Ситуация странная.. мой жених, если я что то скажу, что ему не понравится, бьёт меня по лицу либо по голове, для меня достаточно сильно, но не как в фильмах, то есть как дерутся дети. При том после того, как он меня ударил, я ему ничего не говорю и просто тихо плачу, начинаю злиться и он не понимает от чего у меня такое настроение. Не знаю что делать, он вроде и не бьёт так, а просто как бы играюче, но при этом со злостью это делает, без шуток... Я так пытаюсь оправдать его абьюз? Кстати сегодня он дал мне по щеке после того, как я сказала, что он ведёт себя как абьюзер... Вроде не сильно, но неприятно.. сейчас просит ему приготовить еду, я отказываю, потому что мне обидно и неприятно, хоть я и делаю вид, что все норм #обида #отношения #подмаетруку
Беги, дорогая, беги !!!!
А что для вас по-настоящему? Это с кровью? Это как «я тебе не изменяла, я просто сосала ему». Вот и у вас так же.
Беги, пока жива!
От удара до смерти не далеко. Если вы позволяей ему вас бить,скоро это будет сильнее,так как он пойдёт ,что вы нечего не сделайте. Очень много ситуаций,когда муж/парень нечаянно убивали своит жён/девушек. Так как на что то разлзлились,ударили и девушка просто не устояла,стукнулась головой об тумбочку, кровать,стол. Если бы мой парень на меня руку поднял,я бы честно,заяву написала. Не смотря на то,что сильно люблю,но это не норма. А если себя не уважайте и не любите,то терпите и всё хавайте. Но конец может быть плачевный
Можно ему по лицу сковородкой фигнуть . Поверьте ,это поможет . Но ,к чему такие отношения ? Помните ,что психопаты лишены эмпатии и Ваши слезы ему все равно ,что вода из крана . Зачем нужен такой муж ,который бьет по лицу ? Зачем Вам такие отношения ? Для чего Вы это терпите ? Вы родились ,чтобы Вас какой - то мужчина просто так бил ? Это пока по лицу ,потом конкретно бить начнет и Вы будете ходить в темных очках и научитесь пользоваться тоналкай,замазывая синяки . Он должен был давно перестать для Вас существовать это животное .
Можно ему по лицу сковородкой фигнуть . Поверьте ,это поможет . Но ,к чему такие отношения ? Помните ,что психопаты лишены эмпатии и Ваши слезы ему все равно ,что вода из крана . Зачем нужен такой муж ,который бьет по лицу ? Зачем Вам такие отношения ? Для чего Вы это терпите ? Вы родились ,чтобы Вас какой - то мужчина просто так бил ? Это пока по лицу ,потом конкретно бить начнет и Вы будете ходить в темных очках и научитесь пользоваться тоналкай,замазывая синяки . Он должен был давно перестать для Вас существовать это животное .
Даже животным такого ублюдка назвать нельзя,животных обижать не хочется .
Вы совсем не в себе?! Вас бьют, а вы живете с ним. Ну подождите, начнет ногами пинать скоро. жАних, ***