Гость
Статьи
Популярные утверждение

Популярные утверждение

согласны ли вы с тем, что если мужчина не сделал предложение в течении года, полутора лет, то и не сделает его никогда?

Опрос
Согласны ли вы, что если мужчина не сделал предложение в течении года, полутора лет, то и не сделает его никогда?
8 ответов
Последний — Перейти
DMITRIY_YALEV

Ждать ничего не надо! И навязывать женитьбу тоже. Утверждение походе на правду.

Директор мира

ТуПолина привееет

Зависит от возраста мужчины и от обстоятельств. Если ему больше 25 и есть стабильная работа, а предложения через год не последовало, то явно женится он не собирается.

НаЧилеНаРасслабоне

Я м25

Чисто мое мнение
Я бы вообще никому не сделал бы предложение в первые два года, как-то это слишком быстро
Да и смысла в штампе не вижу, разве что, если для девушки это важно будет, тогда ок

ФИО

Согласна, год максимум. Уж за год точно можно определить хочешь ты с этой женщиной будущего или нет. Если дольше года тянет, то есть сомнения и ищет вариант более подходящий. Как найдет - в течение года и женится. Исключения бывают в том случае, если его поиск все-таки не увенчался успехом и он решил "на безрыбье и рак рыба - женюсь".

ФИО
ФИО

Согласна, год максимум. Уж за год точно можно определить хочешь ты с этой женщиной будущего или нет. Если дольше года тянет, то есть сомнения и ищет вариант более подходящий. Как найдет - в течение года и женится. Исключения бывают в том случае, если его поиск все-таки не увенчался успехом и он решил "на безрыбье и рак рыба - женюсь".

А ну или он просто не готов к свадьбе как таковой, но тут в принципе все равно, если у девушки есть желание брака.

Гость

Я считаю, что да, и что вообще нет смысла сожительствовать с мужчиной, с которым вы официально не жених и невеста (то есть, предложение еще не сделано). В любом случае, за год-полтора сожительства уже прекрасно видно, какой человек в быту, и можно определиться, годится он/она вам в мужья/жены или нет. Если человек не хочет определяться, и хочет просто годами жить вместе, либо ему в принципе не нужен брак, либо вы ему не нужны в качестве жены, и он ждёт, что встретит кого-то получше. Оба варианта для женщины довольно фиговые. Есть, конечно, люди, которые брачуются после 10-ти лет совместной жизни и двоих общих детей, но это очень маленький процент.

Непсихолог

пример семейной жизни Дж Деппа мне кажется крайне показателен)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: