Парень(35 лет) сделал предложение девушке(25 лет). Спросил "в каком месяце будем делать свадьбу? Сколько у меня есть денег на свадьбу?" И в конце добавил "Может сделаем одну общую копилку, куда будем откладывать на свадьбу?". К слову, зарабатываю я так, что мне на себя одну хватает в притык. То есть откладывать у меня вообще не получается.
Помогите разобраться в ситуации, как будет правильно. П.С. Родителей, которые оплатили бы нам свадьбу- нет. Да и напрягать их с этим не хочется.
Сейчас в основном роспись. Потом лапу сосать года 2 после свадьбы?
зачем делать свадьбу тогда?
Пойдите и распишитесь
При такой разнице в возрасте, с невесты только её платье и макияж. Идти замуж за мч плюс 10 лет и скидываться на еду гостям- это дно. Ладно ещё свеженький красивый ровесник, и то подумать 🤔
а свадьбу то хотите?
Роспись,фотосессия на память и путешествие.Уж на путешествие и фотосет дяденька,старше на 10 лет,может наскрести?
Так организация свадьбы это обоюдное желание иди только ваше? Логично тогда вместе откладывать. Если возможности откладывать нет, не устраивайте свадьбу, распешитесь.
При такой разнице в возрасте, с невесты только её платье и макияж. Идти замуж за мч плюс 10 лет и скидываться на еду гостям- это дно. Ладно ещё свеженький красивый ровесник, и то подумать 🤔
Беспреданница набивает себе цену)))
А что она может ему дать, простите, продать? Только разницу в 10 лет? И что с ней будет еще через 10 лет?
Монетезируй кормилицу
Может ей на вторую работу устроиться, чтобы по доходам соответствовать? Уж приживалкой в таком случае точно не назовет
У неё есть работа.На себя ей хватает.Мужчина,на 10 лет старше,делает предложение и предлагает скинуться на свадьбу в копилку.Анекдот.Ну не делал бы предложение,в чем вопрос?Или сразу бы предложил вариант,который ему по карману.
Пошлина 300р, посидеть с родителями в кафе еще 15 тыс. Нет по 8 тыс скинуться?
странно что автора зовут эрнест, но ладно😀 а не будет ли так что потом с этой общей копилкой он в туман свалит? прям копилка общая нужна, это зачем? если будете скидываться, то посчитать двоим сколько каждый исходя из своего дохода сможет вложить, к примеру, месяцев через 6, это откладывается на личном счете каждого, а при оплате свадьбы сливается в общий котел, а здесь прям общая копилка ему нужна
Я б на месте автора ещё б выяснила, как будет выглядеть семейный бюджет. Может, он всегда от нее сумму требовать будет, равнаю его вложению. Таких историй много. Допустим, он зарабатывает 100000, она 30000, допустим, скидываются по 29000. Потом он может себе ещё позволить одежду, путешествия и т.д., а она на свои гроши что?
Я б на месте автора ещё б выяснила, как будет выглядеть семейный бюджет. Может, он всегда от нее сумму требовать будет, равнаю его вложению. Таких историй много. Допустим, он зарабатывает 100000, она 30000, допустим, скидываются по 29000. Потом он может себе ещё позволить одежду, путешествия и т.д., а она на свои гроши что?
а она, видимо, должна будет на его примере учиться как деньги зарабатывать. не муж, а бизнес-тренер😁