Здравствуйте, история следующая. Мы с парнем очень сильно поссорились. Очень. Эта ссора стала переломным моментом в наших отношениях. Мы расстались и пробыли в разлуке 2 недели. Он был виноват, причинил мне боль, но я как влюблённая овца решила пойти на компромисс первая. Назначала ему встречи для переговоров, но он не шёл на контакт. При встречах отмахивался от меня и желал только счастья. Я ему звонила, спрашивала как он себя чувствует, писала. Он сказал, что виноват и полностью признаёт свою вину, но возобновлять отношения не готов тк не достоин меня бла бла бла, мне нужен мужчина лучше и тд. Я ему отвечала, что он ошибается, что все хорошо, давай дальше стараться вместе, назначила еще раз встречу, на которую он не пришёл. Я ему написала, что приеду к нему и позабочусь о нем во время болезни. И тут. Он мне звонит и говорит, что хочет вернуть все назад. Ночью он приехал ко мне, когда ехали в машине, он сказал, что все время держал себя в руках и не выдержал сейчас, чувствуя мою заботу. От этих слов мне стало больно, потому-то все мои звонки и встречи - оказались бессмысленными и вернуть все назад он решил только из-за одной моей фразы в последний день. Мы пробыли вместе часть ночи, но потом он меня упаковал и отвёз домой, я хотела с ним остаться, но он сказал нет. мы помирились, он сказал что все хорошо и тд. Но когда мы уже ехали ночью обратно, чтобы довезти меня до дома, мы опять затронули эту тему расставания. Он сказал, что не тосковал по мне, а просто чувствовал пустоту. Я решила пойти на крайности и сказала, что он первый мужчина, который так себя ведёт со мной во время расставания. Он сказал, что видимо прошлые парни не представляли своей жизни без меня, были больше привязаны и тд. Его слова причиняли мне боль. Он сказал, что мб подходит другим девушкам, но не мне, ведь я слишком хороша для него, мы рАзнЫе лЮдИ. Эта клишированная фраза меня просто выбесила. Продолжение ниже в комментах
Зачётная отмазка "я тебя не достоин, ты найдёшь лучше". Парень молодец)))
Хотя до расставания мы были как папушам неразлучники. Мы друг друга очень любили и были как корабль, который сквозь шторм идёт к своей цели. С нашей последней встречи прошло 2 дня, он мне ни разу не написал и не позвонил. Я себя очень сильно виню. Да, он сделал мне ***, но я должна была сразу это проглотить, а не ссориться. Я хочу вернуть все назад, я готова быть с ним и простить то, что он сделал. Но его как будто отрезало за эти дни. Как человек, который очень сильно любил так может меня игнорировать. Я запуталась и ничего не понимаю. Знаю, что должна его по хорошему бы бросить окончательно и жить своей жизнью, но мы столько пережили вместе. Так долго и много друг с другом таскались. Что я начинаю впадать в депрессию. Он же сказал , что все хорошо, почему он все ещё не рядом со мной. Мне ему опять написать первой? Или позже, или отпустить
Хотя до расставания мы были как папушам неразлучники. Мы друг друга очень любили и были как корабль, который сквозь шторм идёт к своей цели. С нашей последней встречи прошло 2 дня, он мне ни разу не написал и не позвонил. Я себя очень сильно виню. Да, он сделал мне ***, но я должна была сразу это проглотить, а не ссориться. Я хочу вернуть все назад, я готова быть с ним и простить то, что он сделал. Но его как будто отрезало за эти дни. Как человек, который очень сильно любил так может меня игнорировать. Я запуталась и ничего не понимаю. Знаю, что должна его по хорошему бы бросить окончательно и жить своей жизнью, но мы столько пережили вместе. Так долго и много друг с другом таскались. Что я начинаю впадать в депрессию. Он же сказал , что все хорошо, почему он все ещё не рядом со мной. Мне ему опять написать первой? Или позже, или отпустить
Отпустить.
Он вам уже сказал, что вы разные люди.
Автор, вы́ мазохистка?
Как раньше уже не будет, будет только хуже.
Мадемуазель, вас уже слили и оставили только для секса, чтобы сбить спермотоксикоз. Ему вас просто удобно использовать: всегда под рукой, не отказывает и т.д.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.