Гость
Статьи
Как быть после …

Как быть после разговоров о прошлом парня?

Парень рассказал, что во время нашего расставания спал и подкатывал к своей подруге. Потом они общались, она тоже оказывала ему знаки внимания, и я сказала, что для меня это неприемлемо. Он обещал прекратить это общение, но через пару месяцев я узнала, что он все ещё следит за ней в соц сетях и лайкает фото и что они виделись. Потом я ему сказала, что мне такой мужчина не нужен, он отписался и пообещал не общаться с ней. Недавно он мне снова рассказывал про неё, просто тема зашла и он вспомнил, говорил что давал ей деньги в долг во время наших отношений и потом понял, что он ей неинтересен. Я ему снова сказала, что мне такого не нужно в отношениях, мы вроде закрыли тему, но почему-то я не могу отпустить это. Мне кажется, что она ему все ещё нравится, у него остался его вк, поэтому они все равно могут общаться, он за ней следить может. Я благодарна ему за честность, он меня ценит и я вижу, поэтому я хочу понять, как мне снова ему доверится? Как отпустить это все? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Автор это не прошлое это настоящее. Он вас за нос водит хочет иметь и девушку вас и ту про запас. Если что. Так многие нехорошие поступают.
А разговоры о прошлом можно простить только если человеку надо выговориться и это уже давно прошлое. И то если вы не хотите это слышать не нужно.

Гость
Мечта

Автор это не прошлое это настоящее. Он вас за нос водит хочет иметь и девушку вас и ту про запас. Если что. Так многие нехорошие поступают.
А разговоры о прошлом можно простить только если человеку надо выговориться и это уже давно прошлое. И то если вы не хотите это слышать не нужно.

Я ему когда сказала в последний раз об этом, заявила, что мне нужно побыть одной, но он не захотел и приехал среди ночи ко мне. Не думаю, что водит за нос, может и правда не готов отпустить. Просто он ещё и говорит о свадьбе мне, хочет съехаться. Может я не до конца ситуацию описала, просто сама не понимаю его действий. Но он мне сказал, что не может выкинуть из памяти человека, которого долго знал (её), но а мне-то зачем о ней разговоры слушать? Тоже не понимаю.

Бабкины трусы

Всё это зависит от разумности мужчины. А разум в него должны были вложить в его семье, водить в церковь ребенка, летний христианский лагерь, чтение библии в доме. У многих - бутылка во главе дома. Вы не можете влиять на нравственность человека.

Гость
Бабкины трусы

Всё это зависит от разумности мужчины. А разум в него должны были вложить в его семье, водить в церковь ребенка, летний христианский лагерь, чтение библии в доме. У многих - бутылка во главе дома. Вы не можете влиять на нравственность человека.

Понятное дело не могу. Я хотела понять, как мне отпустить эту ситуацию.

Гость
Гость

Я ему когда сказала в последний раз об этом, заявила, что мне нужно побыть одной, но он не захотел и приехал среди ночи ко мне. Не думаю, что водит за нос, может и правда не готов отпустить. Просто он ещё и говорит о свадьбе мне, хочет съехаться. Может я не до конца ситуацию описала, просто сама не понимаю его действий. Но он мне сказал, что не может выкинуть из памяти человека, которого долго знал (её), но а мне-то зачем о ней разговоры слушать? Тоже не понимаю.

Нельзя прощать измену. Легко отделался. А если они общаются скрываясь от вас.? Фиг знает думайте но абы про кого не говорят "не могу ее забыть" при своей же девушке ...фу

Гость
Гость

Нельзя прощать измену. Легко отделался. А если они общаются скрываясь от вас.? Фиг знает думайте но абы про кого не говорят "не могу ее забыть" при своей же девушке ...фу

Я думаю, он имел в виду то, что вычеркнуть это не сможет, типа чувств нет, просто стереть из памяти-то невозможно, хотя я и не прошу, ахах. Тот с*кс был во время нашего расставания, не паузы, мы думали, что уже все, не будем вместе. Но чувство от всей этой ситуации если честно такое, будто измена. По поводу общения - он не скрывает свой телефон, при мне сидит в соц сетях, и я там никого не видела.

Гость

А на надо ни с кем трешать/слушать о чужих отношениях, а тем более о своих.

Макс
Бабкины трусы

Можно обставиться иконами,заставлять церковь свечами и менять подруг раз в неделю. Это вообще не связано.

Макс
Гость

Автор,мне вот тоже сказали "хочу поболеть одна пару дней", принял,оставил,а через пару дней "не обижайся пожалуйста,дело не в тебе мы слишком быстро съехались" не я инициатор, "а мне нужно быть одной" и более никаких причин (хотя знаю что дело во мне было) в итоге на 2 месяца выбит из колеи был,из которых месяц,пытаясь услышать истинную причину, бегал за.
С этой точки зрения могу его понять.
С если брать по первому посту, имхо,как в Простоквашино "или он или я"©.
Хотя вы и расставались,и те пара месяцев,согласен,он мог быть с кем угодно,но если вы сошлись,снова,см предложение ранее.

Гость
Макс

Автор,мне вот тоже сказали "хочу поболеть одна пару дней", принял,оставил,а через пару дней "не обижайся пожалуйста,дело не в тебе мы слишком быстро съехались" не я инициатор, "а мне нужно быть одной" и более никаких причин (хотя знаю что дело во мне было) в итоге на 2 месяца выбит из колеи был,из которых месяц,пытаясь услышать истинную причину, бегал за.
С этой точки зрения могу его понять.
С если брать по первому посту, имхо,как в Простоквашино "или он или я"©.
Хотя вы и расставались,и те пара месяцев,согласен,он мог быть с кем угодно,но если вы сошлись,снова,см предложение ранее.

Да, я просто описывала ситуацию, я очень ценю, что он беспокоится за меня. Я хотела одна побыть, чтобы остыть, подумать, нужны ли мне такие отношения, потому что правда надоела эта история, ещё и не раз говорила ведь напрямую, что мне неприятно. И по поводу той девушки я не переживала, пока он не начал сам с ней общаться и проигнорировал мои просьбы. Вот с чего началось. А я сама уже запуталась и просто хочу отпустить это все и не переживать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: