Здравствуйте! Поделитесь мнением! Дайте совет! Встречаюсь с мужчиной. Но он ветренный, бабник, по русски говоря. Люди мы взрослые мне 43, ему 46. Выглядим для своего возраста хорошо, занимаемся спортом. Он очень привлекательный мужчина. Еще в начале отношений он мне сказал, что не настроен создавать семью и прочные отношения. И я у него не одна. С разной периодичностью у него бывают др женщины для секса. Я не придала этому должного значения. Решила, что он выбирает, определяется подхожу я ему или нет. У меня устроенный быт, работа и семья из меня и сына. Он живет один. Съезжаться с ним я не планировала. Наши отношения складываются из встреч , совместного досуга, тел звонков, поездок на море. Прошло 1,5 года. И я по прежнему у него не одна. Разрывать отношения со мной он не планирует. Его все устраивает. Вот устраивает ли меня? Я не могу определиться. Конечно, по женски, я ревную. Но отношения с ним хорошие, интересный досуг, классный секс. Как поступить. Широко закрыть глаза и наслаждаться моментом или уйти?
А почему у вас он один? Должны быть варианты! Он не муж, чтобы хранить ему верность.
Вам надо научиться слышать что вам говорят чтобы не удивляться потом.
однозначно уйти
Никто вам тут не посоветует. Вы сами должны решить как вам этот формат.
А почему он у вас только один при данной расстановке с самого начала?
Заведите еще пару, как и он
спрмовыжималка для б.дуна? Высшее счастье в жизни
Тогда вот одно из мнений. Как вы хотите состариться? Одной или с кем-то? Если в старости вы хотите иметь любимого человека рядом, если вы хотите состариться вместе, то стоит выбирать моногамные отношения.
Если вы одиночка по жизни и уверены, что в старости вам не нужен дед под боком, то и отношения незачем менять.
Да сначала он не был один, я тоже выбирала. Но вышло так, что все остальные на его фоне померкли. Он человек яркий интересный, достаточно интеллектуальный. Встречи с интересным досугом. Потрясающий секс. Я влюбилась. Залипла.
Да сначала он не был один, я тоже выбирала. Но вышло так, что все остальные на его фоне померкли. Он человек яркий интересный, достаточно интеллектуальный. Встречи с интересным досугом. Потрясающий секс. Я влюбилась. Залипла.
Понятно. Плохи ваши дела(с) чо ж вы так?
ищите кого-нить лучше? ( ясно, что он у вас там самый-самый в вашей головушке уже, но всегда есть кто-то лучше, уверяю вас)
Следующего ищите "шоб для всего" и с теми же тех.характеристиками.
Этот уже привык так жить и одной женщины ему не хватит. Или..в опред.возрасте будет хватать, однако, вы не хотите же потерять время и другие возможности до этого, правда? Вы ничем не хуже его. И ваше жизненное время также ценно, как и его.
Не теряйте время, ну иль спите с ним пока нормального для отношений не найдете ( вам ведь они нужны, да?).
Из хорошего: вы знаете, что конкретно вам нужно.
Нет, автор, это не ваш вариант, для секса ок, но продолжаем искать дальше мужчину, спать с ними и т п. Отзеркальте его поведение, он знает, что верная собака его всегда примет, а так быть не должно
И предохраняйтесь с ним, а то потом лечись от заразы. Совсем не брезгливая вы..
Тогда вот одно из мнений. Как вы хотите состариться? Одной или с кем-то? Если в старости вы хотите иметь любимого человека рядом, если вы хотите состариться вместе, то стоит выбирать моногамные отношения.
Если вы одиночка по жизни и уверены, что в старости вам не нужен дед под боком, то и отношения незачем менять.
Я думаю, что , конечно, стариться лучше вместе. Но жизнь вносит свои коррективы. Я 15 лет была замужем. И состариться вместе не вышло. Да и в жизни много других факторов. Умирает человек чаще всего в одиночестве.
Но перспективу съехаться лет через.....он мне подбрасывает. Я не обольщаюсь особо.
Я думаю, что , конечно, стариться лучше вместе. Но жизнь вносит свои коррективы. Я 15 лет была замужем. И состариться вместе не вышло. Да и в жизни много других факторов. Умирает человек чаще всего в одиночестве.
Но перспективу съехаться лет через.....он мне подбрасывает. Я не обольщаюсь особо.
По поводу перспективы, что он якобы предлагает "съехаться" через неопределенное количество лет - ну вы же взрослая, да? Если решают съезжаться, обычно точно знаешь когда это произойдет..
Я брезгую другим, когда неприятно пахнет, таскает заразу, много пьет, ест все подряд и неаккуратно, отпускает сальные шуточки и пошлые комплименты, шлепает по попе на людях и тд.
У меня за время общения с ним даже молочница не обострялась и все анализы чистые. А вот бывший муж когда мне изменил у меня случилась молочница - я такой гадости в жизни не видела!
Крепко на кукуне сидишь
Знает свое дело обольститель
Сходить провериться у венеролога ,конечно . Такой красавчик ,отбоя нет от женщин . Общий мужчина ,мужчина для всех . Он же Вам все сказал ,какие к нему претензии . Терпите это ,значит норм . Он меняться не будет на пороге пятидесятилетия своего . Этакий вечно молодой мальчик . Не брезгуете ,когда он своими руками трогает других женщин ,а может не только руками . А потом и Вас трогает . Да,вы все для него на одно лицо . Бездушная биомашина не способен на чувства .
Что ж ,хоть правду Вам сказал . Что очень редко .
Какого совета Вы хотели бы ? Все люди разные . Общие мужчины разве могут возбуждать ? Это полная дичь . Хотите быть в этом оленьем хороводе вокруг него - будьте . Если нет ,то нет . Лучше быть одной ,чем после кого - то постоянно .
Я бы все оставила как есть. Года через 3, максимум 5 - и секс приестся, и вы насладитесь. И резкий спад его потенции пойдет. Уже будет не комильфо.
Тогда и разбежитесь. И удовольствие получите.
Параллельно обязательно присматривала бы мужчину достаточно душевно и морально развитого. На старость так сказать. Дружила бы с ним. Иногда спала.
Как-то так.
Начнем с того, что я нужна самой себе, своему сыну, родителям и друзьм. Я финансово независима и имею право к своим годам быть кем угодно. И термин *** ко мне давно уже не относится. А спрос на ***, довольно велик.
А вот кому нужен/на ты? Здается мне, что вообще никому...
Начнем с того, что я нужна самой себе, своему сыну, родителям и друзьм. Я финансово независима и имею право к своим годам быть кем угодно. И термин *** ко мне давно уже не относится. А спрос на ***, довольно велик.
Не обращайте внимания, это кто-то из "параллельной галактики":)
Понимаете, обычно люди подыскивают себе пару смотря на душевные качества, внешность ( у мужчин внешность на первом месте, конечно), насколько человек состоялся и насколько интересен как личность.
Был/была он разведен, наличие и количество детей, а также их возраст обычно никак не могут быть препятствием к новым нормальным отношениям. Но это характерно для зрелых личностей.
Препятствием к возникновению отношений может быть факт того, что человек занят ( в отношениях), например, с кем-то другим; что он - патологический лжец..ну и подобное)
У автора все будет отлично
Ко-ко-ко-кудах-тах-тах забыла ТЫ добавить. А почему это интересно термин Р.С.П к тебе уже давно не относится? Ты хоть знаешь кто такие Р.С.П?
Понимаете, обычно люди подыскивают себе пару смотря на душевные качества, внешность ( у мужчин внешность на первом месте, конечно), насколько человек состоялся и насколько интересен как личность.
Был/была он разведен, наличие и количество детей, а также их возраст обычно никак не могут быть препятствием к новым нормальным отношениям. Но это характерно для зрелых личностей.
Препятствием к возникновению отношений может быть факт того, что человек занят ( в отношениях), например, с кем-то другим; что он - патологический лжец..ну и подобное)
У автора все будет отлично
Наличие детей, особенно которые живут с женщиной, не могут быть препятствием для нормальных отношений? То есть считаете, что ежедневное лицезрение ходячей по квартире чужой спе.рмы кому то в радость?
Наличие детей, особенно которые живут с женщиной, не могут быть препятствием для нормальных отношений? То есть считаете, что ежедневное лицезрение ходячей по квартире чужой спе.рмы кому то в радость?
Вы биолог или человеконенавистник?)
Если вы человек взрослый, то уже точно умеете коммуницировать со всеми возрастными группами. И вам не составит труда создать нормальную коммуникацию с ребенком подруги ( нет ничего сложного просто дружелюбно перекинуться парой фраз, прально?)
У нас с вами очень разные на это взгляды. Лично Вас никто не заставляет встречаться с женщинами с детьми? Вы и не станете, понятное дело. Вы четко выразили свою позицию по этому поводу. Но не стоит оскорблять детных, они могут оказаться гораздо более достойными Вас людьми. Ну представьте просто?
Я же совершенно четко понимаю, что лично мне не покажется проблемой наличие детей от предыдущих браков/отношений у человека, который мне по-настоящему нравится. Скорее всего, это плюс( если человек им помогает), значит, что не абсолютный эгоист точно и чел.зрелый.
Хотя у меня никого "детных" не было. Но точно дело в человеке, а не в наличии детей от пред.отношений.
Как-то так
На большее не расчитывайте, это такой тип мужчин мужчин, они до старости будут развлекаться, зачем им определяться, если можно жить так свободно! Но раз, такой вопрос возник в вашей голове, советую, продолжать поиски более подходящего мужчины, этот не остепенится и не женится на вас.
Вы биолог или человеконенавистник?)
Если вы человек взрослый, то уже точно умеете коммуницировать со всеми возрастными группами. И вам не составит труда создать нормальную коммуникацию с ребенком подруги ( нет ничего сложного просто дружелюбно перекинуться парой фраз, прально?)
У нас с вами очень разные на это взгляды. Лично Вас никто не заставляет встречаться с женщинами с детьми? Вы и не станете, понятное дело. Вы четко выразили свою позицию по этому поводу. Но не стоит оскорблять детных, они могут оказаться гораздо более достойными Вас людьми. Ну представьте просто?
Я же совершенно четко понимаю, что лично мне не покажется проблемой наличие детей от предыдущих браков/отношений у человека, который мне по-настоящему нравится. Скорее всего, это плюс( если человек им помогает), значит, что не абсолютный эгоист точно и чел.зрелый.
Хотя у меня никого "детных" не было. Но точно дело в человеке, а не в наличии детей от пред.отношений.
Как-то так
Конечно я не буду встречаться с женщиной, хоть с детьми, хоть без, потому что я сама женщина. А детей считаю обузой
Конечно я не буду встречаться с женщиной, хоть с детьми, хоть без, потому что я сама женщина. А детей считаю обузой
Aaa) тогда это все объясняет. Хотя есть пары и среди женщин;) у них вполне могут быть дети от пред.отношений. у меня, например, бывшая одноклассница ( она в Спб живет) сошлась замечательно с девушкой при наличии у нее сына. Она была ранее замужем за мужчиной, но поняла, что это не совсем "ее". Вродь все ок у них)
Я не считаю детей обузой, наверное, поэтому так думаю. Главное, чтобы людям хорошо было вместе(с).Идеальных ситуаций в жизни пары без каких-то других факторов, вкраплений, элементов бытия не бывает. Ну или бывает, но очень краткий период времени
Очень сложно будет вам уйти, он вам дает эмоции от которых вы в эйфории. Вы можете бросить его но потеряете эти эмоции. Но и терзать себя ревностью и тем что вы не единственная тоже будете все время. Так устроена женщина. Я бы конечно переборола эти эмоции, лучше обратить внимание на других мужчин серьезно настроенных на вас без еще кого нибудь. Можно к психологу обратиться и искать выход.