Гость
Статьи
Отказался заказывать …

Отказался заказывать вино на свидании

Девочки, подскажите, что делать.
Были с мужчиной на свидании, мне захотелось красного вина. Попросила его заказать. На что он ответил: "Это мой принцип: не пью, не угощаю, не разливаю". Пришлось …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

девушка, поверьте моему опыту (и не только моему), а я девочка взрослая), если мужчина не звонит и не пишет в течение 3-4 дней после первого свидания, вы его не заинтересовали. больше недели молчания от мужчины рассматривала бы как нежелание продолжать отношения. А если бы вы ему не позвонили сами, как думаете, он позвонил бы?

Это было второе свидание. На первом алкогольная тема не поднималась вообще

Гость

челу не подходит синеботина, которая не может подавить сушняк даже в первое знакомство.

Гость

Вы своим поступком ему сказали "Да плевала я на твои принципы". Ваше дело, конечно, но что, прям не могли удержаться один вечер и не выпить? Так трубы горели или что?
Если хотели показать свою корону, то это не сразу делать нужно, если мужчина понравился. А вам понравился же.

Гость
Гость

Это было второе свидание. На первом алкогольная тема не поднималась вообще

ну если второе это прям в корне меняет дело)))

Гость
Гость

Вы своим поступком ему сказали "Да плевала я на твои принципы". Ваше дело, конечно, но что, прям не могли удержаться один вечер и не выпить? Так трубы горели или что?
Если хотели показать свою корону, то это не сразу делать нужно, если мужчина понравился. А вам понравился же.

так у него принцип не платить за алко, она и заплатила. и еще бегает за ним как собачонка.

Гость
Гость

Я, конечно, знала, что он непьющий, но ничего не знала о его принципах, и что он за алкоголь не платит никогда и ни для кого. А то, что я сама за свой счет по итогу заказала - не вижу здесь ничего плохого. Да, неприятно, но не смертельно. В конце концов, и я получила, что хотела, и его принципы нарушены не были

Гость
Гость

кому интересен твой сын? очередной неудачник, встрчающийся с алкашками.

У тебя никакого нет!

Закрой рот и не вякай!

Гость
Гость

Потому что во всем остальном он меня устраивает

Два свидания всего, а у вас уже "во всем остальном....."!

Гость
Гость

Я, конечно, знала, что он непьющий, но ничего не знала о его принципах, и что он за алкоголь не платит никогда и ни для кого. А то, что я сама за свой счет по итогу заказала - не вижу здесь ничего плохого. Да, неприятно, но не смертельно. В конце концов, и я получила, что хотела, и его принципы нарушены не были

Как вы не знали, если он вам это прямо сказал? И после всего вы все равно заказали алкоголь...
Вам мужчина далее объяснил, что если он заказывает и платит, значит, спаивает этого человека. Сами не понимаете, что могло случиться у него в прошлом? Ситуация явно неприятная была, когда пили вместе, а потом что-то случилось, и он виноват оказался, так как наливал.

Гость
Гость

У тебя никакого нет!

Закрой рот и не вякай!

типичный ответ щасливой жены и матери😂

Гость
Гость

Два свидания всего, а у вас уже "во всем остальном....."!

Все остальное это кошелек с долларами, их можно продать

Гость
Гость

Как вы не знали, если он вам это прямо сказал? И после всего вы все равно заказали алкоголь...
Вам мужчина далее объяснил, что если он заказывает и платит, значит, спаивает этого человека. Сами не понимаете, что могло случиться у него в прошлом? Ситуация явно неприятная была, когда пили вместе, а потом что-то случилось, и он виноват оказался, так как наливал.

Не было никакой ситуации. Он и в прошлом никогда не пил

Гость
Гость

Никогда не пил и вот снова..

Гость
Гость

Сколько лет мужчине?

Спросите прямо: почему так категоричен?

И внимательно выслушайте его.
Постарайтесь понять, что он говорит и что для него значит такое отношение к алкоголю.

Гость
Гость

типичный ответ щасливой жены и матери😂

И не сомневайтесь))

Гость
Гость

И не сомневайтесь))

да уж какие сомнения, на воре и шапка горит😂

Гость
Гость

Сколько лет мужчине?

Спросите прямо: почему так категоричен?

И внимательно выслушайте его.
Постарайтесь понять, что он говорит и что для него значит такое отношение к алкоголю.

Ему 32. И он не любит разговаривать на эту тему. Боюсь, что после подобных расспросов он меня сольет окончательно. Я уже думаю, что если у нас что-то получится, то мне придется бросить пить даже вино по праздникам, а ведь это единственное, что я пью. Просто я представляю наш первый новый год: шампанское себе купила сама, пью его тоже сама...
Нет, лучше тогда действительно сок или лимонад

Гость
Гость

Ему 32. И он не любит разговаривать на эту тему. Боюсь, что после подобных расспросов он меня сольет окончательно. Я уже думаю, что если у нас что-то получится, то мне придется бросить пить даже вино по праздникам, а ведь это единственное, что я пью. Просто я представляю наш первый новый год: шампанское себе купила сама, пью его тоже сама...

охренеть. то есть вы понимаете, что вас сливают, но продолжаете за него цепляться. еще и боитесь, что сольет окончательно, нда...

Гость
Гость

да уж какие сомнения, на воре и шапка горит😂

Не понимаю вашего сарказма.
Честно говоря, и понимать не хочу.

Гость
Гость

Не понимаю вашего сарказма.
Честно говоря, и понимать не хочу.

да уж куда тебе

Гость
Гость

Автор, не гоните лошадей.

На улице август месяц.
До Нового года ещё очень много времени. Может у вас и третьего свидания не будет, а вы уже про "всё остальное....и Новый год "!

Гость
Гость

охренеть. то есть вы понимаете, что вас сливают, но продолжаете за него цепляться. еще и боитесь, что сольет окончательно, нда...

Из всех мужчин, которых я знаю и которые проявляли ко мне интерес он самый состоятельный. При этом внешне привлекательный, не жадный (если не затрагивать одну определенную тему), образованный, много знает, умеет заинтересовать. Естественно мне не хочется его упускать.
Тем более, сейчас все мужики с приветом.

Гость

Автор, лучше накатите идите, чем на форуме скучать.

Гость
Гость

Из всех мужчин, которых я знаю и которые проявляли ко мне интерес он самый состоятельный. При этом внешне привлекательный, не жадный (если не затрагивать одну определенную тему), образованный, много знает, умеет заинтересовать. Естественно мне не хочется его упускать.

все что вы перечислили очень круто но не главное. главное, чтобы вы мужчине нравились и были интересны, если он больше недели вам не звонил, подозреваю что вы ему не очень, и возможно есть другие претендентки. и еще, когда девушка заинтересована в мужчине больше чем он в ней, мужчина это прекрасно чувствует и начинает к ней относится как бы вам сказать)))) пренебрежительно

Гость
Гость

Вы не знаете про его, и даже про свои загоны.
Что за манера додумывать за других?

У меня такой друг был. Там загоны кроме алко были дикие! Не пашешь как конь- ленивая неудачница и надо тебя гонять! Спорт - хорошо, значит по 5 км пешком на выходные надо пешком ходить и нечего спать. Еда только здоровая и правильная, иначе жирной станешь и будет тебя гнобить за лишний см на талии. Психопат короче. Надо ли говорить, что он девственник в 32?

Гость

Я бы тоже заказала на вашем месте вино за свой счёт . Хотя это наверное не очень красиво и конечно мужчина поступил тоже некрасиво . В идеале было - не заказывать вино , а потом отказать мужчине в новой встрече и объяснить почему отказали , там уже его дело - исправлять или нет ситуацию

Кисси

Посчитал Вас алкоголиком. Не получится общения и большего(

Гость
Гость

У нормальных нет никакого противостояния. Если, конечно, под "пьющими" понимать любителей выпить бокал сухого вина или рюмку ликера, а не ценителей ящика водки.

Ценители ящика водки частенько себя алкашами не считают)

Гость
Гость

Просыпаешься утром, хочешь кофе выпить, а он тебе заявляет: Сегодня нельзя. Кофе только по средам и пятницам. У меня принцип.
Завариваете чай, а он: сегодня без сахара. Сахар можно по четным числам. На календаре 7-е августа 2023. Нельзя сахар! Это принцип.

Алкоголь это другое. Автор ведь тоже может не договаривать. Вот почему она встала в позу? Хочу бухать и точка. Нормальный человек спокойно заказал бы что нибудь другое. А то что она взьерепенилась говорит о возможно 1 стадии алкоголизма или второй.

Гость
Гость

ну тетки ради денег готовы любые чудачества терпеть.

Гость
Гость

Написала ему. Он сказал, что не против продолжить общение, но по поводу алкоголя - "не пью, не угощаю, не разливаю". Говорит, что если он платит кому-то за алкоголь, то он этого человека спаивает. И что он спокойно относится к пьющим, главное, без его участия и не за его счет

Его позиция вполне понятна и разумна.

Гость
Гость

То что ты заплатила за алкоголь сама - это не проблема. Может у него религиозный запрет, Но то что он не компенсировал тебе затраты другим способом, это показатель его ебааанутости. Женщина на свидании с ним не должна понести финансовый ущерб, ни под каким предлогом.

Могла бы не нести если бы заказала безалкогольный коктейль.

Гость
Гость

Ему никто не нужен. Он тяжелый абьюзер и хамло. Хамить девушке на свидании это и есть форма унижения, ведь вряд ли она встанет и уйдет, ведь она вложила время, и может уже заказала еду. Еще он подчеркивает, что он платит и как бы делает ей одолжение, он платит и он заказывает музыку. Далее к примеру они живут вместе, выбирают обои в квартиру, он будет говорить если выберешь А, то я оплачу, а если Б, то нет.

Омагад. Столько базару из за синьки. Ребятки хватит прикрывать алкоголизм антуражом. Человек не имеющий проблемы с алкоголем даже базар этот разводить не стал.

Гость
Гость

как раз алкаши в завязке шугаются от алко. зачем автору алкаш?

С такими понятиями у народа уже страшно говорить что не пьешь, загнобят😂дожились

Гость
Гость

значит из семьи алкашей. иначе откуда такие принципы?

Боже мой в каком обществе мы живём. *** человека только за то что он не пьет. И его родителей.

Гость
Гость

Алкоголь это другое. Автор ведь тоже может не договаривать. Вот почему она встала в позу? Хочу бухать и точка. Нормальный человек спокойно заказал бы что нибудь другое. А то что она взьерепенилась говорит о возможно 1 стадии алкоголизма или второй.

Я хотела вино. И заказала и заплатила за него сама. Тем более, что пью редко, только по особому случаю (а это и был особый случай). Никакого алкоголизма тут нет

Гость
Гость

Его позиция вполне понятна и разумна.

Это не позиция, это поза. Существуют определенные нормы поведения. Если ты сам не пьешь, это вовсе не значит, что окружающие не должны пить. Другое дело, что для меня такое поведение не критично. Хоть и не приятно

Гость
Гость

Могла бы не нести если бы заказала безалкогольный коктейль.

Я заказала, что хотела. А то, что я сама за это заплатила - это на его совести

Гость
Гость

А неприятное часто случается с любителями одного бокала потом второго третьего...

Гость
Гость

С такими понятиями у народа уже страшно говорить что не пьешь, загнобят😂дожились

Можно не пить, но игнорировать нормы поведения, прикрываясь трезвостью, нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть бокал вина три раза в год - это пьянь? Дожили...

Гость
Гость

То есть бокал вина три раза в год - это пьянь? Дожили...

Не смогла удержаться от бокала.

Гость
Гость

Не смогла удержаться от бокала.

И что? После его отказа купила сама. Имею право

Гость
Гость

Я хотела вино. И заказала и заплатила за него сама. Тем более, что пью редко, только по особому случаю (а это и был особый случай). Никакого алкоголизма тут нет

Не понимаю любителей этой кислятины🤮 вино невкусное любое.

Гость
Гость

Это не позиция, это поза. Существуют определенные нормы поведения. Если ты сам не пьешь, это вовсе не значит, что окружающие не должны пить. Другое дело, что для меня такое поведение не критично. Хоть и не приятно

Так он не запрещал вам пить.

Гость
Гость

И что? После его отказа купила сама. Имею право

Имеешь. Пей. А женишок то породистый, тю-тю. ))

Гость
Гость

Не понимаю любителей этой кислятины🤮 вино невкусное любое.

Это чисто субъективное ощущение

Гость
Гость

По моему в позу встали вы. Из за бокала ссанины.

Гость
Гость

Имеешь. Пей. А женишок то породистый, тю-тю. ))

Еще не тю-тю

Гость
Гость

Еще не тю-тю

Ну тогда ладно. ))