Девочки, поделитесь своими историями.
Я встречалась с парнем 4 года, встречались примерно с 18 лет. Отношения были хорошие, конечно, не идеальные, но мы любили друг друга как умели тогда :)
Еще год назад мне казалось, что ничего уже не сможет повредить нашему союзу, мы то уж точно никогда не расстанемся, но мы расстались...
Расставание переживала очень тяжело, но сейчас прошел год и даже не вспоминаю. Расстались мы плохо, начались измени с его стороны, а через месяц после нашего разрыва, я узнала, что он сделал предложение какой-то девочке.
Зла не держу, думаю, что все к лучшему, хоть и больно было ужасно, но мы правда наверное друг другу не подходили...
Проблем в чем...
Сейчас у меня новые, очень хорошие отношения, но я постоянно переживаю. Не знаю как объяснить, но меня насколько "потрепало" мое болезненное прошлое, что я не могу расслабиться/довериться
Я постоянно жду подвоха. Я понимаю, что любые отношения - это всегда риск, но все же...
А у вас было такое? как справлялись? #отношения #страх
страхи есть везде даже если забить на свою жизнь и стать затворником будет страх одинокой старости. 50% браков распадается так что шансы на счастье 50-50%