Пополамщики -бесчувственные.любящий мужчина не может не содержать женщину,он готов ей отдать все самое лучшее,что может. А пополамщики - злобные приспособленцы.Согласны?
Представляю какой обом испытали сейчас пополамщики,котрые пролайкали ваше сообщение ранее. Где тут ваши лайки?😂
Мне на лайки наплевать, я не ради них пишу.
Дело в другом, разве семейный быт - это не работа? Между прочим работа и ещё какая. Существуют даже официально зарегистрированные профессии, выполняющие эту де работу только за деньги. Уборщицы, повара, горничные.
"Пополамщики не умеют любить"
Пополамщики не умеют делить!
бери бедного и доброго. есть очень много хороших готовых отдавать все, но они простые работяги и бабы готовы их предать не только ради пополамщика, н ои ради тирана, которому будет отчитываться за каждую копейку. вам бабам от мужиков нужно одно чтобы они брали за вас ответственность и обеспечивали ваши хотелки, а вы будите жить без заботно.
Содержать тебя мамо будет на свою пенсию. А как мамо не станет, отправляйся на панель - там научишься наконец себя содержать. А мужчин оставь другим женщинам, которые не такие бестолковые как ты, и умеют себя прокормить.
бери бедного и доброго. есть очень много хороших готовых отдавать все, но они простые работяги и бабы готовы их предать не только ради пополамщика, н ои ради тирана, которому будет отчитываться за каждую копейку. вам бабам от мужиков нужно одно чтобы они брали за вас ответственность и обеспечивали ваши хотелки, а вы будите жить без заботно.
Для некоторых детство ещё не закончилось))
Кого ты там будишь, опарыш?
Мне на лайки наплевать, я не ради них пишу.
Дело в другом, разве семейный быт - это не работа? Между прочим работа и ещё какая. Существуют даже официально зарегистрированные профессии, выполняющие эту де работу только за деньги. Уборщицы, повара, горничные.
Этот звиздежь давным-давно не работает. Слишком много мужчин живут одни, и занимаются бытом сами. Отсюда мы хорошо знаем, быт - это необременительно. Но если вы жопорукие бестолочи, то да, бытовые задачи это подвиг. Бедняжечки.
Этот звиздежь давным-давно не работает. Слишком много мужчин живут одни, и занимаются бытом сами. Отсюда мы хорошо знаем, быт - это необременительно. Но если вы жопорукие бестолочи, то да, бытовые задачи это подвиг. Бедняжечки.
Это смотря как вести быт.
Я к примеру, готовлю и не всякую фигню, а вкусные блюда. Опять же мойка посуды, стирка одежды, уборка которая занимает довольно много времени.
И пожалуйста не сравнивайте семейный быт и холостяцкий. Это две разные вещи.
Одному всегда легче вести хозяйство. А когда вас в двое проживает - это совершенно другой уровень.
Я когда проживала одна, особо не уставала от этого. Но когда живёшь ещё с кем-то, это в два раза больше стирки, мойки посуды, времени на еду и уборку.
Это смотря как вести быт.
Я к примеру, готовлю и не всякую фигню, а вкусные блюда. Опять же мойка посуды, стирка одежды, уборка которая занимает довольно много времени.
И пожалуйста не сравнивайте семейный быт и холостяцкий. Это две разные вещи.
Одному всегда легче вести хозяйство. А когда вас в двое проживает - это совершенно другой уровень.
Я когда проживала одна, особо не уставала от этого. Но когда живёшь ещё с кем-то, это в два раза больше стирки, мойки посуды, времени на еду и уборку.
Снова не прокатило. Думаете, семья только у вас?
И, кстати, раз уж свою семью в пример приводите, расскажите, насколько бесполезен ваш муж.
А то у местных теток это любимая демагогия - себя изобразить золушкой, а муж - ну, там, на диване валяется. Трико пропердывает.
Снова не прокатило. Думаете, семья только у вас?
И, кстати, раз уж свою семью в пример приводите, расскажите, насколько бесполезен ваш муж.
А то у местных теток это любимая демагогия - себя изобразить золушкой, а муж - ну, там, на диване валяется. Трико пропердывает.
Во-первых, пока ещё не муж.
Во-вторых, ничего он не лежит. Он работает, зарабатывает деньги. Охотиться (в прямом смысле этого слова), он страстный и заядлый охотник. Я его на диване редко вижу. С утра на работе, вечером - на охоте. По выходным вместе куда-нибудь погулять выбираемся.
А про ваше «снова не прокатило» скажу лишь одно - я вас в чём-либо убеждать не собираюсь. У каждого разные семьи и быт соответственно. У меня такой семейный быт, у вас другой. Каждый по-своему подходит к делу!
Тётя. Вы там заикнулись, что женский труд по дому недооценен. В том числе, монетарно. Как насчет оценить вклад мужчины в быт? Так же, монетарно. Местные, все, как одна, утверждают, что от мужчины толку нет, что он платить ей должен, ибо весь быт на женщине. То есть, по их мнению, вы всё врете.
