. Как с такой семью строить? В три раза больше работать и сдохнуть от инфаркта в 50? Спасибо, я пас.
Семья - это объединение капиталов, чтобы было на что детей поднимать. Чтобы детям было где жить отдельно.
Что мне может предложить кассирша? Только за мой счет пить и есть будет, потреблять мои ресурсы.
Да да все мы знаем вас форумских олигархов, иди своей мамке расскажи эту басню . Ты даже кассирше нах не нужен васек ,*** ипаное и жадный фуфлыжник . С тобой рядом даже с*** не сядут бомж
Женщине, с хорошей материальной базой, не нужен пополамщик, она знает себе цену!) Мечтай дальше.
Да, взять из деревни, чтобы пахала как лошадь! Муж сам решит на что её деньги потратить! Сказочная женщина. Мечта!
В моем доме пахать?
Он немногим больше 100 м/кв, и у меня одного на уборку час уходит.
Еще минут 15 во дворе плитку кёрхером помыть - все.
Техника вся есть.
Не рассказывай сказки "про тяжелый домашний труд", смешно это слушать.
Да нафик ты нужен женщине с достатком, ей и без тебя хорошо. Родить без мужика вообще не проблема.
Все правильно. От такого их и бомбит - ресурс есть, а не для нищебродки.
В моем доме пахать?
Он немногим больше 100 м/кв, и у меня одного на уборку час уходит.
Еще минут 15 во дворе плитку кёрхером помыть - все.
Техника вся есть.
Не рассказывай сказки "про тяжелый домашний труд", смешно это слушать.
Ну так у неё ещё помимо дома, работа есть, а лучше две работы, и дом.
Именно, автор !
Эти нищуку дают задорного пинка и соловейкой заливается на купюры.
Метлой этот мусор восвряси!
В моем окружении много таких кто не работает .
Две знакомые замужние вроде на внешний вид ничего особенного,но удачно вышли замуж. Обе не работают , и у обеих не по одному ребенку, мужья тоже зарабатывают много даже купили машины своим женам. Как то так .. даже немного завидую .
Да нафик ты нужен женщине с достатком, ей и без тебя хорошо. Родить без мужика вообще не проблема.
Ну так иди и роди, в чем проблема?
Может быть в том, что ты нищая и у тебя нет денег поднять ребенка? Раздвинуть ноги и забеременеть мозгов много не надо.
А ты попробуй дай образование приличное и обеспечь квартирой к 18.
Ну так иди и роди, в чем проблема?
Может быть в том, что ты нищая и у тебя нет денег поднять ребенка? Раздвинуть ноги и забеременеть мозгов много не надо.
А ты попробуй дай образование приличное и обеспечь квартирой к 18.
Никто не обязан обеспечить ребенка квартирой, а образование и прочее прекрасно дают. Сейчас много матерей одиночек, а вот мужчины чаще всего первые бегут от проблем материальных так что не надо тут обобщать
Никто не обязан обеспечить ребенка квартирой, а образование и прочее прекрасно дают. Сейчас много матерей одиночек, а вот мужчины чаще всего первые бегут от проблем материальных так что не надо тут обобщать
Какое образование? Саратовский колледж, который нах никому не всраался? Чтоб потом за 30-50к работал? Мда, мать года.
Я говорю про нормальное образование, в топовых вузах Москвы или Петербурга. Где год обучения стоит по пол миллиона и больше.
Чтобы ребенок потом имел хорошую работу и прожил жизнь в достатке.
А не скитался по съемным клоповникам, работая курьером или таксистом.
Чувак, отстань ты от них, либо плати, либо проваливай