Гость
Статьи
Короткие романы

Короткие романы

У кого из вас бывали отношения 1-2 недели? Поделитесь, каково это, насладились ли вы, или это было тяжело, скучали и тд.
Очень нравится парень, но в скорости возможно буду переезжать в другой город. Но так он нравится, и очень хочется секса, что вот думаю, пускай бы уже даже вышло что-то типа курортного романа, не стоит лишать себя этого, долой страхи) но вот интересен опыт ваш, друзья, у кого было похожее, поделитесь)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ника

У меня постоянно такие отношения с теми, к кому есть просто симпатия. Что тут такого-то, занялись сексом несколько раз и разбежались.

Автор
Ника

У меня постоянно такие отношения с теми, к кому есть просто симпатия. Что тут такого-то, занялись сексом несколько раз и разбежались.

Вы совершенно ничего не чувствуете к этим парням? Совсем ничего?

Автор
Автор

Я например чувствую себя уже немного влюбленной... И это мы ещё с ним даже не целовались)
Он кажется мне очень милым, таким лучезарным, в нём будто солнышко спряталось и светится в его глазах и улыбке...)))

Гость

еще одна колхозная курица взяла в рот слово "отношения", не имея ни малейшего понятия, что это

Гость
Автор

Я например чувствую себя уже немного влюбленной... И это мы ещё с ним даже не целовались)
Он кажется мне очень милым, таким лучезарным, в нём будто солнышко спряталось и светится в его глазах и улыбке...)))

Тебе 13?

Гость

какие же это отношения?

Ника
Автор

Симпатию, страсть, интерес. При этом я как-то сразу понимаю, что хочу секс с таким мужчиной и не больше.

Гость

Нищебродка соси у всех, ха ха хуже путаны бесплатница.

Автор
Ника

Симпатию, страсть, интерес. При этом я как-то сразу понимаю, что хочу секс с таким мужчиной и не больше.

Понимаю. Я тоже испытываю всё то же самое)
Что именно, то есть вы понимаете, что точно никаких отношений с этим мужчиной?

А вам снится кто-то из этих парней, бывало такое?

Ника
Автор

Понимаю. Я тоже испытываю всё то же самое)
Что именно, то есть вы понимаете, что точно никаких отношений с этим мужчиной?

А вам снится кто-то из этих парней, бывало такое?

Мне просто часто встречаются мужчины, с которыми точно лучше не заводить отношения, это не кончится ничем хорошим)) Чисто развлечься и всё. Может, это слишком прагматично, но не отказывать же себе, если, например, он командировочный. Или другой нации. Я открыта к отношениям без обязательств - так это сейчас называется.

Ну а когда влюбляюсь, там уже совсем другая история. Всё совсем по-другому. Каждое его сообщение или фото - повод для улыбок и радости)

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)

Автор
Ника

Мне просто часто встречаются мужчины, с которыми точно лучше не заводить отношения, это не кончится ничем хорошим)) Чисто развлечься и всё. Может, это слишком прагматично, но не отказывать же себе, если, например, он командировочный. Или другой нации. Я открыта к отношениям без обязательств - так это сейчас называется.

Ну а когда влюбляюсь, там уже совсем другая история. Всё совсем по-другому. Каждое его сообщение или фото - повод для улыбок и радости)

Вот у меня с этим парнем так, каждое его сообщение вызывает улыбку)))

Автор
Evelina

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)

Согласна!

Гость

У мну один раз в жизни был очень короткий роман, меньше, чем две недели, а потом я переехала в другой город на пмж. Я до сих пор не понимаю, что это было, зачем я это сделала, и, в общем-то, жалею об этом, потому что мужчина хотел за мной поехать, а мне это было не нужно. Я была молодая и неумная, короче. Короткие романы - для юных, очень легкомысленных и безответственных людей.

1-3 недели это даже не интрижка🤷‍♀️.

Гость

Мужу потом расскажете?

Автор
Гость

У мну один раз в жизни был очень короткий роман, меньше, чем две недели, а потом я переехала в другой город на пмж. Я до сих пор не понимаю, что это было, зачем я это сделала, и, в общем-то, жалею об этом, потому что мужчина хотел за мной поехать, а мне это было не нужно. Я была молодая и неумная, короче. Короткие романы - для юных, очень легкомысленных и безответственных людей.

А почему всё-таки жалеете? И что вы испытывали к этому парню?
Сколько вам было лет?

Автор
Гость

Мужу потом расскажете?

Я не замужем)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: