Гость
Статьи
Делает вид, что не …

Делает вид, что не замечает намеки

Девочки, мы уже полтора года вместе и я очень хочу за него замуж. Очень его люблю, но мои намеки о замужестве он будто специально не замечает. Мне 23, а ему 30 лет. Я думаю, что в его возрасте должны же быть мысли о браке, но я этого совсем не вижу. Он никогда не говорит со мной о будущем, это тоже пугает. До меня он на протяжении всей жизни со школьных времен любил одну девушку, которая его всегда игнорировала и лишь изредка давала ложные надежды. а он на протяжении 7 лет жил этими надеждами. жили они на расстоянии в разных городах, и он знал, что на протяжении этого времени у нее были другие мужчины, но все равно одаривал ее цветами на каждый праздник. два года назад она вышла замуж, но я думаю, что он ее все равно не забыл и если она ему напишет, то он выкинет меня из своей жизни. хотелось бы верить, что я ошибаюсь.
мы с ним полтора года живем вместе и это его первый опыт проживания с девушкой. в быту у нас все отлично, недавно сделали вместе ремонт. за время отношений была только одна мелкая ссора, в основном идиллия.

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ошибка женщин, что они живут будущим, представляя свадьбу, детей, вечность.....Мужики живут настоящим, сегодня ты есть - хорошо, а завтра - неизвестность....

Гость

дорогая девушка, примите совет: поговорите с ним сами о будущем, вот просто возьмите и поговорите, не стесняйтесь, это ваша жизнь. у вас сейчас самый отличный возраст, чтобы найти хорошего парня выйти замуж и родить детей. если этот товарищ ничего с вами не планирует, лучше уйти от него и не тратить лучшие годы впустую

Не понимает намеки - говорите более предметно. Так и спросите каким он видит будущее, хочет ли детей, и говорите чего хотите вы, говорите что для вас важно и что без этого вы не видите смысла в отношениях. И если этот разговор приведет к расставанию, значит это не ваш мужчина и радуйтесь что 10 лет не просидели в обманутых ожиданиях.

Ваша ошибка, уважаемый автор в "Я думаю, что в его возрасте должны же быть мысли о браке". Больше так не думайте 😊

Гость

А зачем ты с ним живешь еще до того как он позвал тебя замуж? До замужества, когда есть оговоренная дата свадьбы пожить можно, но когда нет ни планов ни даты - смысла в сожительстве нет.

Гость

Он убежит, если она его позовёт. Вы слишком удобная и неправильно себя с ним ведёте. Не представляете для него никакой ценности. Зачем на вас жениться? Поди не убежите …

Гость

То есть вы полезли к чуваку, который любит другую, навязывались ему и старались быть удобной. Зачем-то ввязались в сожительство. Он вас замуж не позовет, ему это не надо. У него уже есть секс-обслуга и бытовой комфорт, а остальное - это лишние хлопоты и обязательства. Вы будете ждать бесконечно.

Гость

Погодите, навалились на девочку. Может, за ней приданого дают. Три вагона тушенки. Пусть расскажет, с чем замуж идти порывается.

Гость

Он убежит, если она его позовёт. Вы слишком удобная и неправильно себя с ним ведёте. Не представляете для него никакой ценности. Зачем на вас жениться? Поди не убежите …

Ну а если убежит, другая прибежит ...

Гость
Гость

Ошибка женщин, что они живут будущим, представляя свадьбу, детей, вечность.....Мужики живут настоящим, сегодня ты есть - хорошо, а завтра - неизвестность....

А завтра еще лучше.........😁

Все ясно

Спроси у него, какие планы с вами есть или нет, что вас дердит рядом с ним. 1,5 года это не мало,

Директор мира

Намеки это вид манипуляции
Поэтому лови двоечку

Гость
Август

Ну а если убежит, другая прибежит ...

да пофиг кто там к нему прибежит. для нее главное уйти из тупиковых отношений и больше такой ошибки не совершать

Гость

Вы можете быть идеальной, но ему это не надо. Ему надо страдать,чтоб с ним обращались как с г- ом. Признайтесь себе, вы не можете этого. Не можете себя любить, хотите быть хорошей и любить его. Вы с ним одинаковы. Поэтому он за вами и "не гониться". А мужчина охотник. Вы как банный лист прилепились. Поэтому ему от вас тяжело будет избавиться, вы так же как он любите страдать.

Гость

да пофиг кто там к нему прибежит. для нее главное уйти из тупиковых отношений и больше такой ошибки не совершать

Мне кажется главное это реализовать свои желания, уйти и не совершать ошибок к исполнению желания не приблизят

Гость
Август

Мне кажется главное это реализовать свои желания, уйти и не совершать ошибок к исполнению желания не приблизят

зато приблизят к спокойной жизни без нервотрепки из-за отношений с мужиком, которому на тебя пофиг

Гость

зато приблизят к спокойной жизни без нервотрепки из-за отношений с мужиком, которому на тебя пофиг

К спокойной не приблизит, автор по прежнему будет хотеть за муж.

Гость
Август

К спокойной не приблизит, автор по прежнему будет хотеть за муж.

пусть хочет, правильно делает. только хочет пусть за того, кто подходит ей для мужа, а не который удобно устроился

Гость

Откуда у вас такая тяга к просрочке?

Гость
Гость

дорогая девушка, примите совет: поговорите с ним сами о будущем, вот просто возьмите и поговорите, не стесняйтесь, это ваша жизнь. у вас сейчас самый отличный возраст, чтобы найти хорошего парня выйти замуж и родить детей. если этот товарищ ничего с вами не планирует, лучше уйти от него и не тратить лучшие годы впустую

Бысрей в зааамужжжжж и плодячкуууу!

Гость

пусть хочет, правильно делает. только хочет пусть за того, кто подходит ей для мужа, а не который удобно устроился

А может ей лучше подумать о том, как измениться, что бы за муж брали? Можно и в одиночестве, это без разнице где думать.

Гость
Гость

Бысрей в зааамужжжжж и плодячкуууу!

торопиться не надо, но и тратить лучшие годы на мужика которому не нужна тем более не надо. бросит этого, через год познакомится с нормальным, еще через год-два замуж выйдет а там и детей можно планировать😉

Гость
Август

А может ей лучше подумать о том, как измениться, что бы за муж брали? Можно и в одиночестве, это без разнице где думать.

а может ему стоит измениться и подумать как сделать девушку счастливой? и еще, если дурачком прикидываешься, если парень не хочет брать замуж и серьезных намерений не имеет, то как девка не меняйся, замуж взять он ее не захочет. а измениться ей надо только в одном - встречаться с парнем, с которым действительно возможна семья, а не думать как себя подогнать под желания какого-то мужика😉

Гость

Сейчас разводов больше чем браков, но все так хотят штампик. Зачем? Ради чего? Чтобы через год развестись? Или авторша надумала мужика на имущество развести?

Гость

а может ему стоит измениться и подумать как сделать девушку счастливой? и еще, если дурачком прикидываешься, если парень не хочет брать замуж и серьезных намерений не имеет, то как девка не меняйся, замуж взять он ее не захочет. а измениться ей надо только в одном - встречаться с парнем, с которым действительно возможна семья, а не думать как себя подогнать под желания какого-то мужика😉

Если не меняться, ничего в жизни не изменится. А кому меняться определяется тем, кто хочет что бы его жизнь изменилась, а кого и так все устраивает.

Бабкины трусы

"времен любил одну девушку, которая его всегда игнорировала и лишь изредка давала ложные надежды"

А кроме того, что он скулил, он ещё проявлял к ней любовь ? Любовь это служить. Как он ей служил? Построил дом, всегда рядом?

У этого парня невроз. Видимо, его мать себя так же вела, была эгоистична, равнодушна, а он хотел её любви. Как только эта девушка сменит гнев на милость - он её "разлюбит".

Пусть решает свои ментальные проблемы.

Гость
Август

Если не меняться, ничего в жизни не изменится. А кому меняться определяется тем, кто хочет что бы его жизнь изменилась, а кого и так все устраивает.

вот автору и надо что-то поменять в жизни😀 не связываться не с теми мужиками😉

Kvarz

Не понимает намеки - говорите более предметно. Так и спросите каким он видит будущее, хочет ли детей, и говорите чего хотите вы, говорите что для вас важно и что без этого вы не видите смысла в отношениях. И если этот разговор приведет к расставанию, значит это не ваш мужчина и радуйтесь что 10 лет не просидели в обманутых ожиданиях.

я говорила об этом пару месяцев назад, но все выглядит так, будто ничего меняться не будет, уж в ближайшие годы точно..

Гость

а как мне нужно себя с ним вести?

Гость

То есть вы полезли к чуваку, который любит другую, навязывались ему и старались быть удобной. Зачем-то ввязались в сожительство. Он вас замуж не позовет, ему это не надо. У него уже есть секс-обслуга и бытовой комфорт, а остальное - это лишние хлопоты и обязательства. Вы будете ждать бесконечно.

он сам познакомился со мной, сам предложил отношения, сам первый признался в любви, и сам же предложил съехаться…

Гость

Любит вывшую и надеется на воссоединение. А Вы вариант временный

Гость

Девчонки, не живите никогда с мужчиной вместе до брака, что вы постоянно на эти грабли наступаете.

Гость
Полина

он сам познакомился со мной, сам предложил отношения, сам первый признался в любви, и сам же предложил съехаться…

А если бы предложил вам выйти в окно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: