Гость
Статьи
Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

У меня вопрос
С моим молодым человеком мы вместе 10 месяцев
Он делал поступки которые показывают что у неот реально есть чувства
Его родители знают меня и моя мама его
Казалось бы что все придёт в итоге к семье но как оказалось жизнь не так прекрасна
Сейчас он уехал в другой город работать после его езда прошёл месяц и сейчас он сказал что остыл и захотел взять пауза поскольку не знал как ему быть дальше (понимаю проблемы с родителями и переехал в новый город он там один)согласилась хотя доя меня это = расставание и конец
Сразу скажу что мы честны друг другу и если бы у него появилась другая он бы сразу сказал об этом и закончил отношения
Однако при разговоре я ему сказал что если ты хочешь расстаться но тянешь время то давай расстанемся
Но он с удивленим сказал что не хочет расставаться
Так вот вопрос : тут реально уже можно пытаться забыть человека или ещё есть надежда на что-то хорошее ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Какие отношения? Идите уроки учите блин

Гость

Возможно ему надо время, чтоб разобраться со внутренними переживаниями, не обязательно связанными с вами. Это необязательно расставание

Гость

Не понимаю этих пауз, особенно если вы на расстоянии. Единственный вариант: он там кого-то присмотрел и хочет попробовать, а вас держит про запас на случай если «с новой мамзелью не сложится».

Гость

это расставание и конец. мужчины почему-то очень боятся первыми сказать о расставании, поэтому будут городить что угодно, лишь бы не сказать "мы расстались". автор, вы свободная девушка уже) выкиньте его из головы и занимайтесь своей жизнью будто его нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: