Например, повёл парень девушку в ресторан и каждый заплатил отдельно. Как я поняла, в странах подобных Германии, это вполне нормально. А здесь нет.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Если девушка доступна первому встречному, то естественно она позволяет всем подряд за себя платить.
Ты за границей вообще было, убогое? 😏 или только тут хватило ума по жизни выпуки писать? 😏
Никаких проблем, только такого мужика я больше к себе не подпустила бы. Зачем мне жлобяра или нищук? Или, прости господи, одинокий мудешник?
И здесь нормально. Нормально всë, что устраивает обоих.
Сообщение было удалено
Про твою мамку мы уже наслышаны.
ТС, в разных странах - разные традиции и правила, разный менталитет. У нас так: кто приглашает в ресторан, тот и платит. Хотите по-другому - договоритесь заранее. Но в силу устоявшихся традиций вряд ли какая дама примет приглашение такого рода: "Ольга Степановна, приглашаю вас в ресторан, но платит каждый за себя", если это не деловая встреча. Это она может попросить вас о раздельной оплате, но не вы её. Если вам больше нравится то, как с этим в Германии, то и ходите с девушками в рестораны там.
Сообщение было удалено
О, классика. Обидно, что жизнь не соответствует твоему волшебному манямирку в котором девушки бегают за мужиками - перейди на личности с тем, кто тебе об этом говорит. А потом вы удивляетесь почему это вас всерьёз не воспринимают. Действительно - почему же?
О, классика. Обидно, что жизнь не соответствует твоему волшебному манямирку в котором девушки бегают за мужиками - перейди на личности с тем, кто тебе об этом говорит. А потом вы удивляетесь почему это вас всерьёз не воспринимают. Действительно - почему же?
А ты все живёшь в мирке хде тебя гищучку все кормят и на шее носят, проснись ты серешь