Девочки, подскажите, что делать.
Были с мужчиной на свидании, мне захотелось красного вина. Попросила его заказать. На что он ответил: "Это мой принцип: не пью, не угощаю, не разливаю". Пришлось заказывать самой. Весь остальной заказ, кроме вина, он оплатил, но после свидания не звонит и не пишет.
Он действительно полностью непьющий. Я же изредка по праздникам могу немного вина или коньяка выпить. Правильно ли он поступил? Правильно ли я поступила? Могла ли я его спугнуть? Как наладить с ним общение? Мне он понравился, но его нежелание нарушить принципы ради меня выглядело, мягко говоря, неприятно.
Ну и правильно. Ибо ***.
Думаю, что вам и не нужно продолжать общение. Идейные трезвенники такие противные и категоричные... он вам не даст проводить время так, как вы привыкли.
Дристанул, что потом захочешь второй бокал вина, а может чего и покрепче. А там и до койки дело дойдет. А он то не под мухой, и мандражирует.
Еб.онтей он - пусть ищет равную себе.
он вас унизил, пропал (т.е. интереса нет), а вы еще думаете не могли бы его спугнуть? ну да...у половой тряпки самооценка выше.
А что прям без вина никак?
Зачем такой принципиальный нужен? Вы отдохнуть захотите с подругами, а у него принципы. И что? Себя из-за его принципов терять? Пусть дальше ищет. Придёт время, когда поймёт, что принципы нужны только в определённых моментах, и это не относится к сфере отношений. Мужчина - товар, женщина - купец. У товара принципов быть не может.
Поблагодари Бога.Кретин раскрылся сразу,это ли не радость?Не понимаю вообще не пьющих и таких принципиальных.Я бы сама ушла в туалет и не вернулась бы,после таких закидонов.
Зачем такой принципиальный нужен? Вы отдохнуть захотите с подругами, а у него принципы. И что? Себя из-за его принципов терять? Пусть дальше ищет. Придёт время, когда поймёт, что принципы нужны только в определённых моментах, и это не относится к сфере отношений. Мужчина - товар, женщина - купец. У товара принципов быть не может.
Предупреждая крики мастурбистов, что всё наоборот - на свидании мужик демонстрирует себя. Предлагает себя как товар, а женщина уже выбирает тот товар, который её устроит.
Он не обязан нарушать свои принципы ни ради кого. Ну раз у вас так общение пошло сразу в напряг думаю действительно не стоит общаться. У пьющих и непьющих вечное противостояние.
Он зануда.
Не сошлись по взглядам и все, трагедии не вижу
Он не обязан нарушать свои принципы ни ради кого. Ну раз у вас так общение пошло сразу в напряг думаю действительно не стоит общаться. У пьющих и непьющих вечное противостояние.
У нормальных нет никакого противостояния. Если, конечно, под "пьющими" понимать любителей выпить бокал сухого вина или рюмку ликера, а не ценителей ящика водки.
Предупреждая крики мастурбистов, что всё наоборот - на свидании мужик демонстрирует себя. Предлагает себя как товар, а женщина уже выбирает тот товар, который её устроит.
Прикол в том, что он меня устраивает всем, кроме этого. Для меня его трезвенность не проблема. Мне хотелось бы быть с ним. Можно сказать, что я его выбрала. Но теперь он не хочет. Получается, что это наоборот, я упала в его глазах
Так он и не будет никогда их нарушать ради вас и ради кого-то другого. Хотите прогибаться и стелиться перед ним всю жизнь-вперед.Принесите на следующее свидание справку о кодировке.
Просыпаешься утром, хочешь кофе выпить, а он тебе заявляет: Сегодня нельзя. Кофе только по средам и пятницам. У меня принцип.
Завариваете чай, а он: сегодня без сахара. Сахар можно по четным числам. На календаре 7-е августа 2023. Нельзя сахар! Это принцип.
Так он и не запрещал. Он всего лишь отказывался платить, причем только за алкоголь, остальное оплатил без проблем
Прикол в том, что он меня устраивает всем, кроме этого. Для меня его трезвенность не проблема. Мне хотелось бы быть с ним. Можно сказать, что я его выбрала. Но теперь он не хочет. Получается, что это наоборот, я упала в его глазах
Ну хочется чтобы мужик вами помыкал - флаг в руки, идите и унижайтесь. Я бы ни за что так не сделала. Таких устраивающих во всём - как овна за баней. И без каких-то там принципов.
Так он и не запрещал. Он всего лишь отказывался платить, причем только за алкоголь, остальное оплатил без проблем
На самом деле здесь нет ничего странного. Я про не оплату алкоголя. Странно, что он пропал без объяснений.
Если мужчина вам дорог, попробуйте дозвониться и прямо спросить, что его так расстроило. Не станет разговаривать - и пошел нак.й.
Да не заплатил и не надо.Дело не в этом.А в том,что он гасится.То есть у него принцип не общаться с девушкой,которая выпила даже бокал вина.Он тяжелый человек.И 200% это не единственный загон
Он своими принципами перегнул палку и стал выглядеть нелепо и слишком категорично, разрушив романтическую приятную обстановку своей упертостью. И выглядело будто ему жалко даме бокала вина, ведь в ресторанах это не так уж и дешево? Получается прикрыл свою жабу принципами типа? Хорошо что он сам слился. Мне было бы неловко продолжать общение после этого. Как- то фу. Пить вино это нормально. В малых количествах, по особым случаям, в приятной обстановке, хорошее. Это часть антуража. И если такая категоричность рисованная, что даже девушке западло бокальчик заказать, сразу параллели с закодированным хануриком с буйным прошлым и присущей фанатичностью. Некрасиво в обшем. Можно не любить пить. Но как джентельмен угостить это более чем нормально.
Поблагодари Бога.Кретин раскрылся сразу,это ли не радость?Не понимаю вообще не пьющих и таких принципиальных.Я бы сама ушла в туалет и не вернулась бы,после таких закидонов.
Поддерживаю! Можно не пить, но угостить даму это святое дело. Даже если принцип не платить за вино, можно было подарить ей букет роз. Мужик - далбайеёп
Он своими принципами перегнул палку и стал выглядеть нелепо и слишком категорично, разрушив романтическую приятную обстановку своей упертостью. И выглядело будто ему жалко даме бокала вина, ведь в ресторанах это не так уж и дешево? Получается прикрыл свою жабу принципами типа? Хорошо что он сам слился. Мне было бы неловко продолжать общение после этого. Как- то фу. Пить вино это нормально. В малых количествах, по особым случаям, в приятной обстановке, хорошее. Это часть антуража. И если такая категоричность рисованная, что даже девушке западло бокальчик заказать, сразу параллели с закодированным хануриком с буйным прошлым и присущей фанатичностью. Некрасиво в обшем. Можно не любить пить. Но как джентельмен угостить это более чем нормально.
Вот,очень грамотно разложено.Для меня тоже бокал вина часть антуража и вообще ну никак не имеет ничего общего с алкоголизмом.Реально такими категоричными могут быть либо сами в прошлом алкаши,либо Родители чудили по синьке.Потому что кто просто не любит алкоголь-их чужой бокал вина никак не трогает.
Вот,очень грамотно разложено.Для меня тоже бокал вина часть антуража и вообще ну никак не имеет ничего общего с алкоголизмом.Реально такими категоричными могут быть либо сами в прошлом алкаши,либо Родители чудили по синьке.Потому что кто просто не любит алкоголь-их чужой бокал вина никак не трогает.
Так он не высказывался против, когда я себе сама вино заказала
То есть чтобы свою позицию
Обозначить,надо именно проговорить это?Он тебя игнорит.Тут итак все ясно.Для него неприемлем даже бокал вина,выпитый девушкой. Ну и ещё галочка,которая вызовет срач : нормальный мужчина оплатил бы этот бокал без разговоров.Даже если бы потом и загасился.А тут полный набор кретинизма.Но ты ничего не хочешь слышать.ты сама его выбрала.А он решил набить себе цену и устроить тебе показушное тестирование.Отстой.И это реально унижение.Бокал вина выпить мне лично приятно в хорошей компании,если ее нет-выпью одна.Под салатик в ресторане.Но чтобы кто-то ещё за мои желания давал мне понять,какое я Овно на его трезвом фоне-да в задницу такую потерю времени.
То что ты заплатила за алкоголь сама - это не проблема. Может у него религиозный запрет, Но то что он не компенсировал тебе затраты другим способом, это показатель его ебааанутости. Женщина на свидании с ним не должна понести финансовый ущерб, ни под каким предлогом.
Так прибухнуть хотелось? Он поступил правильно. Его отношение к алко было известно? Или ты на первом свидании всей красе со всеми порочными привычками своими предстала?
унижения нет никакого. просто люди друг другу не подошли. парню нужна такая же трезвенница как и он, автору с ним связываться не стоит, отвалился туда и дорога
Ему никто не нужен. Он тяжелый абьюзер и хамло. Хамить девушке на свидании это и есть форма унижения, ведь вряд ли она встанет и уйдет, ведь она вложила время, и может уже заказала еду. Еще он подчеркивает, что он платит и как бы делает ей одолжение, он платит и он заказывает музыку. Далее к примеру они живут вместе, выбирают обои в квартиру, он будет говорить если выберешь А, то я оплачу, а если Б, то нет.
Написала ему. Он сказал, что не против продолжить общение, но по поводу алкоголя - "не пью, не угощаю, не разливаю". Говорит, что если он платит кому-то за алкоголь, то он этого человека спаивает. И что он спокойно относится к пьющим, главное, без его участия и не за его счет
Потом не жалуйтесь.
Автор, если вам нужен совет: На вашем месте я бы серьезно поговорила с ним об этом. Ничего дурного в таком вопросе нет. Сказала бы, что он мне понравился как мужчина, как человек. Но вы хотите знать почему такая категоричность. Может это тараканы нездоровые. А может серьезная травма. И тут уже вам решать мириться с этим пунктом у мужчины или нет.
Вы разные, оставьте эти отношения.
Ему нужна женщина, которая будет уважать его принципы, вам нужен мужчина, который будет делать только так, как хотите вы.
Да оба по своему правы. Он не пьет и ищет 100% непьющую, чтоб даже раз в год ни-ни. А на вашем месте я бы тоже на вашем месте себе бы бокальчик сама заказала и сама оплатила. Непонятно только, почему вы хотите продолжить общение, если с самого начала видно, что вы друг другу ох как не подходите?
Да оба по своему правы. Он не пьет и ищет 100% непьющую, чтоб даже раз в год ни-ни. А на вашем месте я бы тоже на вашем месте себе бы бокальчик сама заказала и сама оплатила. Непонятно только, почему вы хотите продолжить общение, если с самого начала видно, что вы друг другу ох как не подходите?
Потому что во всем остальном он меня устраивает
Сообщение было удалено
Так и было....
Остальное вымысел автора
У меня так себя сын ведёт.
Для него алкоголь - это такая дикость и неприятие!
Не пьёт. Не поддерживает отношения с людьми, которые без выпивки не могут и дня прожить.....и на Новый год расстался с девушкой. Она в честь праздника наклюкалась так, что блевала фонтаном. Это конец.
Написала ему. Он сказал, что не против продолжить общение, но по поводу алкоголя - "не пью, не угощаю, не разливаю". Говорит, что если он платит кому-то за алкоголь, то он этого человека спаивает. И что он спокойно относится к пьющим, главное, без его участия и не за его счет
не против продолжить общение это как? он вам предложил еще встретиться? и сколько времени прошло после свидания с вином?)
У меня так себя сын ведёт.
Для него алкоголь - это такая дикость и неприятие!
Не пьёт. Не поддерживает отношения с людьми, которые без выпивки не могут и дня прожить.....и на Новый год расстался с девушкой. Она в честь праздника наклюкалась так, что блевала фонтаном. Это конец.
кому интересен твой сын? очередной неудачник, встрчающийся с алкашками.
Сказал, пригласит чуть позже, подумает, как организовать все поинтереснее.
Свидание было чуть более недели назад, на выходные
девушка, поверьте моему опыту (и не только моему), а я девочка взрослая), если мужчина не звонит и не пишет в течение 3-4 дней после первого свидания, вы его не заинтересовали. больше недели молчания от мужчины рассматривала бы как нежелание продолжать отношения. А если бы вы ему не позвонили сами, как думаете, он позвонил бы?