У кого из вас бывали отношения 1-2 недели? Поделитесь, каково это, насладились ли вы, или это было тяжело, скучали и тд.
Очень нравится парень, но в скорости возможно буду переезжать в другой город. Но так он нравится, и очень хочется секса, что вот думаю, пускай бы уже даже вышло что-то типа курортного романа, не стоит лишать себя этого, долой страхи) но вот интересен опыт ваш, друзья, у кого было похожее, поделитесь)
У меня постоянно такие отношения с теми, к кому есть просто симпатия. Что тут такого-то, занялись сексом несколько раз и разбежались.
еще одна колхозная курица взяла в рот слово "отношения", не имея ни малейшего понятия, что это
какие же это отношения?
Нищебродка соси у всех, ха ха хуже путаны бесплатница.
Понимаю. Я тоже испытываю всё то же самое)
Что именно, то есть вы понимаете, что точно никаких отношений с этим мужчиной?
А вам снится кто-то из этих парней, бывало такое?
Мне просто часто встречаются мужчины, с которыми точно лучше не заводить отношения, это не кончится ничем хорошим)) Чисто развлечься и всё. Может, это слишком прагматично, но не отказывать же себе, если, например, он командировочный. Или другой нации. Я открыта к отношениям без обязательств - так это сейчас называется.
Ну а когда влюбляюсь, там уже совсем другая история. Всё совсем по-другому. Каждое его сообщение или фото - повод для улыбок и радости)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)
Мне просто часто встречаются мужчины, с которыми точно лучше не заводить отношения, это не кончится ничем хорошим)) Чисто развлечься и всё. Может, это слишком прагматично, но не отказывать же себе, если, например, он командировочный. Или другой нации. Я открыта к отношениям без обязательств - так это сейчас называется.
Ну а когда влюбляюсь, там уже совсем другая история. Всё совсем по-другому. Каждое его сообщение или фото - повод для улыбок и радости)
Вот у меня с этим парнем так, каждое его сообщение вызывает улыбку)))
У мну один раз в жизни был очень короткий роман, меньше, чем две недели, а потом я переехала в другой город на пмж. Я до сих пор не понимаю, что это было, зачем я это сделала, и, в общем-то, жалею об этом, потому что мужчина хотел за мной поехать, а мне это было не нужно. Я была молодая и неумная, короче. Короткие романы - для юных, очень легкомысленных и безответственных людей.
1-3 недели это даже не интрижка🤷♀️.
Мужу потом расскажете?
У мну один раз в жизни был очень короткий роман, меньше, чем две недели, а потом я переехала в другой город на пмж. Я до сих пор не понимаю, что это было, зачем я это сделала, и, в общем-то, жалею об этом, потому что мужчина хотел за мной поехать, а мне это было не нужно. Я была молодая и неумная, короче. Короткие романы - для юных, очень легкомысленных и безответственных людей.
А почему всё-таки жалеете? И что вы испытывали к этому парню?
Сколько вам было лет?