Гость
Статьи
Как вам сделали …

Как вам сделали предложение?

#предложение

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

)))

Гость

Мне не делали предложение. Просто, когда начали жить вместе, муж говорил, что поживем вместе год, а потом либо женимся, либо расходимся. И через год уже было ясно, что женимся. Так что все произошло само, просто и естественно

Гость

Мы обычно встречались по выходным, так как жили далеко друг от друга, на буднях только переписка/видео разговоры. Так вот, в хорошую погоду мы обычно выбирались куда-то на природу. Брали газовую горелку и что-то из еды разогреть и/или простое сварить. Пришли, разложились. Я знаю, что парень голодный, как слон. Хочу поскорее включить горелку и тут он мне говорит, мол, подожди. Я в непонятках. Ставит меня так, чтоб солнце светило с боку (никому из нас не в лицо). И начинает говорить, что он меня любит и ценит за то-то и то-то. Я в шоке думаю: "Ну не предложение же он мне сейчас сделает!". А это было именно оно, и колечко подарил. Я конечно согласилась, ибо мы полтора года встречались и все серьезно было. Но было оооооооочень неожиданно в этот момент. Я думала, что он приурочит к двухлетию с первого свидания или у родителей. В общем, с теплотой вспоминаем оба этот день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: