Гость
Статьи
Бросать ли мне его?

Бросать ли мне его?

Парень соврал, что во время перерыва ни с нем не общался. Выяснила, что пишет сам девушкам, подкатывает. Сохранял их фото на телефон. Уверял, что измены не было. А как верить если уже соврал? Девочки говорят его же слова. У них тем более сейчас парни появились. Ваше мнение? Это конец?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Это как вещь ,которую все носят . Вам будет приятно ?

DMITRIY_YALEV

Остудите пыл какая вам разница что было во время перерыва вы свободные люди во время перерыва. И не корректно спрашивать были у него или не были девушки.

Гость

в чем суть вопроса? "перерыв" = "разрыв", в котором никто не знал, что это "перерыв". Почему он должен был целибат соблюдать? И для чего вы ему задаете глупые вопросы, ответ на которые очевиден?

Гость
Гость

в чем суть вопроса? "перерыв" = "разрыв", в котором никто не знал, что это "перерыв". Почему он должен был целибат соблюдать? И для чего вы ему задаете глупые вопросы, ответ на которые очевиден?

другое дело, что он просто не сгодился никому и к вам вернулся от безысходности, а не великой любви. А это значит, что уйдет опять

Гость

Не хотите измен, расставайтесь с ним.

Гость

Думаю,стоит освободить такого парня от отношений, пусть дальше общается и сохраняет фото других девушек, зачем вам человек ,который не дорожит вами? Развивайтесь, живите свою лучшую жизнь, будьте независимы от людей,которые расстраивают вас

Гость
Гость

перерыв неделя

Гость

Раз они в отношениях, ждать правды не стоит.

Справедливая претензия к мужчине. Тогда задайте вопрос себе, прежде чем судить его - Вы ему никогда не врали? Во время ВАШЕГО перерыва ничего не было?
Ответьте на этот вопрос себе - Вы невинный ангел и чисты как слеза младенца или же если никто не узнал, то ничего не было?

Геннадий малахов

бросайего-онтебя0недостоин.

+ обязательно пей свежую урину!

UnravelMind

Справедливая претензия к мужчине. Тогда задайте вопрос себе, прежде чем судить его - Вы ему никогда не врали? Во время ВАШЕГО перерыва ничего не было?
Ответьте на этот вопрос себе - Вы невинный ангел и чисты как слеза младенца или же если никто не узнал, то ничего не было?

что за бред? я очень любила парня и когда мы расстались я пол года ни с кем даже не общалась, про постель вообще молчу, хотя тот бывший тоже не верил что всё это время у меня никого не было. так что не сравнивайте всех девушек, мы все разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: