Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с парнем

Здравствуйте. Я бы хотела #расстаться со своим парнем, но каждый раз как мы видимся и я хочу сказать ему это, я просто не могу. Меня что-то останавливает. Он хороший человек, постоянно делает мне комплименты, мы постоянно ходим на свидания и он что-то мне покупает, всегда готов помочь. Однако из-за постоянного контроля с его стороны и ссор из-за этого я хочу расстаться. Но меня пугает, что я брошу его и он останется совсем один( я самой близкий его человек), и мне страшно что я не найду больше такого же любящего человека и готового на все ради меня. Я не знаю что мне делать

Anonym
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю, вы на полшага близки к абьюзу. Парень не будет контролировать, если только вы ему не даете повода для ревности. Ищите того, кто будет вам дарить подарки и не контролировать вас

ТС, задайте парню прямой вопрос: он что, вам не доверяет, что контролирует каждый ваш шаг? Дайте ему понять, что мириться с этим не намерены.
И не надо его жалеть: проживёт он и без вас, никуда не денется.

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: