Если знавали таких, что про них скажете? Интересуют просто наблюдения, общие характеристики
Рычит когда спит и злится.
Самовлюбленный с чсв даже если ничего из себя не представляет, любит дорого одеваться и пользоваться дорогим парфюмом даже если денег немного. Спокойный, самодостаточный «выше всей суеты».
Меня как овна такие мужчины вообще раздражают. Слишком эгоистичны и высокого мнения о себе, причем особо ничего не добиваются в жизни. Был один роман со львом, выбесил жуть.
Они хорошие и добрые). У меня муж лев.
Для меня самый невыносимый знак зодиака. высокомерные, напыщенные. Себе на уме. Вот это та история когда обиделся на то,что на него обиделись. Всегда прав во всем, все виноваты кругом. Совершено *** люди, так уж получилось что в моем окружении их много и родственники в том числе. по мне так это вообще диагноз...
Меня как овна такие мужчины вообще раздражают. Слишком эгоистичны и высокого мнения о себе, причем особо ничего не добиваются в жизни. Был один роман со львом, выбесил жуть.
Хмммм, я овен, муж лев.
Каков лев? Любит похвалу, как и любой человек. Любит дарить подарки.
Щедр. Ревнив, но не так, чтоб это было сильно заметно, потому что демонстрация ревности это неуверенность в себе - самолюбие пострадает. Яркий, любит яркую женщинц. Эмоционален, ему комфортно с эмоциональным, заинтересованным человеком. Иногда уходит в спор ради спора, но это легко остановить. Что забыла? Нежный, страстный, заботливый, прекрасный любовник. Вроде ничего не забыла
Хмммм, я овен, муж лев.
Каков лев? Любит похвалу, как и любой человек. Любит дарить подарки.
Щедр. Ревнив, но не так, чтоб это было сильно заметно, потому что демонстрация ревности это неуверенность в себе - самолюбие пострадает. Яркий, любит яркую женщинц. Эмоционален, ему комфортно с эмоциональным, заинтересованным человеком. Иногда уходит в спор ради спора, но это легко остановить. Что забыла? Нежный, страстный, заботливый, прекрасный любовник. Вроде ничего не забыла
Щедр - не только о деньгах. Щедр на эмоции, проявления любви. Мне, как эмоциональному человеку, радостно от взаимной отдачи.