Мужчина меня просил о встрече и пропал. Позвонил вечером, сказал, что разбил телефон и пропал. Утром мы заранее договоривались ехать в одно место и он долго строил планы. Подождала, написала ему в мессенджеры и уехала одна. Меня он бесит, мог бы с компа ответить или перезвонить с чьего - то телефона, что его не ждать. Он так уже поступает второй раз. Мы как-то договорились встретиться вечером, он ждал весь день и названивал, а вечером не пришёл. Я звоню, а он с другом. Говорит, забыл про встречу. Он либо врет, либо тупой, как можно 5 раз звонить в день и забыть. Думаю, в следующий раз его встретить с новым уже мужчиной. Настолько я зла, что он не ценит моё время
Компостёр .
Не теряй с подобными балаболами время
о, это как мой прям)))
Но я уже спокойно реагирую. Потому что никак не вкладываюсь. Забыл про встречу? Идите в ресторан без него и выложите фотографии, чтобы он увидел.
Делайте все хладнокровно
Я считаю, что его нужно бросить первой, желательно да, найдя нового. От такого в будущем можно ожидать некрасивое кидалово. Если опомнится, испугается, то будет опять добиваться и вести себя прилично. Если нет, то и *** пошел.
Я считаю, что его нужно бросить первой, желательно да, найдя нового. От такого в будущем можно ожидать некрасивое кидалово. Если опомнится, испугается, то будет опять добиваться и вести себя прилично. Если нет, то и *** пошел.
Он уже перезвонил, но я ему записала видео, что его оставляю, потому что он не держит слово. Я вчера перекроила планы ради этого, не поехала вечером с друзьями на реку купаться, потому что хотела пораньше встать и поехать с этим парнем. Отказалась сегодня от одного проекта за деньги. А он просто исчез на полдня. Честно, я не понимаю, такого уродского поведения и разгадывать его не собираюсь. Для меня загадка, как люди вообще живут, работают с такими качествами характера. Мне жаль, девушки, что вы с таким тоже сталкивались.
Он уже перезвонил, но я ему записала видео, что его оставляю, потому что он не держит слово. Я вчера перекроила планы ради этого, не поехала вечером с друзьями на реку купаться, потому что хотела пораньше встать и поехать с этим парнем. Отказалась сегодня от одного проекта за деньги. А он просто исчез на полдня. Честно, я не понимаю, такого уродского поведения и разгадывать его не собираюсь. Для меня загадка, как люди вообще живут, работают с такими качествами характера. Мне жаль, девушки, что вы с таким тоже сталкивались.
Да, тоже был опыт с подобным придурком, и это еще у нас не было ничего серьезного. А когда то был женат. Бедные жены, которые впутались в подобное.
Все норм, это твоя судьба. Иначе вы бы и не встретились и не общались. Срочно рожай от него.
Я не верю в судьбу, я верю в здоровую психику. Зачем мне от него рожать, если я зарабатываю больше него. В России очень странное отношение к женщинам. То есть если человек так кидает клиента или работодателя, команду, он для всех не очень. Если кидает друга, с ним никто не хочет иметь дела. А когда кидает женщину, это типа и ничего. Какие - то мерзкие двойные стандарты. Причём я самостоятельная, я стремлюсь прикрепиться к мужчине.
Да, тоже был опыт с подобным придурком, и это еще у нас не было ничего серьезного. А когда то был женат. Бедные жены, которые впутались в подобное.
Сочувствую. Этот тип мне звонит и говорит, почему я о нем не беспокоюсь, может он умер, несёт какую - то ахинею, заблокировала. Даже не извинился. Думаю, либо изменял, либо тупой, раз не понимает таких вещей. Он появился в сети после в сети после обеда. Неужели нельзя было просто позвонить утром и сказать, строй свои планы без меня. Вообще он меня дико так бесит, потому что он напоминает мне мою маму. Она тоже мне всегда говорила, приезжай, я тебя жду, я встречу, и я могла на вокзале или на остановке по часу стоять. Она все время звонила и говорила, не бери такси я в пути. Я ехала к ней по 7 часов из другого города, а ей до вокзала на машине 15минут и я её всегда ждала. Это так обидно. Я её спрашивала сто раз, зачем ты так делаешь. Я тебя предупреждаю за неделю, неужели нельзя спланировать время. Она мне говорит что то типа, её уборка по дому затянула и так каждый раз. Больше не езжу. А надо будет в этот город только такси и отель.
Сочувствую. Этот тип мне звонит и говорит, почему я о нем не беспокоюсь, может он умер, несёт какую - то ахинею, заблокировала. Даже не извинился. Думаю, либо изменял, либо тупой, раз не понимает таких вещей. Он появился в сети после в сети после обеда. Неужели нельзя было просто позвонить утром и сказать, строй свои планы без меня. Вообще он меня дико так бесит, потому что он напоминает мне мою маму. Она тоже мне всегда говорила, приезжай, я тебя жду, я встречу, и я могла на вокзале или на остановке по часу стоять. Она все время звонила и говорила, не бери такси я в пути. Я ехала к ней по 7 часов из другого города, а ей до вокзала на машине 15минут и я её всегда ждала. Это так обидно. Я её спрашивала сто раз, зачем ты так делаешь. Я тебя предупреждаю за неделю, неужели нельзя спланировать время. Она мне говорит что то типа, её уборка по дому затянула и так каждый раз. Больше не езжу. А надо будет в этот город только такси и отель.
А. ну это значит полный м.дак. Он еще пытается теперь выставить все будто это не он проеб.лся, а ты виновата, и должна еще его вызванивать. Хоть извинился бы, придурок. Как таких идиотов воспитывают вообще?
А. ну это значит полный м.дак. Он еще пытается теперь выставить все будто это не он проеб.лся, а ты виновата, и должна еще его вызванивать. Хоть извинился бы, придурок. Как таких идиотов воспитывают вообще?
Я больше с ним не буду общаться, везде заблокировала,удалила все номера. Мне сегодня было, конечно, очень грустно, даже тренировка была так себе, обычно после тренировки я полна сил. Мне, конечно, его поведение непонятно. Ещё вчера все было хорошо, планы на будущее, признание в любви, и тут такое. По моему анализу, он так себя начинает вести, когда я ставлю перед собой более высокие социальные цели и мало внимания уделяю отношениям. Но внимание можно взять по- разному, а не просто вводить меня в стресс. Он выставляет меня ненормальной, но многие люди хотят иметь со мной дело и ценят меня. Так что я в это на верю. Я ему сказала, что он балабол и компостер и никто с ним дел иметь не будет, пока схемы поведения он не изменит. С другой стороны, мне сегодня весь день такие приятные адекватные парни, мужчины попадаются. Больше не хочу такого отношения, это было б предательством себя. Насчёт его воспитания, думаю, это распущенность, вседозволенность и тотальная жалость к себе. Я больше никому не верю про тяжёлое детство. Потому что я встречала много людей со сложным детством, одни из них селф мейд, достойные, а другие не идут в терапию и тонут в жалости к себе, мстят другим, обсосы, одним словом. Спасибо всем, кто написал. Мне хотелось поговорить.