Коллеги, времена меняются, а насущные темы остаются. Разошлась с 32 летним мужчиной пару месяцев назад, мужчина не стремился развиваться (скучно стало с ним) и любил покушать за мой счет. Тогда сказала себе: в следующий раз счет будем делить пополам с новым мч. Встретила другого, вот была третья встреча с ним уже, проходили мимо кофейни, позвал зайти. Зашли, попросила себе любимый кофе, мч сказал :»два, пожалуйста», я попросила баристу списать бонусы, чтобы платеж вышел меньше, время подходит платить, никакого шевеления от мужчины, я оплатила. Вот думаю, да что такое, почему опять на те же грабли наступаю? Кофе - это мелочь, но у меня два месяца назад точно так же все начиналось. Ну не дура ли я?
Не нужно с ним больше видеться.
Слушай, начни уже зарабатывать нормально. Чтобы не заглядывать в карманы мужикам и считать их деньги.
Я вот вообще не замечаю даже такие мелочи как оплата кофе.
не дура ни разу, просто так опыт приобретается
Может Вам не особо хотелось именно с ним кофе выпить? А так реально да, так по чуть-чуть и расстратить себя можно. Все с мелочей и начинается как показывает опыт.Лучше уж по-другому или с кем-то другим время на кофе проводить ,потому что это время и хочется ,чтобы оно было качественным
Нет, вы не дура и всё правильно говорите, просто как и большинству нравятся пустышки и ***.... Увы
Дура конечно, вы делаете одну и туже ошибку. Чтоб показать какая я независимая, бежит впереди батьки. При мужике кошелёк не достаём, мило хлопаем глазками и даём ему право быть мужчиной, а не тряпкой половой. Если оказывается тряпкой, на второе свидание не идем
Дура конечно, вы делаете одну и туже ошибку. Чтоб показать какая я независимая, бежит впереди батьки. При мужике кошелёк не достаём, мило хлопаем глазками и даём ему право быть мужчиной, а не тряпкой половой. Если оказывается тряпкой, на второе свидание не идем
Кормилица должна работать!
Просто в данном случае монетизация на технологические отверстия была отклонена
Судя по всему - не хорошие. Коммент верно подметил.
Я сужу по себе, мне абсолютно плевать сколько моя Ж потратит, пока это не становится в ущерб себе/обоим. кофе, рестик, для дома что-то.
Тут либо жлобимся изначально,либо нет. Другого не дано.
Судя по вашему описанию - в вас есть зерно адекватности.
Коль вы "хорошие деньги", не плевать ли вам что вы потратите, 500 руб на кофе? даже если 1к, 3,10... Какая к черту разница....
Рекомендую вам свою тактику: "Не важно сколько я потрачу на себя
подругу/друзей, если после этого я не буду испытывать дискомфорт как финансовый, так и моральный."
Нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за девушку несколько тысяч, нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за парня несколько тысяч. Это всего лишь бумага.