добрый день всем, рассудите, пожалуйста или дайте пинок. Встречаемся с мужчиной полгода, взрослый (56 лет), старше меня на 11 лет. Вроде все хорошо, бывают ссоры, но не критично, миримся сразу. Проблема в том, что он сидит на сайте знакомств, уверяет, что не знакомится ни с кем, на сообщения отвечает, что несвободен (проверила с левой анкеты), но! не удаляется, убрал все фото, написал статус "никого ищу, просто общаюсь с интересными людьми". Что это все значит? присматривает запасной вариант? ищет? просто смотрит? Меня это не устраивает категорически, но не понимаю, что делать? Что думаете?
Да все мужичье там тусит, многие под скрытыми анкетами,легкий источник поболтать и потешить себя,что кому-то хотя бы теоретичкски интересен,возможно иллюзорно)
Тетя Лариса, вы меня простите, конечно, но вы реально думаете, что ваш старый, вонючий пердун с тухлыми яйцами нарасхват и за ним очередь из баб стоит? Мне в принципе такие недоразвитые как вы непонятны, которые с тухлятиной на 11 лет старше в любом возрасте связываются, но чтоб еще переживать, что эта старая блeвoтинa с кем-то знакомится...? У вас с головой все в порядке? С мужчиной она встречается😂 С неликвидной старой плесенью ты встречаешься, если это не разводка от старого пердуна, конечно.
Расскажите про левую анкету подробности,кто написал первый,что за персонаж вами выдуман был
Хочет как в молодости но уже не очень получается потом на сайтах и сидит пишет)
Тетя Лариса, вы меня простите, конечно, но вы реально думаете, что ваш старый, вонючий пердун с тухлыми яйцами нарасхват и за ним очередь из баб стоит? Мне в принципе такие недоразвитые как вы непонятны, которые с тухлятиной на 11 лет старше в любом возрасте связываются, но чтоб еще переживать, что эта старая блeвoтинa с кем-то знакомится...? У вас с головой все в порядке? С мужчиной она встречается😂 С неликвидной старой плесенью ты встречаешься, если это не разводка от старого пердуна, конечно.
Это лучший комментарий😂😂😂, думаю это разводка от деда Васи 56 лет, иначе зачем указывать возраст? Жещина бы просто написала, "мyжлo продолжает сидеть на сз,3,14zдит, что не знакомится", все таки встречаться со старой трухой-это дно, дажегеронтофилке стыдно признаться. Так что дедушко, все пох, что ты сидишь на сз.
выдуманный персонаж, фото нормальные, симпатичной девушки, написала сама первая, очень осторожно, ненавязчиво, "издалека", на встречу не звала, просто спросила походу разговора "знакомитесь?", на что ответил "могу общаться только виртуально, так как несвободен"
ну и вы когда-то будете в моем возрасте и в возрасте моего мужчины))), выглядит он отлично, спортом занимается)
Это лучший комментарий😂😂😂, думаю это разводка от деда Васи 56 лет, иначе зачем указывать возраст? Жещина бы просто написала, "мyжлo продолжает сидеть на сз,3,14zдит, что не знакомится", все таки встречаться со старой трухой-это дно, дажегеронтофилке стыдно признаться. Так что дедушко, все пох, что ты сидишь на сз.
Не надо обобщать за всех женщин,как написала бы,многие пишут детпльно,уточнениями,а не сводят все к обобщенному примитиву
Или ты та тетка, которая заср@ла весь форум с криками-разводка,разводка от му жла,у меня ведь не так,я не так думаю-пишу,значит, везде разводки,разводки от мужла,ааааа
повеселили))), возраст указала для того, чтоб вы понимали, что мужчина очень зрелый, хоть и выглядит намного моложе. Старым себя не считает, может там сидит для того, чтоб себе лишний раз доказать, что еще может нравиться женщинам?
а знаете, сколько женщин 50+ на этом сайте? их там тысячи!!!
повеселили))), возраст указала для того, чтоб вы понимали, что мужчина очень зрелый, хоть и выглядит намного моложе. Старым себя не считает, может там сидит для того, чтоб себе лишний раз доказать, что еще может нравиться женщинам?
Да понятно, но тут много kлух, насмотревшизся коучей,в частности, сафина с его примитивными разборами ситуаций и возомнивших себя экспертами,все сводя к примитиву. А дьявол-в деталях
ну и вы когда-то будете в моем возрасте и в возрасте моего мужчины))), выглядит он отлично, спортом занимается)
Ой, тут минимум 2 дня уже два пенсионера почти в каждой теме рассказывают морозные истории об их успехе в сексе. Над ними сначала орали, теперь уже забили, надоело. Похоже новая тактика. Дедушки внимание привлекают.
А че такого
Вчеоа был 67-летний "жеребец" в какой-то теме, правда, по словам автора, очень уставший.. сегодня уже немного помоложе, 56 годочков только) эх, молодежь!(с))))
А зачем сидеть на сайте ? Там есть форумы,где он пишет на злободневные темы ? Сомневаюсь . Пусть идет в опу . 56 лет ,а ума нет . Почему Вы ведетесь на эту дичь ? Сидит на сайте знакомств ,значит знакомится . У него зависимость . Он себе там поднимает эндорфин . Как наркоман . Почему Вы думаете ,что он там по кругу сидят по сто раз ? Потому что состояние в момент знакомства это тоже самое ,что принять наркотик . Не верите ? Читайте различные исследования . Некий бесконечный выбор ,понятие того ,что есть кто - то лучше . Тут дело даже не в сексе. Иллюзия бесконечности. Вместо того ,чтобы разобраться с собой люди убегают из реальности в виртуальный мир ,где они идеальные ,где все их любят . Иллюзорно ,конечно . Я бы к нему пригляделась лучше . Шестой десяток,а все мальчик в душе .