Ну что, сольетесь?
Пополамщицы не умеют любить. Был всплеск гормонов, были для меня приемлемы такие отношения. Хорошо зарабатываю, даже больше сожителя, но вот мужчиной его не считаю, так, удобное соседство, где-то даже выгодное, теперь и оно мне не нужно. Я ему в сексе уже год отказываю, ну "не стоит" на него, а он вместо того, что бы найти горячую девчёнку в меня уцепился - со мной удобно, а там вкладываться надо, ухаживать, деньги тратить. Красивый мужик, вроде не ленивый, но жадный. Вот как избавиться от этого клеща? Разговоры, что ему нужно съехать из моей квартиры бесполезны, хотя ему есть куда ехать. Замки поменять не проблема, проблема, то, что 100% будет в дверь долбиться, а у нас дом приличный, хорошие соседи, неудобно это быдловство разводить. Полиция тоже не вариант. Мужика другого привести, не вариант, скорее всего закончится дракой. Что посоветуете?
Мать. Столько тараканов, что страшно становится
Конечно,согласна.
Пополамщик-это вообще неликвид.
Тётя. Вы там заикнулись, что женский труд по дому недооценен. В том числе, монетарно. Как насчет оценить вклад мужчины в быт? Так же, монетарно. Местные, все, как одна, утверждают, что от мужчины толку нет, что он платить ей должен, ибо весь быт на женщине. То есть, по их мнению, вы всё врете.
Ну что, сольетесь?
Ну,плати суррогатной маме 2,5 миллиона и нет проблем.
Интересно, с какой это стати мужчина должен содержать какую-то левую су4ку!!!??? Ему есть, куда потратить свои ресурсы, с большей выгодой и отдачей, чем с этим шкурьём!:)) Я этих дармоедок видал в гробу - пусть они там и остаются!😎
В сущности ты прав. Любящий мужчина все готов сделать для своей женщины. Но если например говорить о европе так пополамство давно существует. Но это характерность менталитета. Женщина не рассматривается как зависящая от мужчины, а как равноправный партнер в браке, значит она может сама зарабатывать и тратить свои деньги. В общем россиянам не понять. Это западный ментаоитет
Не согласна. Женщина не должна сидеть на шее мужчины и не работать, но мужчина должен больше женщины зарабатывать. Женщины меньше зарабатывают, потому что могут сидеть в декрете, потому что на них положены домашние дела(готовка, уборка, стирка, глажка, уход за детьми), которые тоже много времени отнимают. Но женщина тоже должна какой-то финансовый вклад вносить в семью, а не быть содержанкой.
Конечно не умеют . Они пополамом развращают, портят девушек. Где тут любовь?
Платить должна за все девушка. Это поможет ей стать ответственной, цельной личность. Вырасти духовно.А мужчина если любит, должен ей в этом помочь. Жить за ее счет. Я считаю.
😔
В сущности ты прав. Любящий мужчина все готов сделать для своей женщины. Но если например говорить о европе так пополамство давно существует. Но это характерность менталитета. Женщина не рассматривается как зависящая от мужчины, а как равноправный партнер в браке, значит она может сама зарабатывать и тратить свои деньги. В общем россиянам не понять. Это западный ментаоитет
Российские женщины хотят финансово зависеть от мужчин, но не хотят признавать этой зависимости, и связанной с ней подчинённостью мужчине. Поэтому выдумывают теории об "обязанности" мужчин содержать женщин, об обязательной компенсации своей репродуктивной функции, даже если она не реализуется. В общем - чепуха всё это!
Женщины должны понять: либо они вкладываются в семью наравне с мужчинами (и тогда они равноправны члены семьи), либо они находятся на содержании мужа (и тогда они ему полностью подчиняются). Выбор за женщинами.
Влюбиться - значит вложиться. Не вкладывается - не любит и не ценит.
Российские женщины хотят финансово зависеть от мужчин, но не хотят признавать этой зависимости, и связанной с ней подчинённостью мужчине. Поэтому выдумывают теории об "обязанности" мужчин содержать женщин, об обязательной компенсации своей репродуктивной функции, даже если она не реализуется. В общем - чепуха всё это!
Женщины должны понять: либо они вкладываются в семью наравне с мужчинами (и тогда они равноправны члены семьи), либо они находятся на содержании мужа (и тогда они ему полностью подчиняются). Выбор за женщинами.
Это влияние стереотипов - мужик типа должен. Да и многие мужики в россии считают что удел женщины это домашние дела. А сейчас политика и вовсе нацелена на развитие консерватмвных семейных ценностей и рождение потомства, то есть опять превратить женщину в типичную домохозяйку. Нужно еще чтобы много поколений сменилось, чтобы изменился взгляд на эту проблему.
Какие услуги. Вы зарабатываете меньше мужчин, и считаете, что зарабатывать копейки для женщины - это нормально. По факту, большинство женщин ленивые, но при этом стараются во всём обвинять мужчин.
Кто ленивый? Операционная медсестра или Медсестра в травматологии, таскающая ваши жирные тела, когда вы по пьяни себе бошки ломаете? Или учительница - целый день на ногах, которая учит ваших отпрысков, которых вы можете выучить только матом ругаться? Или кассирша, которая ваши бредни выслушивает? Продолжать? Или сами думать научитесь?
Это влияние стереотипов - мужик типа должен. Да и многие мужики в россии считают что удел женщины это домашние дела. А сейчас политика и вовсе нацелена на развитие консерватмвных семейных ценностей и рождение потомства, то есть опять превратить женщину в типичную домохозяйку. Нужно еще чтобы много поколений сменилось, чтобы изменился взгляд на эту проблему.
Оба варианта женского поведения приемлемы. Но каждая женщина должна выбрать только один! А они не хотят: хотят быть на содержании, и при этом иметь право решающего голоса в семье. А так не бывает!
Пополамщики поняли, что баба не умеет любить и чтобы снизить от нее ущерб они эту любовь ей прививают. Ведь кто в отношения вкладывается, тот их и ценит. А пополам это идеально - значит ценить оба будут.
Ну что, сольетесь?
Ну сначала ты покупаешь, стиралку, сушилку, посудомойку, микроволновку, духовку, плиту, мультиварку, холодильник, робот-пылесос, мультиварку и т.д. а потом весь быт на ней, кнопки давить. Очень тяжело продукты помыть и нарезать, следить за тем как они варятся, загрузить белье в стиралку, вытащить, загрузить в сушилку, разложить по полкам. Загрузить посуду в посудомойку и выгрузить. Полить цветы! А муж только мусор выносит.
Ну сначала ты покупаешь, стиралку, сушилку, посудомойку, микроволновку, духовку, плиту, мультиварку, холодильник, робот-пылесос, мультиварку и т.д. а потом весь быт на ней, кнопки давить. Очень тяжело продукты помыть и нарезать, следить за тем как они варятся, загрузить белье в стиралку, вытащить, загрузить в сушилку, разложить по полкам. Загрузить посуду в посудомойку и выгрузить. Полить цветы! А муж только мусор выносит.
Кстати, второй момент вселенского бабьего звиздежа - это муж, который только мусор выносит. Или даже не выносит. В то время как жена героически кнопочки мультиварки нажимает.
Тетки, вы такие унылые звиздаболки.
Бедный и добрый часто пьющий
Содержать тебя мамо будет на свою пенсию. А как мамо не станет, отправляйся на панель - там научишься наконец себя содержать. А мужчин оставь другим женщинам, которые не такие бестолковые как ты, и умеют себя прокормить.
Дело не в "прокормить". Пополамщик- это скупой эгоист. В трудной ситуации от него помощи не будет. Он же привык что каждый за себя.
Да женщины в большинстве своем и могут себя обеспечить, и обеспечивают. Вот и существуют отдельно; самостоятельные женщины и пополамщики
Пополамщицы не умеют любить. Был всплеск гормонов, были для меня приемлемы такие отношения. Хорошо зарабатываю, даже больше сожителя, но вот мужчиной его не считаю, так, удобное соседство, где-то даже выгодное, теперь и оно мне не нужно. Я ему в сексе уже год отказываю, ну "не стоит" на него, а он вместо того, что бы найти горячую девчёнку в меня уцепился - со мной удобно, а там вкладываться надо, ухаживать, деньги тратить. Красивый мужик, вроде не ленивый, но жадный. Вот как избавиться от этого клеща? Разговоры, что ему нужно съехать из моей квартиры бесполезны, хотя ему есть куда ехать. Замки поменять не проблема, проблема, то, что 100% будет в дверь долбиться, а у нас дом приличный, хорошие соседи, неудобно это быдловство разводить. Полиция тоже не вариант. Мужика другого привести, не вариант, скорее всего закончится дракой. Что посоветуете?
Вот правильно сказали!!! Как только мужчина начинает "пополамить", так уважение к нему пропадает
На Западе тоже у всех по разному; если мужчина хочет сделать приятное своей женщине, он будет и за нее платить, и подарки дарить. А женщина нормальная будет оценивать финансовые возможности мужчины и не наглеть
Дело не в зависимости, а в заботе, опеке, возможности и желании дать женщине чувство крепкого плеча рядом, что она не одна, что есть кому ее поддержать и прийти на помощь, если потребуется
А выбор он сейчас такой существует: женщины сами растят детей, разводясь с такими ни на что не годными пополамщиками, сами содержат детей, работая на трёх работах. Женят и выдают замуж детей на свои деньги, растят внуков. А вот ценность мужчин близится к нулю