Гость
Статьи
Мужчина-лев. Он какой?

Мужчина-лев. Он какой?

Если знавали таких, что про них скажете? Интересуют просто наблюдения, общие характеристики

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Рычит когда спит и злится.

Гость

Самовлюбленный с чсв даже если ничего из себя не представляет, любит дорого одеваться и пользоваться дорогим парфюмом даже если денег немного. Спокойный, самодостаточный «выше всей суеты».

Яяя

Меня как овна такие мужчины вообще раздражают. Слишком эгоистичны и высокого мнения о себе, причем особо ничего не добиваются в жизни. Был один роман со львом, выбесил жуть.

Гость
Яяя

Меня как овна такие мужчины вообще раздражают. Слишком эгоистичны и высокого мнения о себе, причем особо ничего не добиваются в жизни. Был один роман со львом, выбесил жуть.

Ну ты мысли излагаешь как типичная овца

Гость

Они хорошие и добрые). У меня муж лев.

Гость

Для меня самый невыносимый знак зодиака. высокомерные, напыщенные. Себе на уме. Вот это та история когда обиделся на то,что на него обиделись. Всегда прав во всем, все виноваты кругом. Совершено *** люди, так уж получилось что в моем окружении их много и родственники в том числе. по мне так это вообще диагноз...

КВАЗИ
Яяя

Хмммм, я овен, муж лев.
Каков лев? Любит похвалу, как и любой человек. Любит дарить подарки.
Щедр. Ревнив, но не так, чтоб это было сильно заметно, потому что демонстрация ревности это неуверенность в себе - самолюбие пострадает. Яркий, любит яркую женщинц. Эмоционален, ему комфортно с эмоциональным, заинтересованным человеком. Иногда уходит в спор ради спора, но это легко остановить. Что забыла? Нежный, страстный, заботливый, прекрасный любовник. Вроде ничего не забыла

КВАЗИ
КВАЗИ

Хмммм, я овен, муж лев.
Каков лев? Любит похвалу, как и любой человек. Любит дарить подарки.
Щедр. Ревнив, но не так, чтоб это было сильно заметно, потому что демонстрация ревности это неуверенность в себе - самолюбие пострадает. Яркий, любит яркую женщинц. Эмоционален, ему комфортно с эмоциональным, заинтересованным человеком. Иногда уходит в спор ради спора, но это легко остановить. Что забыла? Нежный, страстный, заботливый, прекрасный любовник. Вроде ничего не забыла

Щедр - не только о деньгах. Щедр на эмоции, проявления любви. Мне, как эмоциональному человеку, радостно от взаимной отдачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: