Гость
Статьи
Бросил молодой человек

Бросил молодой человек

Встречались с парнем больше года, неделю назад он бросил меня. Я безумно его любила, все было хорошо, я ценила каждый момент нашего общения. Последние пару месяцев было очень много ссор, которые не всегда заканчивались хорошо. Мы всегда считали, что мы очень подходим друг другу и мы как родственные души. Неделю назад он написал, что устал от этого и хочет разорвать отношения. Попросил не писать ему и не звонить. Я унижалась, пыталась умолять его остаться, ничего не получилось. Потом просто поблагодарила за опыт и больше не писала. Очень больно осознавать, что мы даже не смогли остаться друзьями или знакомыми. Не знаю, что дальше делать, мне очень тяжело дальше двигаться и жить без его поддержки, милых слов утром или разговоров о том, как сильно он меня любит. Не понимаю, почему он так поступил и даже не согласился поговорить вживую. Больше всего я не знаю, как справится со всей этой болью, что он принес мне.

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ну, как под копирку - была любоФФФь, он меня бросил и самое противное в таких темах- Я УНИЖАЛАСЬ, просила, но он не смиловался, ааааааа...
Я бы тоже таких дур как авторы подобных тем бросала...

Гость

Парень бросил, страдать теперь из-за этого... Детский сад!
Он вас бросил на улице с тремя детьми?
В чем трагедия?
Этих парней пачками ходит!
Зачем вам этот, который вас не любит? Не лучше ли найти того, который будет любить?

Гость

А зачем оставаться с ним друзьями? Чтобы лелеять надежду на воссоединение отношений? Глупо. Если бы Вы подходили друг другу, то "много ссор" у Вас бы не было. Какого плана вообще ссоры-то были, да еще и на этапе "до брака?" А унижаться-то зачем? Этим никого не остановить.

Пока у вас не появится гордость,пока не полюбите себя и не перестанете унижаться перед парнями,вас будут использовать и бросать,это 100%!!!

Гость

Когда тянет тосковать по нему, садись и вспоминай все его некрасивые слова и поступки и выписывай в блокнот. И почаще перечитывай, особенно когда начинается тоска по вашим отношениям.
Мозг так устроен, что быстро забывает плохое и помнит хорошее. Нужно ему напоминать о плохом тоже. Если будешь часто делать это упражнение, то за пару дней вся "любовь" пройдет.
Хотя это не любовь. Мы любим не человека, а свои приятные ощущения рядом с ним. Но приятные ощущения могут быть рядом с любым другим парнем. Так что не смысла цепляться за этого и переживать. Явно твой парень не самый лучший из тех, кто у тебя мог бы быть.

Гость
Гость

А зачем оставаться с ним друзьями? Чтобы лелеять надежду на воссоединение отношений? Глупо. Если бы Вы подходили друг другу, то "много ссор" у Вас бы не было. Какого плана вообще ссоры-то были, да еще и на этапе "до брака?" А унижаться-то зачем? Этим никого не остановить.

Ага, друзьями остаться. Он сейчас будет с другой встречаться , семью планировать, а автор будет дружить... Смешно...

Гость

Поднял, и бросил об угол стены.
Какая боль? Ты о чем? Потрахал.ась годик - и разошлись. Что здесь удивительного, дурище?
Тебе оргазмы "приносили", а не боль.

Яяя

Нефиг спать до брака с какими-то левыми мужиками, называя их МЧ...
Это был твой любовник, который тебя развлекал. Начала выносить мозг и интерес у него к тебе закончился. Всё
Он и не планировал ниче с тобой, иначе давно бы сделал предложение.

Нормальный мужчина никогда бы не разорвал серьезные отношения по переписке. Либо они были несерьезные для него, либо он муд***к. Поэтому радуйтесь, что отделались от него до брака, а то бросил бы в браке с детьми и не подумал бы о вас. Переживать нормально. Считаю, что одну недельку можно и поплакать, а дальше выходить в мир и больше занимать себя чем-то, чтобы не было времени на плохие мысли. И запомните, если человек хочет расстаться, не умоляйте его об обратном. Даже если он пожалеет вас, зачем вам человек, который с вами из-за жалости. Пусть запомнит вас гордой и самодостаточной. Но ничего, любой опыт это опыт. На ошибках учатся

Бабкины трусы

Сплошная ваниль. Спутника жизни не так выбирают. Не увидела разумного подхода. Зачем вам отношения? Начните изучать лекции, законы жизни, собой займись.

Гость
Яяя

Нефиг спать до брака с какими-то левыми мужиками, называя их МЧ...
Это был твой любовник, который тебя развлекал. Начала выносить мозг и интерес у него к тебе закончился. Всё
Он и не планировал ниче с тобой, иначе давно бы сделал предложение.

Тоже думаю, что он просто сексился с ней , а она выдумала отношения, стала претензии поедъявлять, вот и сбежал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: