Проблема. Я никогда ещё не была в отношениях, но у меня есть обязательный пункт к ним. Я должна быть младше партнёра, а не наоборот. Передо мной разворачивались отношения, в которых девушка была старше, это завершилось болезненно. Повторения такого я не хочу, а в том, что это происходит практически в каждой паре где старше девушка, уверена. И вот мне в любви внезапно признается парень восемнадцати лет, меня на пять лет младше. Сначала я не хотела терять с ним общения, он хороший друг и поговорила серьёзно. Это не помогло. Он судя по всему не знает слова: " нет ". Теперь ещё и преследует меня всюду. Я буду благодарна, если поможете советом.
Хороший вариант: "Так, я уже распланировала нашу свадьбу. Гостей будет столько-то, платье будет стоить (выбираете самое дорогое на озоне) " И все
Это гормоны - посексись с ним и перестанет бегать.
Еще варианты: хамить всем подряд, угрожать, что порчу наведешь если он будет на девушек смотреть. Короче что обычно мужчины не любят
Скажи ему, что настоящий мужчина должен подарить тебе квартиру и полностью тебя обеспечивать, секс только после свадьбы
Любой сразу отлетит
Спроси у него когда свадьба
Уважаемый автор, это регулируется не сознательными импульсами, а гормонами. Проста дайте ему разок, все как рукой снимет.
Серешься?
1. хорошо, что вы осознаете свои потребности. Не нравится парень младше, ок. Это ваше решение.
2. Как сделать, чтобы он отстал? Просить денег) Требовать золотые украшения, подарки, свидания в топовых ресторанах...
1. хорошо, что вы осознаете свои потребности. Не нравится парень младше, ок. Это ваше решение.
2. Как сделать, чтобы он отстал? Просить денег) Требовать золотые украшения, подарки, свидания в топовых ресторанах...
От 2. пункта он, бедный, разочаруется в девушках и начнет тут писать темы о "меркантильных бабах".
Уж лучше сказать ему ещё раз прямо и честно, что разница в возрасте не устраивает.
Поможет полный игнор. Спустя какое-то время и попытки поймет, что он вам безразличен и отстанет, но вот сколько времени нужно - тут зависит от настойчивости парня и от того, как вы будете реагировать на него всё это время
Скажи, что ему пора в военкомате уточнить данные, и вообще, почему он до сих пор не на сво?
Переспи с ним на первой встрече, эт сработает