Девочки, подскажите, что делать.
Были с мужчиной на свидании, мне захотелось красного вина. Попросила его заказать. На что он ответил: "Это мой принцип: не пью, не угощаю, не разливаю". Пришлось …
девушка, поверьте моему опыту (и не только моему), а я девочка взрослая), если мужчина не звонит и не пишет в течение 3-4 дней после первого свидания, вы его не заинтересовали. больше недели молчания от мужчины рассматривала бы как нежелание продолжать отношения. А если бы вы ему не позвонили сами, как думаете, он позвонил бы?
Это было второе свидание. На первом алкогольная тема не поднималась вообще
челу не подходит синеботина, которая не может подавить сушняк даже в первое знакомство.
Вы своим поступком ему сказали "Да плевала я на твои принципы". Ваше дело, конечно, но что, прям не могли удержаться один вечер и не выпить? Так трубы горели или что?
Если хотели показать свою корону, то это не сразу делать нужно, если мужчина понравился. А вам понравился же.
Вы своим поступком ему сказали "Да плевала я на твои принципы". Ваше дело, конечно, но что, прям не могли удержаться один вечер и не выпить? Так трубы горели или что?
Если хотели показать свою корону, то это не сразу делать нужно, если мужчина понравился. А вам понравился же.
так у него принцип не платить за алко, она и заплатила. и еще бегает за ним как собачонка.
Я, конечно, знала, что он непьющий, но ничего не знала о его принципах, и что он за алкоголь не платит никогда и ни для кого. А то, что я сама за свой счет по итогу заказала - не вижу здесь ничего плохого. Да, неприятно, но не смертельно. В конце концов, и я получила, что хотела, и его принципы нарушены не были
Я, конечно, знала, что он непьющий, но ничего не знала о его принципах, и что он за алкоголь не платит никогда и ни для кого. А то, что я сама за свой счет по итогу заказала - не вижу здесь ничего плохого. Да, неприятно, но не смертельно. В конце концов, и я получила, что хотела, и его принципы нарушены не были
Как вы не знали, если он вам это прямо сказал? И после всего вы все равно заказали алкоголь...
Вам мужчина далее объяснил, что если он заказывает и платит, значит, спаивает этого человека. Сами не понимаете, что могло случиться у него в прошлом? Ситуация явно неприятная была, когда пили вместе, а потом что-то случилось, и он виноват оказался, так как наливал.
Как вы не знали, если он вам это прямо сказал? И после всего вы все равно заказали алкоголь...
Вам мужчина далее объяснил, что если он заказывает и платит, значит, спаивает этого человека. Сами не понимаете, что могло случиться у него в прошлом? Ситуация явно неприятная была, когда пили вместе, а потом что-то случилось, и он виноват оказался, так как наливал.
Не было никакой ситуации. Он и в прошлом никогда не пил
Сколько лет мужчине?
Спросите прямо: почему так категоричен?
И внимательно выслушайте его.
Постарайтесь понять, что он говорит и что для него значит такое отношение к алкоголю.
Ему 32. И он не любит разговаривать на эту тему. Боюсь, что после подобных расспросов он меня сольет окончательно. Я уже думаю, что если у нас что-то получится, то мне придется бросить пить даже вино по праздникам, а ведь это единственное, что я пью. Просто я представляю наш первый новый год: шампанское себе купила сама, пью его тоже сама...
Нет, лучше тогда действительно сок или лимонад
Ему 32. И он не любит разговаривать на эту тему. Боюсь, что после подобных расспросов он меня сольет окончательно. Я уже думаю, что если у нас что-то получится, то мне придется бросить пить даже вино по праздникам, а ведь это единственное, что я пью. Просто я представляю наш первый новый год: шампанское себе купила сама, пью его тоже сама...
охренеть. то есть вы понимаете, что вас сливают, но продолжаете за него цепляться. еще и боитесь, что сольет окончательно, нда...
Автор, не гоните лошадей.
На улице август месяц.
До Нового года ещё очень много времени. Может у вас и третьего свидания не будет, а вы уже про "всё остальное....и Новый год "!
охренеть. то есть вы понимаете, что вас сливают, но продолжаете за него цепляться. еще и боитесь, что сольет окончательно, нда...
Из всех мужчин, которых я знаю и которые проявляли ко мне интерес он самый состоятельный. При этом внешне привлекательный, не жадный (если не затрагивать одну определенную тему), образованный, много знает, умеет заинтересовать. Естественно мне не хочется его упускать.
Тем более, сейчас все мужики с приветом.
Автор, лучше накатите идите, чем на форуме скучать.
Из всех мужчин, которых я знаю и которые проявляли ко мне интерес он самый состоятельный. При этом внешне привлекательный, не жадный (если не затрагивать одну определенную тему), образованный, много знает, умеет заинтересовать. Естественно мне не хочется его упускать.
все что вы перечислили очень круто но не главное. главное, чтобы вы мужчине нравились и были интересны, если он больше недели вам не звонил, подозреваю что вы ему не очень, и возможно есть другие претендентки. и еще, когда девушка заинтересована в мужчине больше чем он в ней, мужчина это прекрасно чувствует и начинает к ней относится как бы вам сказать)))) пренебрежительно
У меня такой друг был. Там загоны кроме алко были дикие! Не пашешь как конь- ленивая неудачница и надо тебя гонять! Спорт - хорошо, значит по 5 км пешком на выходные надо пешком ходить и нечего спать. Еда только здоровая и правильная, иначе жирной станешь и будет тебя гнобить за лишний см на талии. Психопат короче. Надо ли говорить, что он девственник в 32?
Я бы тоже заказала на вашем месте вино за свой счёт . Хотя это наверное не очень красиво и конечно мужчина поступил тоже некрасиво . В идеале было - не заказывать вино , а потом отказать мужчине в новой встрече и объяснить почему отказали , там уже его дело - исправлять или нет ситуацию
Посчитал Вас алкоголиком. Не получится общения и большего(
Просыпаешься утром, хочешь кофе выпить, а он тебе заявляет: Сегодня нельзя. Кофе только по средам и пятницам. У меня принцип.
Завариваете чай, а он: сегодня без сахара. Сахар можно по четным числам. На календаре 7-е августа 2023. Нельзя сахар! Это принцип.
Алкоголь это другое. Автор ведь тоже может не договаривать. Вот почему она встала в позу? Хочу бухать и точка. Нормальный человек спокойно заказал бы что нибудь другое. А то что она взьерепенилась говорит о возможно 1 стадии алкоголизма или второй.
ну тетки ради денег готовы любые чудачества терпеть.
Написала ему. Он сказал, что не против продолжить общение, но по поводу алкоголя - "не пью, не угощаю, не разливаю". Говорит, что если он платит кому-то за алкоголь, то он этого человека спаивает. И что он спокойно относится к пьющим, главное, без его участия и не за его счет
Его позиция вполне понятна и разумна.
То что ты заплатила за алкоголь сама - это не проблема. Может у него религиозный запрет, Но то что он не компенсировал тебе затраты другим способом, это показатель его ебааанутости. Женщина на свидании с ним не должна понести финансовый ущерб, ни под каким предлогом.
Могла бы не нести если бы заказала безалкогольный коктейль.
Ему никто не нужен. Он тяжелый абьюзер и хамло. Хамить девушке на свидании это и есть форма унижения, ведь вряд ли она встанет и уйдет, ведь она вложила время, и может уже заказала еду. Еще он подчеркивает, что он платит и как бы делает ей одолжение, он платит и он заказывает музыку. Далее к примеру они живут вместе, выбирают обои в квартиру, он будет говорить если выберешь А, то я оплачу, а если Б, то нет.
Омагад. Столько базару из за синьки. Ребятки хватит прикрывать алкоголизм антуражом. Человек не имеющий проблемы с алкоголем даже базар этот разводить не стал.
Алкоголь это другое. Автор ведь тоже может не договаривать. Вот почему она встала в позу? Хочу бухать и точка. Нормальный человек спокойно заказал бы что нибудь другое. А то что она взьерепенилась говорит о возможно 1 стадии алкоголизма или второй.
Я хотела вино. И заказала и заплатила за него сама. Тем более, что пью редко, только по особому случаю (а это и был особый случай). Никакого алкоголизма тут нет
А неприятное часто случается с любителями одного бокала потом второго третьего...
Сообщение было удалено
То есть бокал вина три раза в год - это пьянь? Дожили...