Гость
Статьи
Перегнула, и парень …

Перегнула, и парень бросил

Добрый день
Так получилось, что на днях мы с моим парнем отдыхали, жарили мясо, выпивали. И я перебрал, я не валялась, итд но просто пила много) и никак не могла остановиться с его слов. Я признаю, что проблема есть. С алкоголем, я стараюсь это прекратить. Но вот так вышло. И после этого он сказал давай останемся друзьями. Я предложила ещё раз попробовать, что я буду стараться, что брошу. Но он сказал Я не хочу больше, что я никогда не изменюсь. Я люблю его, он сказал, что также будем фильмы смотреть, готовить, но по дружески. Я не смогу так, я удалила все страницы, заблокировала ватсап. Вопрос, я понимаю, да проблема есть. Но человек признавался в любви, разве можно так из за ошибки бросать человека, который любит и всячески поддерживает тебя. Незнаю как быть. Страшно #пареньушел

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкашей нужно бросать сразу, пока все соки не высосали

Гость

Автор, бросайте пить (вообще).

Гость
Гость

Автор, бросайте пить (вообще).

Или учитесь , наоборот, чтобы не позориться в другой раз.

Женщина-алкоголик это трэш. На кой чёрт такая нужна? Даже в кошмарном сне "ну н.х"

Гость

из-за какой ошибки? у вас зависимость и ее лечат с привлечением психолога + нарколога (иногда и психиатра)

Гость

Закадируйтесь ,а деньги что тратите на спиртное лучше тратье на крутую одежду,на салоны красоты ,на хороший парфюм

Гость

Была такая знакомая. Это жесть. За рюмку водки сделает что хочешь. С такими лучше не связываться.

Гость

Лучше подумайте о своей зависимости, а не о парне. Дальше будет только хуже. Зависимость работает только в одну сторону...

Гость

Он прав . Такие как ты уничтожают ближних без зазрения совести

Гость
Гость

Была такая знакомая. Это жесть. За рюмку водки сделает что хочешь. С такими лучше не связываться.

Водку я не пью

Он выбирает себя . Потому что если он потеряет себя ,что у него останется ? Да,он любит ,простите он не обязан терпеть Ваши зависимости . И он понимает ,что Вы никогда не бросите . Пьющая жена и мать разве это хорошо ? Давайте ,как взрослые разговаривать . Он на редкость с думающей головой . Если мой муж наркоман ,с чего бы это я должна прыгать в его яму и спасать его ,когда он сам оттуда не захочет выбраться . Мой выбор здоровый человек и это нормально . Я не обязана быть спасателем и терять себя . Так и он . Молодец . Он все правильно делает . Но ,вместо того ,чтобы реально бросить пить или пойти лечиться от зависимости Вы во всем обвиняете его ! Это какой - то не серьезный подход . Если Вы не желаете бросать пить ,то найдите того ,кто намерен это терпеть . Он не намерен и имеет право .

Диана

Ваше от вас не уйдёт. Не нужно никого держать.
Уходишь-пиз дуй

НаЧилеНаРасслабоне

Девушка алкашка
Такое даже врагу не пожелаешь

Гость

Скажи честно по пьяни тебя тянет на секс?
пьяная баба *** не хозяйка. парень просто понимает, что когда-нибудь
его не будет рядом и тебя пьяную трахнут в групповом сексе.....

Гость
Гость

Скажи честно по пьяни тебя тянет на секс?
пьяная баба *** не хозяйка. парень просто понимает, что когда-нибудь
его не будет рядом и тебя пьяную трахнут в групповом сексе.....

*** пиз_де

Гость
Гость

Водку я не пью

Вискарём накидываешься?

Гость

а кому алкашки нужны?
реши сначала свою проблему а потом ищи мужчину, а может этот вернется
если бы он квасил как ты - ты бы спилась давно

Гость

Ну я не бросила и давала шансы, в итоге ничем хорошим такое не заканчивается. Знать бы ранее. Считаю правильно сделал. Умный и ценит себя.

Гость
Диана

Ваше от вас не уйдёт. Не нужно никого держать.
Уходишь-пиз дуй

Правильно. Наиди себе своего алкаша и он никогда от тебя не уйдёт . Навеки вечные будете вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: